Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

новая ведьмочка

Добрый день ув практики
Помогите пожалуйста понять расклады( свои не понимаю)
Связана ли бессонница с магией
4ж+Император пер(10м п)+7м= 5ж
Связано с негативом в доме( как вариант с « гостем» незваным),борьба с ним??

Идёт ли чистка
Башня (10ж)+9м+ король п= влюблённые (6 м)
Тяжело,со скрипом,но идёт ( думаю дочищать придётся,не уберёт эта чистка весь негатив)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Анечка Лучезарная

Цитата: новая ведьмочка от 23 марта 2020, 15:23:07Добрый день ув практики
Помогите пожалуйста понять расклады( свои не понимаю)
нет, скорее психологические "загоны"
Цитата: новая ведьмочка от 23 марта 2020, 15:23:07Идёт ли чистка
да, и тянет энергию

Добавлено: 23 марта 2020, 15:27:47

Цитата: новая ведьмочка от 23 марта 2020, 15:23:07влюблённые (6 м)
говорит о том, что процесс в активном действии. Дочищать или нет посмотрите по окончании чистки.

Julia_13

Доброго времени. Прошу помощи в трактовке.
Выплатит ли начальник зарплату после моего воздействия.
Паж кубков допы королева пентаклей, отшельник, шут (дно колоды 2 пентаклей)
Да, но будет какое-то предложение, и с финансами в компании проблема из-за его ошибок, он это понимает.
С меня +++

новая ведьмочка

Цитата: Julia_13 от 23 марта 2020, 16:07:36
Доброго времени. Прошу помощи в трактовке.
Выплатит ли начальник зарплату после моего воздействия.
Паж кубков допы королева пентаклей, отшельник, шут (дно колоды 2 пентаклей)
Да, но будет какое-то предложение, и с финансами в компании проблема из-за его ошибок, он это понимает.
С меня +++

Имхо
Нет,не выплатит

Анечка Лучезарная

Цитата: Julia_13 от 23 марта 2020, 16:07:36Выплатит ли начальник зарплату после моего воздействия.
нет. Он и так достаточно заплатил (его мнение)

Insanity_sun

Добрый день
Прокомментируйте пожалуйста

Какой направленности идёт маг. работа на Ж?
Рыцарь пентаклей+звезда(король мечей)+верховная жрица(влюблённые) итог 9 мечей
Приворот через подарок, по итогу как то не очень удачно

С уважением и благодарностью

Julia_13

Цитата: Анечка Лучезарная от 23 марта 2020, 16:53:02
нет. Он и так достаточно заплатил (его мнение)
Сделала ещё одно воздействие
10 пентаклей допы мир, жрица (дно колоды справедливость)
Выплатит, но щас его коробит, не скажу, что не хочет выплачивать, просто ему нужны деньги куда-то ещё. Чувство, что он в какой-то попе.
Ваше мнение+++

Kamila 777

Доброго дня!
Есть магический негатив на транспортном средстве?
4пент,Король пент,Влюблённые(Император),Рыцарь меч.
Магического нет. А вот Рыцарь мечей смущает. Какие-то неполадки?

Есть на Мч магический негатив от Ж?
Маг(2пент),4пент,Влюбленные(8куб),5пент.
Есть и видимо делалось на разрушение отношений.

Анечка Лучезарная

Цитата: Kamila 777 от 23 марта 2020, 17:20:53
Доброго дня!

На машине на аварию, на женщине на бедность

новая ведьмочка

Цитата: Kamila 777 от 23 марта 2020, 17:20:53
Доброго дня!

Имхо
Нет
Есть ( на бедность и личную жизнь)

Madelyne

добрый вечер)

1.в каком направлении мне лучше работать,чтобы были результаты: с кладбищем или с бесами?
8 пент - 3 пент - 2 куб - 5 пент   дно- рыц жезл
пент-это земля.кладбище?

2.какая на Ж есть защита?
рыц куб - 9 пент - 5 куб - 10 меч(10 куб)   дно- маг(2 куб)
никакая,снесена? или Род сильно защищает + ставленная есть.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

DarkFraseis

Уважаемые практики,помогите понять расклад более точно. Подбираю защиту,на вопрос как ляжет защита Карты дали ответ - Солнце+3 жезлов+9 мечей. Солнце четко указало что эта защита будет зеркальная (так и есть),защиту которая я выбрала действительно с обраткой. Но смущает 9 мечей и здесь у меня дилемма. Защиту ставлю от рассорок,которые нам активно и часто закидывает свекровь (как сама,так и заказывает нас с супругом). Здесь я больше склоняюсь что по 9 она будет шарашить хорошо,но сомнения. Подскажите пожалуйста. Благодарю!+

коза-дереза

Цитата: DarkFraseis от 23 марта 2020, 19:47:33
Уважаемые практики,помогите понять расклад более точно. Подбираю защиту,на вопрос как ляжет защита Карты дали ответ - Солнце+3 жезлов+9 мечей. Солнце четко указало что эта защита будет зеркальная (так и есть),защиту которая я выбрала действительно с обраткой. Но смущает 9 мечей и здесь у меня дилемма. Защиту ставлю от рассорок,которые нам активно и часто закидывает свекровь (как сама,так и заказывает нас с супругом). Здесь я больше склоняюсь что по 9 она будет шарашить хорошо,но сомнения. Подскажите пожалуйста. Благодарю!+
Здесь конечно итоговой карты на мой взгляд не хватает, а по этим картам мне кажется, что может энергии вам не хватить. Защита руническая или ритуальная? Если на собственной силе, то не хватит энергии. Но я здесь как бы призыва Сил не вижу, видимо все же на собственной силе делаете.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

DarkFraseis

Цитата: коза-дереза от 23 марта 2020, 20:02:39
Здесь конечно итоговой карты на мой взгляд не хватает, а по этим картам мне кажется, что может энергии вам не хватить. Защита руническая или ритуальная? Если на собственной силе, то не хватит энергии. Но я здесь как бы призыва Сил не вижу, видимо все же на собственной силе делаете.
Также я спрашивала в дополнении стоит ли все таки ставить данную защиту (уж больно понравилась),дали ответ по карте Мир и защищать будет от принцессы жезлов и рыцаря жезлов (как раз как вмешательство показали). А вот если через призыв делать данную защиту,тут у карт не уточняла,а так все верно,на личной силе. Защита руническая и сил и впрямь может не хватит,обложили со всех сторон. Скорее буду делать через призыв,предварительно перепроверю. Благодарю Вас за ответ и расшифровку!

коза-дереза

Цитата: DarkFraseis от 23 марта 2020, 20:07:42
Также я спрашивала в дополнении стоит ли все таки ставить данную защиту (уж больно понравилась),дали ответ по карте Мир и защищать будет от принцессы жезлов и рыцаря жезлов (как раз как вмешательство показали). А вот если через призыв делать данную защиту,тут у карт не уточняла,а так все верно,на личной силе. Защита руническая и сил и впрямь может не хватит,обложили со всех сторон. Скорее буду делать через призыв,предварительно перепроверю. Благодарю Вас за ответ и расшифровку!
Спасибо за пояснение. Да, эта защита вам подходит, но сил действительно не хватит ее поставить, на итоге у вас 9 мечей, защита "ляжет" имхо, не успев раскрутиться. Но это я так вижу, как говорится, все очень субъективно :)
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status