Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

QUEENofSWORDS

Цитата: Lusik от 17 февраля 2020, 10:02:05Что нужно сделать для развития способностей
8п+5ж+Туз П=Король К
Работать в ЧМ (наработать связь). Обратиться за помощью, работать вместе с ЧМ силами (бесами,Князем Тьмы, погостом- покойниками, Хозяином и Хозяйкой кладбища). ИМХО
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Svobodnaya

Цитата: QUEENofSWORDS от 18 февраля 2020, 09:47:21
Работать в ЧМ (наработать связь). Обратиться за помощью, работать вместе с ЧМ силами (бесами,Князем Тьмы, погостом- покойниками, Хозяином и Хозяйкой кладбища). ИМХО
для общего тск развития:) откуда погост и прочее? по каким картам???
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Lusik

Цитата: QUEENofSWORDS от 18 февраля 2020, 09:47:21
Благодарю за просмотр!
Присоединяюсь к вопросу ув. Svobodnaya. Какие карты указали вам на погост-покойники?
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

QUEENofSWORDS

Цитата: Svobodnaya от 18 февраля 2020, 09:50:15откуда погост и прочее? по каким картам???

Туз пентаклей. ИМХО
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо

Lusik

Цитата: Анечка Лучезарная от 18 февраля 2020, 09:42:47
работать, практиковать, развивать намерение
Благодарю за помощь. А как трактовать в данном раскладе Король К?

Всегда ставлю +++

QUEENofSWORDS

Polllllina

Добрый день , Уважаемые практики . Помогите пожалуйста с трактовкой .
как работает став2?(с такой же целью)
рыцарь жезлов, умеренность(6 пентаклей), 4 жезлов итог рыцарь пентаклей
еще раскручивается, ляжет хорошо, лёг с "замком" на работу, причём видимо оч хорошо работает, тк все карты об этом говорят, но ещё в раскрутке, обещает показать себя мощно
с благодарностью +

QUEENofSWORDS

Цитата: Lusik от 18 февраля 2020, 09:58:33А как трактовать в данном раскладе Король К?
ХЗ. Может бес запойный?

Диане

какой будет итог порчи на мч?
4 жезлов пп-2 чаш пп-2 мечей пп-звезда пп(4 мечей)итог-верховная жрица пп(король мечей
не плохо ляжет,депрессией,подавлением воли
Благодарю

Анечка Лучезарная

Цитата: QUEENofSWORDS от 18 февраля 2020, 09:57:31Туз пентаклей.
по мне-так это намерение.
Цитата: Lusik от 18 февраля 2020, 09:58:33Король К?
так король или королева?
Это участник пары.
Цитата: QUEENofSWORDS от 18 февраля 2020, 09:59:32Меня учили- погост=ЧМ
погост-то суд, 4м, 4ж, смерть
Цитата: Polllllina от 18 февраля 2020, 10:06:36как работает став2?

Цитата: Polllllina от 18 февраля 2020, 10:06:364 жезлов
это не замок. Это хорошо стоящее воздействие.
Цитата: Polllllina от 18 февраля 2020, 10:06:36итог рыцарь пентаклей
медленно, но верно идет к цели.

Добавлено: 18 февраля 2020, 10:13:01

Цитата: Диане от 18 февраля 2020, 10:10:50какой будет итог порчи на мч?
какой толк постить в 5-й раз (если я не просчиталась)?
Не люблю лично я трактовать пп.
Что за порча, на что порча?
Нет тут подавления. Прихлопнет немного и все.

Svobodnaya

Цитата: QUEENofSWORDS от 18 февраля 2020, 10:10:00
ХЗ. Может бес запойный?
1-я вот для себя пытаюсь понять: на вопрос "Что нужно сделать для развития способностей 8п+5ж+Туз П=Король К"? ответ=практиковать чм с подселом запойного беса???
2-мой вариант: 8п-и это первая карта! открывающая расклад=это работать не покладая рук!+5ж-прилагать максимум усилий+Тп-использовать все шансы и возможности и обращаться за помощью к покровителям-Кк с дарами и благодарностями (то же пиво Одину-как вариант) но вполне может быть и просто, тск авансом обращаться к ВС, типа "...услышь/те-помоги/те  подскажите/научите-благодарность примите..." как-то так
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Frensis

Только прямые. РУ классические.
Покажет ли мне став "Вместе - мы Сила! Ответ во сне без мороков" местонахождение подклада в моей квартире?
Колесница-Туз Жезлов-Король Мечей-Луна
Нет.
Колесница - став начнёт работу. Туз Жезлов - в заданном направлении (искать подклад). Король Мечей - отсекая ненужные варианты. Как бы став сработает. Но Луна - это чётко морок. И судя по всему, слишком сложный для этого става. Морок нужно будет предварительно снимать отдельно.

Lusik

Цитата: Анечка Лучезарная от 18 февраля 2020, 10:11:07
так король или королева?
Король кубков.

Добавлено: 18 февраля 2020, 10:46:48

Цитата: Svobodnaya от 18 февраля 2020, 10:15:50
2-мой вариант: 8п-и это первая карта! открывающая расклад=это работать не покладая рук!+5ж-прилагать максимум усилий+Тп-использовать все шансы и возможности и обращаться за помощью к покровителям-Кк с дарами и благодарностями (то же пиво Одину-как вариант) но вполне может быть и просто, тск авансом обращаться к ВС, типа "...услышь/те-помоги/те  подскажите/научите-благодарность примите..." как-то так
Благодарю Вас! Раньше обращалась за помощью именно к Одину, отклик был. Сейчас перестала обращаться(Не хотела беспокоить по пустякам).
Спасибо отдельное за разъяснение 5ж

Всегда ставлю +++

kobra2

с большим уважением +

услышана ли просьба бесами ?
Звезда + Луна + Жрица
итоговая - рыцарь пентаклей
думаю да

исполнят ли мою просьбу в срок ?
7 жезлов + 3 кубков + туз пентаклей
итоговая - 8 пентаклей
склоняюсь да

Всё в ваших руках...

Анечка Лучезарная

Цитата: kobra2 от 18 февраля 2020, 11:18:50услышана ли просьба бесами ?
да
Цитата: kobra2 от 18 февраля 2020, 11:18:50исполнят ли мою просьбу в срок ?
исполнят. Дайте пожалуйста ОС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status