Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Лилия1982

Помогите  с трактовкой пожалуйста
Чистка еще чистит М?
Верх жрица,король мечей ,туз мечей-да чистка еще в работе

Чистка на Ж все еще чистит от блоков?-справедливость,3 посохов ,отшельник-думаю тоже процесс все еще идет.хотя не ясно что значит отшельник

Буду благодарна за мнение,поставлю плюс.

Анечка Лучезарная

Соло

Цитата: nemi от 02 марта 2020, 13:56:03
Спасибо, да нет на него больших надежд, я комплекс обычно ставлю. У меня колода таро секретов в общем читается по РУ, но картинки немного отличаются на 10ж стоит женщина между двух колон босиком и курит
И правильно, что в комплексе, как самостоятельная она не надёжная.

Анна 112213

Какой магический негатив снялся с девушки?
7 меч ( 3 куб смерть )
8 пент ( паж куб отшельник)
10 меч ( 4 пент маг)
Родовое одиночество , продана была сущности на кладбище  выполнен приворот , с очень хорошей защиты

Уважаемые практике правильно поняла расклад ?
++++
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Темный Омут

Цитата: Темный Омут от 02 марта 2020, 02:02:07
Уважаемые практики, очень нужна ваша помощь ! Буду очень благодарна за ответы !
Мой родовой бес не желает выходить со мной на контакт, спросила у него, по какой причине на контакт он не выходит. Выпало:

Туз жезлов  3 чаш  повешенный

Просто еще не время

Повторюсь. Подскажите кто нибудь пожалуйста

Chertenok_F_kedax

По каким причинам магия работает через раз?
Солнце,дьявол,9ж,10ж
Востоновится не успеваю,или может негатив мешает, может просто энергия утекает
Либо бонально нет сил
С уважением
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Запустился став Морошка?
Верховная Жрица + СПРАВЕДЛИВОСТЬ + Рыцарь Мечей = 2 Мечей
Запустился,Став работает плохо

Medeja

Цитата: six от 02 марта 2020, 21:21:13
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Запустился став Морошка?
Верховная Жрица + СПРАВЕДЛИВОСТЬ + Рыцарь Мечей = 2 Мечей
Запустился,Став работает плохо
Если став на постоянном носителе, то лучше его оставить на годик. Пусть раскручивается и потихоньку воздействует. Работа нуждается в непрогляде

nemi

В каком состоянии защита у жн?
Маг(3пент)7куб(жрец любовники и 3м вместе вышли) туз м (2м 2ж)итог повешенный (жрица рыцарь ж) дно паж пент
Есть, но пытались пробить или атаки были, в потрепаном состоянии, нужно укрепить

Frensis

Посмотрите, пожалуйста!
Цитата: Frensis от 01 марта 2020, 19:26:44
Как будет защищать меня став?
4К-Колесница-Король Ж-Справедливость
Будет защищать хорошо. Быстро реагировать. Защита высокого уровня через ВС.
Защита будет отбивать нападения.

Будут ли для меня какие-либо отрицательные последствия после установки данного става?
Влюбленные-Сила-4Ж-РП
Нет.

Заложены ли в ставе какие-либо отрицательные для меня программы?
Справедливость-4П-Башня (доп. Умеренность)-Королева Ж
Да. Крадник на деньги.

Финида

Добрый день!  Подбираю вызов
Позвонит ли М после вызова погост 1 ? Мир (9кубк),  7пентакл, звезда, итог: 6 кубков -  нет
  Позвонит ли после вызова погостного 2 ?  Суд (сила), рыцарь кубков, 6 кубков, итог: 3 меч  ( 8 меч )-  по итоге все же нет
  Позвонит ли после вызова через бесов?  Туз кубков, 3 меч  (4жезл), луна (4 меч ),  итог: сила -  возможно да
Всегда ставлю + с благодарностью!

Evaa1

Делала себе диагностику на несколько сфер. Особо заинтересовали вопросы наличия негатива на
Фин.канале: туз жезлов, колесница перевернутая, 7 жезл. - да, есть мощный, с подселением, обновляющийся , чтобы я ходила по кругу
Наличие закрытия дорог: 4пентак перевернутая, Шут переверн, 6 жезл перев. - есть закрытие дорог с мороком

Негатив на личную жизнь : 5 жезл, влюблённые, 8 жезлов - однозначно любовная магия с пробиваним моей защитЫ.  (Приворот/рассорка/или что то ещё ?  Как узнать ?)
Правильно ли моё толкование , подскажите пожалуйста.

Аннабэль

Как действует на М погостный приворот ? паж мечи + рыцарь пент + королева куб = паж кубков -  думаю еще раскручивается

nemi

Оказывает ли Жн маг воздействие на Женщину1 ?

https://ibb.co/88BPjb0 ссылка на фото расклада
Колода таро секретов трактуется в общем по РУ, но кпртинке отличаются немного, на карте солнце стоит 2 обнажённых мальчика и один руку на плесо закинул как другу и 3 куб трое мужчин сидят за слом выпиваю. Эта жн находится на большом расстоянии
Любовники(туз пент) колесница(солнце 3 куб) кф(5пент) итог император(4пент) дно королева куб
Похоже, что да пытается, через церковь шепотки, заговоры, но не вижу, чтоб во вред, подавит пытается силу воли у жн  и чтоб мч был главный в отношениях

коза-дереза

Цитата: Аннабэль от 03 марта 2020, 14:52:11
  Как действует на М погостный приворот ? паж мечи + рыцарь пент + королева куб = паж кубков -  думаю еще раскручивается
Мне так видится, что никак не действует. А вы защиту проверяли М? Что-то предварительно делали с защитой? Мне так кажется, что у него защита хорошая(РП).
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status