Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Broken_Angel

Здравствуйте. Ситуация такая. Я в течение длительного времени пыталась вернуть свеого мужчину. В ход шло всё. Снимались защиты, давилась воля, ставились привороты. Результат был достигнут, мужчина вернулся ко мне.
Но 24 мая скоропостижно скончался - инфаркт.
Послужили ли мои магические работы на него причиной его смерти - 5 чаш+паж чаш, Императрица+Маг+король чаш, умеренность+8 жезлов, итог: башня+смерть - да. Это моя вина.
Ангел с душой Дьявола.

лікарські рослини

Цитата: Broken_Angel от 06 июня 2020, 17:25:45
Здравствуйте. Ситуация такая. Я в течение длительного времени пыталась вернуть свеого мужчину. В ход шло всё. Снимались защиты, давилась воля, ставились привороты. Результат был достигнут, мужчина вернулся ко мне.
Послужили ли мои магические работы на него причиной его смерти - 5 чаш+паж чаш, Императрица+Маг+король чаш, умеренность+8 жезлов, итог: башня+смерть - да. Это моя вина.

я бы тоже сказала да

ChertovkaGlasha

Соболезную вашей утрате, но не вините себя. Может карты говорят вам то, что вы чувствуете, а не как есть на самом деле. Ведь, в такой тяжелой ситуации абстрагироваться очень трудно.
Сомнения вызывают хаос и собственную смерть.(с)

burningvoid

Карты говорят, что да

nemi

От части, на него еще кто нибудь работал? Мч злоупотреблял алкоголем?

Диана 888

Да. Ваши работы этому способствовали.
Но по 5 куб.. ещё что то способствовало.
С Ув.

Диана 888

Цитата: Диане от 06 июня 2020, 16:13:45
Как ляжет закрытие врага в иконы?(защита снята предварительно)
Рыцарь жезлов-король чаш-сила(5 мечей) итог 3 пентаклей
Я так понимаю да,5 мечей с откатом,по 3 п закрытие
Спасибо!
Добро да
По 3 п. Закроет
С Ув.

Broken_Angel

Цитата: nemi от 06 июня 2020, 19:09:14
От части, на него еще кто нибудь работал? Мч злоупотреблял алкоголем?
Последнее время, до того момента, как результат был достигнут, мне помогала одна девушка-практик - через мир мертвых. Да, алкоголь он любил. Особенно полюбил после того, как на него стали вестись работы. Курил.

Цитата: Диана 888 от 06 июня 2020, 19:17:09
Да. Ваши работы этому способствовали.
Но по 5 куб.. ещё что то способствовало.
С Ув.
во время моих работ у него развился сахарный диабет - инсулинозависимый.
Ангел с душой Дьявола.

Stella666

Цитата: Stella666 от 06 июня 2020, 15:33:50
Добрый день
Прокомментируйте пожалуйста !
С МЧ общаемся ,но больше по моей инициативе ,не ощущается особо желание с его стороны
1.Как действует на МЧ кладбищенский приворот ?
10 жезлов дьявол умеренность рыцарь жезлов
Безрадостно как-то ,придавил наверное или сходит на нет уже
2.Как действует на МЧ бесовский приворот с иглами ?
9 мечей 5 мечей рыцарь дисков Король дисков
В депрессию вогнал чтоли ?также агрессию вызывает
3.Какие чувства вызывает у МЧ бесовский приворот с иглами ?
Туз дисков Дама кубков Король дисков 8 мечей
Вроде бы как вызывает тёплые чувства ,как 8 мечей в данном контексте трактовать не знаю
Прокомментируйте пожалуйста +

Irina86

Camilla21

Провожу подбор рунического става для приворота на кроля. Как ляжет выбранный рунический приворот? Дама Ж, 3 мечей, 10 кубков, дно туз чаш. Мне видится, что приворот ляжет достаточно успешно. 

Я как малоопытный практик также спросила, смогу ли я успешно активировать став? Король пентаклей, 2 мечей, рыцарь мечей, дно Башня. Тут вроде и по королю пентаклей есть успех, смущает некое сопротивление по 2 мечей

Диана 888

Цитата: Camilla21 от 07 июня 2020, 17:03:58
Провожу подбор рунического става для приворота на кроля. Как ляжет выбранный рунический приворот? Дама Ж, 3 мечей, 10 кубков, дно туз чаш. Мне видится, что приворот ляжет достаточно успешно. 

Я как малоопытный практик также спросила, смогу ли я успешно активировать став? Король пентаклей, 2 мечей, рыцарь мечей, дно Башня. Тут вроде и по королю пентаклей есть успех, смущает некое сопротивление по 2 мечей

Доброе
по первому вопросу подходит ваша работа
Мечами стукнет туда куда надо .
А второе смогу ли?
Да смогу
По 2 м сомнение мешает ( что по дну Башня ) разрушит ваш запуск.
Поэтому лучше если есть сомнения уже в самом начале работ
Сделать с призывом К пентаклей  ( с покровительством).
С Ув.

Elenka-

Благодарю за комментарии)
1) Было ли на меня сегодня нападение от мч?

Император-Справедливасть-6пен
          =9жезл
Нет

2) Было ли нападение от жн?

Отшельн-Сила-6меч
          =10Мечей
Да, было от жн
Стоят защиты, почувствовала атаку, поэтому выясняю от кого, спс

Диана 888

Цитата: Elenka- от 07 июня 2020, 21:52:10
Благодарю за комментарии)
1) Было ли на меня сегодня нападение от мч?

Император-Справедливасть-6пен
          =9жезл
Нет

2) Было ли нападение от жн?

Отшельн-Сила-6меч
          =10Мечей
Да, было от жн
Стоят защиты, почувствовала атаку, поэтому выясняю от кого, спс

1.да Император, ( за дело) справедливость , чет просили у кого-то ,ну или наоборот кому то чет не дали (6п)
9 ж отбило
2 нет  ( отшельник) не не грит это не я
С Ув.

Elenka-

Цитата: Диана 888 от 07 июня 2020, 22:04:18

1.да Император, ( за дело) справедливость , чет просили у кого-то ,ну или наоборот кому то чет не дали (6п)
9 ж отбило
2 нет  ( отшельник) не не грит это не я
С Ув.
простите что засоряю тему, но за дело, если я правильно поняла, не может быть, я в адрес этих людей ничего никогда не делала, только чищу их действия и защищаюсь,

Добавлено: 07 июня 2020, 22:14:15

Как исходя из этого привязать справедливось?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status