Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Анечка Лучезарная

Цитата: Elenka- от 17 марта 2020, 14:04:21оздействовали ли магически на меня Жн по просьбемужчины?( всмысле вообще когда либо)

Смерть-ВЖрица-Дьявол
         =9Жезл(Влюбленн)

По раскладу считаю что Да, смущает 9Ж,  поэтому доп к ней взяла, что она значит- я из страха сама надумала?
страх-это луна
да
доп бы на влюбленных
Цитата: six от 17 марта 2020, 14:20:17Как проходит работа става Отбойный молоток ?
никак. Ему энергии мало
Цитата: six от 17 марта 2020, 14:20:17Как проходит работа става Штопор?
слабо, упоролся в препятствие
Цитата: six от 17 марта 2020, 14:20:17Как проходит работа става узнать правду ?
с трудом, много энергии тянет с Вас.

Madelyne

добрый день)

1.как на М действует обряд на тоску?
паж жезл - сила( 4 меч ) - императрица( паж пент ) - мир( суд + луна + 4 пент )
  дно- 9 меч
приворот действует,делает меня лучшей,даёт сильную,стабильную тоску по мне.

2.как на Ж действует порча на голову?
9 меч - 9 жезл - туз куб - 5 пент   дно- 7 куб
вызывает страхи,напряжённость,летает в своих фантазиях?

3.есть на ребёнке магический или энергетический негатив,перешедший ему от мамы?
солнце( 7 меч ) - 3 жезл - иерофант( 3 меч ) - королева меч   дно- король жезл
допы к СА достала уже тогда,когда отложила в сторону карты.ребёнок защищён,но от матери есть слив негатива,когда мама ругается на ребёнка.то есть,это энергетический негатив,доставляющий ему вред.

4.какая защита у Ж?
2 пент( 2 куб ) - колесница ( 3 жезл ) - королева куб - мир ( туз меч )   дно- 3 куб
какая-не понимаю,но с хорошей и сильной обраткой.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Анечка Лучезарная

Цитата: Madelyne от 17 марта 2020, 16:13:541.как на М действует обряд на тоску?
да никак
Цитата: Madelyne от 17 марта 2020, 16:13:54сила( 4 меч )
это же погост?
Цитата: Madelyne от 17 марта 2020, 16:13:54императрица( паж пент )
навыков не хватило
Цитата: Madelyne от 17 марта 2020, 16:13:54мир( суд + луна + 4 пент )
изолировался он
Ни одной карты тоски нет. Только если 9м... и то за уши притянуто.

Добавлено: 17 марта 2020, 16:20:09

Цитата: Madelyne от 17 марта 2020, 16:13:542.как на Ж действует порча на голову?
9 меч - 9 жезл - туз куб - 5 пент   дно- 7 куб
ну бурную мыслительную деятельность остановил, это факт.
Цитата: Madelyne от 17 марта 2020, 16:13:54дно- 7 куб
и тоже слабовато

Добавлено: 17 марта 2020, 16:36:22

Цитата: Madelyne от 17 марта 2020, 16:13:543.есть на ребёнке магический или энергетический негатив,перешедший ему от мамы?
негатива нет

лЮбаша

Добрый вечер!
   Воздействует ли магически Ж на М  ?  Звезда, Туз кубков, 7 пентаклей, итог; Жрица - воздействует
   Какие воздействия ? Королева кубков, 7 пентаклей, 10 мечей, итог: Туз кубков - привороты, возможно через кладбище
   Как они действуют на М ?  9 мечей, 6 кубков, башня ( 10 мечей), итог: 5 мечей - порчей   

Freya’s cat

Цитата: Elenka- от 17 марта 2020, 14:04:21
Прокомментируйте пожал, нужен сторонний взгляд)
Воздействовали ли магически на меня Жн по просьбемужчины?( всмысле вообще когда либо)

Смерть-ВЖрица-Дьявол
         =9Жезл(Влюбленн)

По раскладу считаю что Да, смущает 9Ж,  поэтому доп к ней взяла, что она значит- я из страха сама надумала? Спасибо

Я бы сказала, что по 9 жезлов показывает, что воздействие определённо Вас ранее задело. Там же стоит человек с жезлом руке, ожидающий НОВОГО нападения зверя, плюс у него повязка на лбу, т.е. до этого ранили его нехило. Вот в контексте Вашего вопроса скорее всего и означает, что да, имело место быть. Ещё и Смерть с Жрицей и Дьяволом. Могло ли это быть любовной магией по вытащенному допу в лице Влюблённых?

Добавлено: 17 марта 2020, 22:41:54

Цитата: лЮбаша от 17 марта 2020, 22:29:53
   Добрый вечер!
   Воздействует ли магически Ж на М  ?  Звезда, Туз кубков, 7 пентаклей, итог; Жрица - воздействует
   Какие воздействия ? Королева кубков, 7 пентаклей, 10 мечей, итог: Туз кубков - привороты, возможно через кладбище
   Как они действуют на М ?  9 мечей, 6 кубков, башня ( 10 мечей), итог: 5 мечей - порчей

Здравствуйте! Все так, очень много карт, говорящих о магии. Но по 10 мечей - может через энвольтирование, как вариант. Легло дикой порчей, конечно. На всех уровнях разрушает мужчину. А они раньше были в отношениях-то? По 6 кубков показалось, что воздействие могло вернуть его к чему-то из прошлого, к этой же женщине, например.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

лЮбаша

Цитата: Freya's cat от 17 марта 2020, 22:33:21А они раньше были в отношениях-то?

Да, они были в отношениях. м был влюблен но по непонятным причинам разорвал отношения

Freya’s cat

Цитата: лЮбаша от 17 марта 2020, 23:29:05
  Да, они были в отношениях. м был влюблен но по непонятным причинам разорвал отношения

Ну вот, вероятно, его тянет за уши назад к ней, но есть и внутренний раздрай по 5 мечей. Но по идее она должна его таки заполучить, так как воздействие достаточно сильное.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Svobodnaya

Цитата: Elenka- от 17 марта 2020, 14:04:21
Воздействовали ли магически на меня Жн по просьбе мужчины?( в смысле вообще когда либо) Смерть-ВЖрица-Дьявол=9ж (Влюбленн)
По раскладу считаю что Да, смущает 9Ж,  поэтому доп к ней взяла, что она значит- я из страха сама надумала? Спасибо
ответ на вопрос - да! расклад открывают СА Смерть+Жрица+Дьявол...ответ более чем красноречивый

Добавлено: 18 марта 2020, 07:50:49

Цитата: лЮбаша от 17 марта 2020, 22:29:53
1-Воздействует ли магически Ж на М  ?  Звезда, Туз кубков, 7 пентаклей, итог; Жрица - воздействует
2-Какие воздействия ? Королева кубков, 7 пентаклей, 10 мечей, итог: Туз кубков - привороты, возможно через кладбище
3-Как они действуют на М ?  9 мечей, 6 кубков, башня ( 10 мечей), итог: 5 мечей - порчей
1-да
2-опои-окормы (вполне возможны м.кровью)
3-ревнует, сам себя кошмарит, разрушает личность мч по полной программе
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Онафиэль Карт

Здравствуйте, было ли когда либо магическое воздействие от Ж?
Паж пентаклей + 4 жезлов + 3 кубков  Итог: Маг (8 жезлов)
По итогу было?

НеПростая

Цитата: Онафиэль Карт от 18 марта 2020, 08:57:20
Здравствуйте, было ли когда либо магическое воздействие от Ж?
Паж пентаклей + 4 жезлов + 3 кубков  Итог: Маг (8 жезлов)
По итогу было?
Было, атаковали вас хорошо.

Chertenok_F_kedax

Как прошла подзарядка 4 стихиями?
Мир,король жезлов,королева кубков,суд
Удачно
Даст ли став на переезд желаемый результат?
Маг,влюбленные,солнце,колесница
4старших арканов , это да
С уважением
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

НеПростая

Цитата: Chertenok_F_kedax от 18 марта 2020, 10:05:46
Как прошла подзарядка 4 стихиями?
Мир,король жезлов,королева кубков,суд
Удачно
Даст ли став на переезд желаемый результат?
Маг,влюбленные,солнце,колесница
4старших арканов , это да
С уважением
Согласна с вашим видением карт, хотя при втором раскладе вам бы доп к колеснице, чтобы понять что там с дорогой вашей

Анечка Лучезарная

Цитата: НеПростая от 18 марта 2020, 11:03:26доп к колеснице, чтобы понять что там с дорогой вашей
не всегда это дорога. Я вообще больше склоняюсь, что это статичная карта
по этому раскладу только трепыхания, а переезда нет

НеПростая

Цитата: Анечка Лучезарная от 18 марта 2020, 11:29:30
не всегда это дорога. Я вообще больше склоняюсь, что это статичная карта
по этому раскладу только трепыхания, а переезда нет
Да, вы правы. Но в моей наработке она  указывает на дорогу чаще(особенно если по соседним картам подтверждается)

Анечка Лучезарная

Цитата: НеПростая от 18 марта 2020, 11:51:08особенно если по соседним картам подтверждается
по соседним там ничего на движение не указывает. ИМХО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status