Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Онафиэль Карт

Добрый вечер, было ли в срок от Ж магическая или энергетическая атака?
Жрица (Колесо фортуны+Дьявол) + Умеренность + 2 пентаклей  Итог: Иерофант (Луна)
Так много СА, думаю было даже глядя на первую карту.

Freya’s cat

Цитата: новая ведьмочка от 15 апреля 2020, 18:34:49
Добрый вечер ув практики
Посмотрите пожалуйста

1) сдел.отливку . На ней видно канал( и сущ)
Сделала расклад с вопросом что за канал( куда/ к кому)
Колесница+ 5м+Император= королева п
Учитывая то,что императором вчера показан был  покойник ,я так понимаю канал к нему,он и тянет( некропривязка)

2) вопрос по второй отливке( сдел.расклад до того как получила трактовку)
Есть ли маг.негатив на отливке
Королева м+6п+маг(4ж)=10п
Да

3) какой ( вид негатива)
10к+3ж+Королева м=Башня ( отшельник)
Некропривязка все таки есть

1. Да, это оно и есть. Причём заметьте, в первом раскладе покойник показан как Император, а в третьем как Отшельник - разные эпитеты, суть не меняется. Здесь же перед Императором идёт 5 мечей, а в третьем - Башня. Забегая наперёд, хочу сказать, что это - последствие Ваших отливок воском. Покойника очень сильно потрепало. Королева Пентаклей - Ваш сигнификатор?
2. Да, есть. Вы здесь и в третьем раскладе показаны как Королева Мечей - женщина, которая жестко борется. Так вот, по 6 пентаклей показан сам процесс отливки, Маг и 4 жезлов показывает успешность действия, а по 10 пентаклей негатив запечатался в воске.
3. Согласна. Причём привязка эта к родственнику (3 жезлов и 10 кубков). К тому же 3 жезлов часто показывает дальние расстояния, в Вашем случае это отыгрывается сами знаете как. И вот опять-таки Королева Мечей (Вы) своими действиями, этой отливкой, нанесли урон покойнику, если можно так выразиться. Даже скорее не столько покойнику, сколько этой вот некропривязке к нему. В общем, этот сеанс отливки прошёл очень хорошо.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Manelle

Провожу несколько дней обряд, улучшатся ли отношения между М и Ж после окончания? Рыцарь жезлов-паж чаш-2 монет= королева жезлов(Смерть+Маг). Да

Звездная тень

Цитата: Freya's cat от 15 апреля 2020, 21:16:04
1. Согласна, у него самого какие-то стеснённые обстоятельства, и ему не до того сейчас. У него не то чтобы планов каких-то, даже идей толком нет, разве что прет агрессия и желание навредить, но это не будет иметь продолжения, так как нет потенциала сейчас.
2. Я думаю, что здесь Туз Мечей с Башней показывают срыв ее предыдущих планов, и по 7 пентаклей показано ее состояние - выжидает лучшего момента, нет решительности действовать сейчас, самих четких планов тоже нет. У Вас с ней не было хотя бы формального примирения какого-то?
Благодарю. Формальное примирение было.

Freya’s cat

Цитата: Онафиэль Карт от 15 апреля 2020, 21:27:09
Добрый вечер, было ли в срок от Ж магическая или энергетическая атака?
Жрица (Колесо фортуны+Дьявол) + Умеренность + 2 пентаклей  Итог: Иерофант (Луна)
Так много СА, думаю было даже глядя на первую карту.

Конечно, атака от неё была. Но вот не могло ли это быть простой обраткой (Колесо Фортуны, 2 пентаклей, да и Умеренность как-то больше по обраткам, чем по нападениям первым)?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Онафиэль Карт

Цитата: Freya's cat от 15 апреля 2020, 22:25:51
Конечно, атака от неё была. Но вот не могло ли это быть простой обраткой (Колесо Фортуны, 2 пентаклей, да и Умеренность как-то больше по обраткам, чем по нападениям первым)?
Возможно, если карты так показали, конкретно от этого человека делался отжиг привязок, не думала что отжиг мог обраткой всплыть

Freya’s cat

Цитата: Онафиэль Карт от 15 апреля 2020, 22:34:38
Возможно, если карты так показали, конкретно от этого человека делался отжиг привязок, не думала что отжиг мог обраткой всплыть

Тогда откатом скорее. Вы не могли какую-то оплошность допустить?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Онафиэль Карт

Цитата: Freya's cat от 15 апреля 2020, 22:37:06
Тогда откатом скорее. Вы не могли какую-то оплошность допустить?
Если только после отжига на следующий день эта Ж написала сообщение, и оно было прочитано...(прошу прощения за флуд)

Freya’s cat

Цитата: Звездная тень от 15 апреля 2020, 22:22:38
Благодарю. Формальное примирение было.

Вероятно, именно из-за этого какие-то из ее планов и были сорваны. 3 кубков как раз шла после Короля Мечей - хитреца и планировщика, и перед Тузом Мечей и Башней, которыми и были обозначены сорванные планы. И 7 пентаклей итогом как незнание, что именно делать, и растерянность.

Добавлено: 15 апреля 2020, 23:35:22

Цитата: Онафиэль Карт от 15 апреля 2020, 22:44:24
Если только после отжига на следующий день эта Ж написала сообщение, и оно было прочитано...(прошу прощения за флуд)

Но Вы не ответили? И Вы как-то после этого сообщения думали о ней, переживали? Просто так можно восстановить привязки к человеку, да и сделаться уязвимым перед ним.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Kamila 777

Есть на Ж магический негатив от Ж1?
9меч,7жез,10 пент,2жез.
Нет, магического нет.

Есть на Ж магический негатив от Ж2?
2куб,5жез,КФ(2меч),Туз пент.
Да, обратка прилетела.

КираТаро

Добрый вечер уважаемые! подскажите пожалуйста  с трактовкой
как став рассорка ляжет на пару
8пентаклей + 6 мечей+3 мечей итог королева мечей

я так понимаю возможны ссоры изза денег и возможен вариант уходи из семьи.  :o
королева мечей это она по идее

Буду благодарна за помощь!

коза-дереза

Цитата: Manelle от 15 апреля 2020, 22:04:20
Провожу несколько дней обряд, улучшатся ли отношения между М и Ж после окончания? Рыцарь жезлов-паж чаш-2 монет= королева жезлов(Смерть+Маг). Да
Жаль, что нет вводной для трактования, кто свободен, кто в отношениях, кто они вообще друг другу?
Но судя по итогу ряда результата от обряда я не вижу, все сведется к нулю- Маг+ смерть. А причина видимо в том, что у М. РЖ  уже есть своя КЖ, а 2 монет опять говорит о ситуации выбора. М. несвободен? Без вводных высказываю это все просто как гипотезу.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Manelle

Цитата: коза-дереза от 16 апреля 2020, 10:59:34
Жаль, что нет вводной для трактования, кто свободен, кто в отношениях, кто они вообще друг другу?
Но судя по итогу ряда результата от обряда я не вижу, все сведется к нулю- Маг+ смерть. А причина видимо в том, что у М. РЖ  уже есть своя КЖ, а 2 монет опять говорит о ситуации выбора. М. несвободен? Без вводных высказываю это все просто как гипотезу.
знакомые, он - свободен, она - нет.

Онафиэль Карт

Добрый день, есть ли на Ж обратка или откат?
Рыцарь пентаклей + Император (Король пентаклей) + Суд (9 жезлов)  Итог: Туз пентаклей
По Суду есть

коза-дереза

Цитата: Manelle от 16 апреля 2020, 11:12:51
знакомые, он - свободен, она - нет.
Спасибо за ос, тогда получается, что ситуация выбора 2 монет относится к Ж.- КЖ, в любом случае по раскладу просматривается любовный треугольник. Причина видимо в этом, как мне видится. У М. похоже есть симпатия к Ж, но дальше этой симпатии дело не идет, мешает 2 монет. Субъективно!
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status