Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Freya’s cat

Цитата: lanaram от 28 мая 2020, 18:46:16
Прошу помощи с трактовкой.
Есть ли подселенцы у Ж?
Умеренность, Дьявол, паж пентаклей = 8 мечей
Есть.

Какие подселенцы у Ж?
Умеренность ( Императрица), 4 жезлов, 6 жезлов = туз мечей
Тут вообще не понимаю.
Если по первому вопросу то Дьвол ( наверное бес)
Спасибо +

1. Да, и здесь даже второй расклад я бы не стала делать, по Дьяволу и так понятно, что там за тварь сидит. Но рядом Паж Пентаклей, как по мне, так эта связка Дьявол и Паж Пентаклей говорит о том, что бес не особо жирный. Вот он же все Вам и блочит (8 мечей).
2. Опять же ряд открывает Умеренность, но здесь же ещё и Императрица допом. Всё-таки родовое смотрели? У меня почему-то мысли, что кто-то из предков мог как бы договор или контракт заключить с бесом (4 жезлов) чтобы что-то там получить (6 жезлов), а в итоге он внедрился к Вам в род (Туз Мечей). Но это лишь мое предположение.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Диана 888

Цитата: Диане от 28 мая 2020, 20:44:17
1)как ляжет непрогляд зеркальный на работу 1?
6 мечей-7 жезлов-паж мечей итог 4 жезлов
Хорошо ляжет,закроет,но я так понимаю обнаружат по 7 ж?
2)как ляжет непрогляд 2 зеркальный на работу?
9 пентаклей-8 чаш-10 пентаклей итог 4 чаш
По 4 чаш не обнаружет,этот лучше
Спасибо!

1 отводит (6м)- 7ж ( тайну)- пм ( тут возможно кем то,)
Итог 4 ж закроет работу по четырем сторонам.
2 энерпотоком (9п) - отводит (8чаш)отвлекает  - 10п ( тут либо семья либо ) итог 4 ч ( вроде все хорошо ,но все не то)
По мне так из этих двух первая больше подходит.

lanaram

Цитата: Freya's cat от 28 мая 2020, 21:04:17
1. Да, и здесь даже второй расклад я бы не стала делать, по Дьяволу и так понятно, что там за тварь сидит. Но рядом Паж Пентаклей, как по мне, так эта связка Дьявол и Паж Пентаклей говорит о том, что бес не особо жирный. Вот он же все Вам и блочит (8 мечей).
2. Опять же ряд открывает Умеренность, но здесь же ещё и Императрица допом. Всё-таки родовое смотрели? У меня почему-то мысли, что кто-то из предков мог как бы договор или контракт заключить с бесом (4 жезлов) чтобы что-то там получить (6 жезлов), а в итоге он внедрился к Вам в род (Туз Мечей). Но это лишь мое предположение.
Спасибо  большое за помощь.
Не могу сообразить как посмотреть родовое или нет? Есть ли подселенец переходящий по роду? Или же родовой негатив?

Freya’s cat

Цитата: ~Bagira~ от 28 мая 2020, 19:11:19
Какова сила защиты у Ж?
Дурак, Смерть (8 чаш), 7 пент
Защиты нету?

Ставили себе что-то? Тут по-любому видно, что слетела. Ну, или помогли слететь. Сейчас женщина не защищена. Ну максимум может что-то легкое типа сглаза вывезти на своей природной, но если начнут бомбить, то пиши пропало.

Добавлено: 28 мая 2020, 21:33:55

Цитата: lanaram от 28 мая 2020, 21:30:04
Спасибо  большое за помощь.
Не могу сообразить как посмотреть родовое или нет? Есть ли подселенец переходящий по роду? Или же родовой негатив?

Да, так бы и спросила, как Вы сказали. То есть два разных расклада. Ну и если выявится, что родовой негатив имеется, то уже смотреть, на что направлен. А о подселе так и спросите.

Добавлено: 28 мая 2020, 21:37:08

Цитата: Диане от 28 мая 2020, 19:50:33
Как ляжет обряд закрытие врага?(в иконы),пакостит вражиназакрытие с откатом
9 жезлов-рыцарь пентаклей-3 пентаклей итог рыцарь чаш
Закроет,не плохо
Спасибо

Неплохо, но могло бы быть лучше. Каких-то сильно закрытых карт здесь нет, напротив Рыцарь Кубков на итог. Сначала, конечно, заденет ее и на время закроет (9 жезлов и Рыцарь Пентаклей), по 3 пентаклей будет работать, но вот имхо, недостаточно оно сильное, сможет скинуть с себя при желании.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

REBEL

Сработал ли обряд нэ иду я?ответ нет. Смерть+Рыц пент+рыц чаш итог колесница. Почему три коня и все в одну сторону?
Я несу вам,дети,слово божие. А бог вам передал,чтоб вы шли на... .

Elenka-

Добр вечер, буду благодарна за комментарии.
Предпринимал ли попытки воздействовать на меня чел сам или с помощью мастера в загаданный срок?

3пент-Луна-6пен
      =8чаш
Да, ходил к мастеру

WildOrhidea

Цитата: REBEL от 28 мая 2020, 22:29:37
Сработал ли обряд нэ иду я?
Смерть+Рыц пент+рыц чаш итог колесница.
Нет, потому что человек на которого делали сильнее энергетически Вас.
Цитата: Elenka- от 28 мая 2020, 22:59:56
Предпринимал ли попытки воздействовать на меня чел сам или с помощью мастера в загаданный срок?
3пент-Луна-6пен
      =8чаш
Да, работа на Вас была. Сам или через кого-то это уже отдельно спрашивайте.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Bluberry mist

Добрый вечер.
Закончил ли став по обрыву привязок между бывшими любовниками свою работу?
3 кубков - смерть - туз мечей = 10 жезлов
По триплету сказала бы, что да. Смущает итог.

В каком состоянии привязки между М и Ж?
Рыцарь мечей - 5 мечей - звезда+королева пентаклей = паж мечей
Количество мечей говорит , вроде бы, о том, что оборованы. Но в этом раскладе смущает звезда.
Буду благодарна за помощь!+

Диана 888

Цитата: Elenka- от 28 мая 2020, 22:59:56
Добр вечер, буду благодарна за комментарии.

3пент-Луна-6пен
      =8чаш
Да, ходил к мастеру

Доброе
Предпринимал ли попытки в загаданный срок ?
3пен - планировал ,
предпринимал ,с дарами (6п) либо ...( Богам).,либо мастеру.
= Ушел ни с чем 8к,

REBEL

я вас наверное замучала. но я просто пытаюсь понять свою проблему. вопрос: получаются ли у меня обряды?
ответ... сила+башня+туз пентаклей. итог МАГ.
нет.

Диана 888

Цитата: Bluberry mist от 29 мая 2020, 00:05:40
Добрый вечер.
Закончил ли став по обрыву привязок между бывшими любовниками свою работу?
3 кубков - смерть - туз мечей = 10 жезлов
По триплету сказала бы, что да. Смущает итог.

В каком состоянии привязки между М и Ж?
Рыцарь мечей - 5 мечей - звезда+королева пентаклей = паж мечей
Количество мечей говорит , вроде бы, о том, что оборованы. Но в этом раскладе смущает звезда.
Буду благодарна за помощь!+

Закончил ли....
Связь (3к)- изменение - обрыв (ТМ)= но на канале груз повис (10ж)долг (обещание или что то из этого)

Каком состоянии...
Тут тоже обрыв,но снова долг,плата по счетам ,а звезда это скорее  эгрегор
Значит либо урок не закончен
не отработанно, либо  нужен ещё допы или отдельный расклад...( Лучше расклад).

Диана 888

Цитата: REBEL от 29 мая 2020, 00:23:16
я вас наверное замучала. но я просто пытаюсь понять свою проблему. вопрос: получаются ли у меня обряды?
нет.
Доброе
Образный вопрос - глобальный
Ответ да Сила
Но разрушаются Башня энергией сопротивления ТП итог Маг ( образный ответ да)
Сами обряды делать получается,только не всегда результативно ( силой сопротивления энергия направленная от обряда разрушается..

REBEL

Цитата: Диана 888 от 29 мая 2020, 01:03:18
Доброе
Образный вопрос - глобальный
Ответ да Сила
Но разрушаются Башня энергией сопротивления ТП итог Маг ( образный ответ да)
Сами обряды делать получается,только не всегда результативно ( силой сопротивления энергия направленная от обряда разрушается..

при вополнении любогообряда вкладывается энергия.. то есть она у меня не та..так что ли

Диана 888

Цитата: REBEL от 29 мая 2020, 01:07:05
при вополнении любогообряда вкладывается энергия.. то есть она у меня не та..так что ли
Да Вкладываете ,она та...,но ее мало..

Freya’s cat

Цитата: REBEL от 29 мая 2020, 00:23:16
нет.

Ну как сказать, целых три СА в раскладе из четырёх карт о чём-то, да говорит. Сила с Башней - собственно, сила есть, и при обрядах высвобождается колоссальная энергия (Башня), только вот на пути этой силы и энергии стоит Туз Пентаклей, из-за чего я подумала о некоем блоке. В общем, все стопорится из-за какой-то преграды, и не будь ее, все получалось бы, так как сила у Вас есть. Проверьте, что Вас блокирует.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status