Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Irina86

1. Остался ли на м какой-то магически наведённый негатив (после чисток) 7 кубков - 2 мечей - туз мечей, дно 10 мечей. Ему пробивали защиту как минимум, это то что я точно знаю , весь негатив не просматривала до. Ну судя по всему тут ещё много негатива осталось , а какой именно вот не пойму. 2. Очистит ли его став если сделать в середине убыли? Суд (6 кубков ) - рыцарь чаш - 10 мечей , дно 8 кубков . Не похоже, и помимо магического негатива думаю у него ещё отработках кармы идёт. 3. Очистится ли через вторую чистку ? Паж жезлов - паж пентаклей - рыцарь пентаклей , дно 6 мечей. Запустится чистка ? 4. Как повлияют отливки на ж ? 3 пентаклей - иерофант (паж жезлов) 3 жезлов , дно 6 пентаклей. Прибыль и улучшение отношений с м, я так поняла . Буду благодарна за помощь +++

коза-дереза

Цитата: REBEL от 05 июня 2020, 01:21:40
Есть ли на мне магическая защита? Повешенный +5кубков+Луна итог смерть. Не могу понять да или категорически нет?всем спасибо!
ДУ! Вы бы еще пояснили какие защиты вы ставили. По смерти могу предположить погост, по повешенному какая-то ставленная видимо защита есть. А что вы делали в реальности? Как без вводной можно трактовать такой расклад?
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Диана 888

Цитата: Irina86 от 05 июня 2020, 01:44:57
1. Остался ли на м какой-то магически наведённый негатив (после чисток) 7 кубков - 2 мечей - туз мечей, дно 10 мечей. Ему пробивали защиту как минимум, это то что я точно знаю , весь негатив не просматривала до. Ну судя по всему тут ещё много негатива осталось , а какой именно вот не пойму. 2. Очистит ли его став если сделать в середине убыли? Суд (6 кубков ) - рыцарь чаш - 10 мечей , дно 8 кубков . Не похоже, и помимо магического негатива думаю у него ещё отработках кармы идёт. 3. Очистится ли через вторую чистку ? Паж жезлов - паж пентаклей - рыцарь пентаклей , дно 6 мечей. Запустится чистка ? 4. Как повлияют отливки на ж ? 3 пентаклей - иерофант (паж жезлов) 3 жезлов , дно 6 пентаклей. Прибыль и улучшение отношений с м, я так поняла . Буду благодарна за помощь +++
если честно очень мутно тут
1 негатив есть
2 да что то уйдет,но не все
3 Этот медленно будет работать , но все равно что то оторвется от человека
4  тут положительно  (улучшения отношений не вижу, но по финансам бонус должен быть ..
с Ув

REBEL

Цитата: коза-дереза от 05 июня 2020, 07:12:54
ДУ! Вы бы еще пояснили какие защиты вы ставили. По смерти могу предположить погост, по повешенному какая-то ставленная видимо защита есть. А что вы делали в реальности? Как без вводной можно трактовать такой расклад?
здравствуйте)
какая вводная,четкий вопрос. да либо нет. если бы я знала поставлена она или нет,вопрос б
ы не задавался.
спасибо!
Я несу вам,дети,слово божие. А бог вам передал,чтоб вы шли на... .

коза-дереза

Цитата: REBEL от 05 июня 2020, 09:08:14
здравствуйте)
какая вводная,четкий вопрос. да либо нет. если бы я знала поставлена она или нет,вопрос б
ы не задавался.
спасибо!
По правила форума нужно в любом случае давать вводную к раскладу. В вашем случае можно было бы просто написать- Есть у меня защита? Сама ничего не делала, но могли мне ее поставить другие люди. Эти 2 предложения  есть вводная к раскладу. С уважением!
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Tiana33

Цитата: Диана 888 от 04 июня 2020, 20:27:45

Доброе
Смущает окончание ( ые )
Желательно на каждый став отдельный расклад.
Мир завершение  4 куб ( работа в обратном направлении)
Как маятник ...
Дама куб ( просят помощи)
подновления
Либо дары ( если с обращением были запущены)
С Ув.
Дело в том, что у меня вообще не работают ставы на продажу.
По диагностике негатива нет. Чистки были и общие и денежного канала, открытия дорог...

Добавлено: 05 июня 2020, 09:57:06

Цитата: Freya's cat от 04 июня 2020, 22:24:35
Я думаю, что они просто своё уже отработали (Мир), сделали свой максимум в прошлом (6 кубков), вот и не работают больше (4 кубков). Похоже, что их работа уже завершилась, своё они сделали. Вы перед их активацией смотрели диагностикой, подходят ли они вообще к ситуации?
Если бы они еще работали(ставы на продажу). На финансы не работают. Не знаю в чем причина. Негатива вроде нет. Чистилась разными чистками. Эффекта ноль.

коза-дереза

Tiana33, ДД!
По вашему раскладу насчет ставов могу предположить, что у вас просто не хватает энергии для запуска ставов. Это по картам расклада видно, все чаши, нет масти жезлов. Я бы трактовала это как то, что намерение ваше на запуск ставов есть, но они не работают. Мир, который открывает ваш ряд, только подтверждает это- Мир-это карта завершения, то есть РС отработали, не успев запуститься. Очень имхо.

Диана 888

Цитата: Tiana33 от 05 июня 2020, 09:52:49
Дело в том, что у меня вообще не работают ставы на продажу.
По диагностике негатива нет. Чистки были и общие и денежного канала, открытия дорог...

Добавлено: 05 июня 2020, 09:57:06
Если бы они еще работали(ставы на продажу). На финансы не работают. Не знаю в чем причина. Негатива вроде нет. Чистилась разными чистками. Эффекта ноль.
Дело не всегда в  негативе
Мощь движка у вас допустим 1.4
И это в принципе норма
Но на денежном канале хотелось бы катать на двухлитровом.
Значит надо ( увеличить,расширить,наполнить)
Провести работы в этом направлении
Если чистки уже проведены.
Дальше найти причину почему нет продажи ( просто я не знаю ,то ли вы один объект не можете продать,то ли вообще несколько - )
От сюда и вопрос почему,что мешает
И ответы получить с помощью работ.
Вам анализ надо провести ..
Доход есть?
Бывает что есть но он в трубу ( значит утечка, где то )
Или вообще доход не увеличился ( если чистки прошли и блоков нет) значит движок маловат все таки.сам канал худой
И некуда бонусам падать.И даже если они падают ,они малы..
Пробовать искать и работать не только в одном направлении.
Например цель работы не продать
( И став не на продажу)
А на себя на получение способностей толкать предметы ( продавать)
Работы сдвинуть с мертвой точки
Завести друзей которые будут помогать в этом деле если своих по роду нету.
Сделайте анализ своей жизни в финансовой сфере
На все вопросы сделайте расклады
Где ответы мутные будут
Сделайте работы на получение ответов..
По Вашим раскладам остановка ( возможно именно в этом направлении энергии для работы надо много больше чем в других).
Иногда мы ломимся в закрытую дверь на танках ,когда рядом открытое окно ... Но мы же лёгких путей не ищем.
С Ув.

лікарські рослини

Есть ли на мне магическая защита? Повешенный +5кубков+Луна итог смерть. Не могу понять да или категорически нет?всем спасибо!

я думаю нет

ChertovkaGlasha

А защита кладбищенская?
Сомнения вызывают хаос и собственную смерть.(с)

Tiana33

Продолжила искать проблему в финансовой сфере.
Есть ли блоки на денежном канале?
10 мечей Туз жезлов 6 кубков
Дно 9 кубков
Есть ли крадники?
5 жезлов Король мечей Туз мечей
Дно 2 кубков
Думаю есть пробои. Крадник или отвод. Вражина мужчина.

ChertovkaGlasha

Цитата: REBEL от 05 июня 2020, 09:08:14
здравствуйте)
ы не задавался.
спасибо!

Вы вопрос задаёте, а пояснений не даёте, вы поймите, что в зависимости от типа защиты трактуются карты и в случае, например, кладбищенской защиты видеть карту повешенного - хорошо, а в случае бесовской - нет. По кубкам - они не показывают наличие защиты, но если не знать категории вашей защиты, можно ошибочно трактовать соседние карты. С уважением.

новая ведьмочка

Цитата: Tiana33 от 05 июня 2020, 13:36:16
Продолжила искать проблему в финансовой сфере.
Есть ли блоки на денежном канале?
10 мечей Туз жезлов 6 кубков
Дно 9 кубков
Есть ли крадники?
5 жезлов Король мечей Туз мечей
Дно 2 кубков
Думаю есть пробои. Крадник или отвод. Вражина мужчина.

Имхо
Ни блоков ,ни крадников нет ( возможно  есть негатив на этой сфере)
По поводу ставов( почему не работают)- согласна с ув. коза- дереза,не хватило энергии
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

ChertovkaGlasha

Добрый день, уважаемые тарологи! Правильно ли я трактую:
Как встала защита на Ж?
9 посохов, 7 мечей, колесо фортуны, страшный суд
Встала чудесно, как защита с хорошей обраткой.

Диана 888

Цитата: ChertovkaGlasha от 05 июня 2020, 14:28:30
Добрый день, уважаемые тарологи! Правильно ли я трактую:
Как встала защита на Ж?
9 посохов, 7 мечей, колесо фортуны, страшный суд
Встала чудесно, как защита с хорошей обраткой.
Доброе
Да. Встала хорошо
С Ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status