Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

six

Цитата: NewGrey от 26 января 2020, 21:58:16
В раскладе превалируют неопределённые энергетики Пажа и Туза одной масти - стихии огня. Т.е. всё на уровне неоформленных намерений и импульсов. Итог подводит 8Ж, но у меня она почему-то отыгрывается применительно к раскладу, как подвешенность ситуации, реализацию которой запечатывают 5 пентаклей. Не являясь сторонником вмешательства с профилактическими целями, я бы всё-таки ещё лишний раз продиагностировал. Возможно, стоит попробовать более резонирующую с негативными вибрациями теневую колоду, нежели классического Уэйта.

Добавлено: 26 января 2020, 22:13:40
Т.е. блок на одной чакре Свадхистане, или дополнительно и на Манипуре (финансовый канал)? Просто часто при дисфункции 3 чакры, нарушается ток Кундалини по всем нижним чакрам. Наврядли, предполагаемое вмешательство упало так точно, чтобы можно было обойтись чисткой одной только чакры.
Плюсую. У меня так же подобное видение словно висит программа но защита пока не пропускает.при этом на другом раскладе на магические действия от М тоже выходит приворот. Делала расклад на Таро Полночного Солнца там четко идёт приворот. Но тут тоже вопрос поскольку вопрос идёт ворожит ли Ж. Ж на Ж приворот? Хм.. может мне карты не всех показывают приворот поскольку идёт поддел? блок на Свадхистане и цепляет Вишудху, вроде бы так. С чакрами в трактовке могу ошибаться. Уже начинаю запутываться, может точечно чакры почистить?

Sigrún13

Уважаемые практики очень прошу посмотреть, как работает  чистка?
Смерть, маг, 5 мечей, итог солнце. Тут мне видится или мертвяка сняла или порчу на смерть, по итогу работает

С Уважением!
Невиновных нет

NewGrey

Цитата: six от 27 января 2020, 15:07:54
Плюсую. У меня так же подобное видение словно висит программа но защита пока не пропускает.при этом на другом раскладе на магические действия от М тоже выходит приворот. Делала расклад на Таро Полночного Солнца там четко идёт приворот. Но тут тоже вопрос поскольку вопрос идёт ворожит ли Ж. Ж на Ж приворот? Хм.. может мне карты не всех показывают приворот поскольку идёт поддел? блок на Свадхистане и цепляет Вишудху, вроде бы так. С чакрами в трактовке могу ошибаться. Уже начинаю запутываться, может точечно чакры почистить?
Почему бы и нет, вполне возможно. Согласен, приворот редко только одну чакру захватывает, а когда выходит на Вишудху, то скорее, делался через опой/окорм. Вы почакрово отжиг проводите или отливки воском? А в отливках нет элементов приворота?
"Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать..."

six

Цитата: NewGrey от 27 января 2020, 16:10:43
Почему бы и нет, вполне возможно. Согласен, приворот редко только одну чакру захватывает, а когда выходит на Вишудху, то скорее, делался через опой/окорм. Вы почакрово отжиг проводите или отливки воском? А в отливках нет элементов приворота?

Отливы не умею трактовать. Точечно ставами По-чакрово, только те которые задеты. Плохо то, что приворот постоянно подделывают, а кто этот «хороший человек» узнать не могу.
Да у меня тоже вышло на раскладе, что через воду, и воду подлили под порог.

Лоя

Доброго времени суток.  Прошу ваше помощи.
Справился  РС  отсечение  каналов  привязки от ув. Измира? 
Ставила  на отсечение с фин. Канала.
Король мечей, 3 жезлов,  Туз  жезлов, итог 6 пентаклей.
Похоже что не до конца , не все обрубил.
Благодарю +++

murlena

посмотрите, пожалуйста,правильно ли я смотрю расклад
став ты больше не пьешь на даму
какой результат будет получен от применения
жрица(8 пентаклей)+башня(отшельник,6пентаклей)+звезда(4 жезла)=король кубков
разрушение зависимости,закрепление положительного результата.
формула науд-турс-науд на запрет
дьявол(королева жезлов)+рыцарь мечей+туз мечей=4пентакля
вот не пойму это стремительное разрушение привязок с закреплением постоянного результата
   или все так и останется на постоянной основе. взять другой став.
с меня+++++
Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

Polllllina

Цитата: Polllllina от 27 января 2020, 15:05:02
Добрый день, Уважаемые. Подскажите пожалуйста.
Какой именно родовой негатив на ж?
сила(9 кубков), 6 мечей, отшельник(королева мечей)итог 8 пентаклей
Посмотрите пожалуйста

Финида

Есть ли на человеке негатив?  суд, 2 меча, колесница  итог; 10 пентаклей - не понимаю, вроде есть по суду и 2 мечам какая то обратка а по итогу нету

помогите понять! +
Всегда ставлю + с благодарностью!

новая ведьмочка

Цитата: Финида от 27 января 2020, 20:27:40
  Есть ли на человеке негатив?  суд, 2 меча, колесница  итог; 10 пентаклей - не понимаю, вроде есть по суду и 2 мечам какая то обратка а по итогу нету

помогите понять! +

Нет магического негатива
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

NewGrey

Цитата: murlena от 27 января 2020, 19:51:33

формула науд-турс-науд на запрет
вот не пойму это стремительное разрушение привязок с закреплением постоянного результата
   или все так и останется на постоянной основе. взять другой став.
с меня+++++
Здравствуйте. Знаете, что первое приходит в голову от расклада - "благими намерениями дорога вымощена", только не в Ад, а прямиком к 4 пентаклям, от которых у меня идёт энергетика основательно защищённого, с надежными, монументальными стенами, но не замка, а склепа... Лично - почему-то не располагает став: все-таки энергия Турисаз довольно мощная, скорее всего она сметет замыкающую Наутиз, разогнав Наутиз инициальную до степени разрушения не только пагубных привязок, но и закрытия всех 4х дорог, которые образуют "перекресток" Наутиз.
"Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать..."

romanChick

Какой результат даст став-рассорка (рассорить М и Ж):
1) Грязь: Король мечи + Правосудие (доп. 2 Чаши) + Король пентакли + Луна (доп. Паж жезлы).
Сработает, вызовет скандалы, недоверие, Луна.
2) Пепелище: 9 Пентакли + 3 Жезлы + 8 Пентакли + Отшельник (доп. 9 Жезлы).
Сработает, М уйдет Отшельник.
3) Крода, кремация отношений: 4 Мечи + Дьявол (доп. Маг) + Паж чаши + Король жезлы.
Сработает.
4) Смута: Башня (доп. 3 Чаши) + Рыцарь чаши + Королева жезлы + Маг (доп. 4 Мечи).
Сработает, будет разрыв отношений Башня.
5) Чертова бутыль: Колесо счастья (доп. Шут) + Умеренность (доп. Император)  + 10 Чаши + 9 Жезлы.
Сработает.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Medeja

Цитата: Relly от 27 января 2020, 00:14:18
Вам спасибо +
1Про приворот не знала что ослабляет так
2 Это оговорить в защите или новую поставить?
3 нужно новый став ставить правильно понимаю?
4 до конца октября?
2)  лучше посмотреть на Таро
3) новый став + непрогляд
4) 15-20

Svobodnaya

Цитата: murlena от 27 января 2020, 19:51:33
1-став ты больше не пьешь на даму
какой результат будет получен от применения
жрица(8 пентаклей)+башня(отшельник,6пентаклей)+звезда(4 жезла)=король кубков  разрушение зависимости,закрепление положительного результата.
2-формула науд-турс-науд на запрет
вот не пойму это стремительное разрушение привязок с закреплением постоянного результата, или все так и останется на постоянной основе. взять другой став.
1-алкоголизм - это следствие, а нужно знать-искать причину, вот с ней и работать, но если вам нужно не лечить жн, а просто прожить в ее квартире оговоренный и оплаченный срок, а дальше пусть делает, что хочет, то....
2-вариант Наут-Турис-Наут=блокируйте желание пить пока вы живете в ее квартире + Стена от Нумы=блоки запрещающие пить, только составьте оч.четкие оговоры
3-или выясните причину и работайте с ней, но думаю, что ваша цель далека от ее выздоровления как такового, а просто, чтобы себя обезопасить
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Skaði

Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста!

Есть ли порча на одиночество на жн? Жрец, отшельник, король кубков, итог 7 мечей. Мне видится тут не порча, а венец безбрачия целый
Но если другому поверил оплошно, добра ожидая,
сладкою речью скрой злые мысли и лги, если лжет он. Так же и с теми, в ком усомнишься,
в ком видишь коварство, — улыбайся в ответ,
скрывай свои мысли, — тем же отплачивай.

murlena

Цитата: Svobodnaya от 27 января 2020, 23:07:15
1-алкоголизм - это следствие, а нужно знать-искать причину, вот с ней и работать, но если вам нужно не лечить жн, а просто прожить в ее квартире оговоренный и оплаченный срок, а дальше пусть делает, что хочет, то....
2-вариант Наут-Турис-Наут=блокируйте желание пить пока вы живете в ее квартире + Стена от Нумы=блоки запрещающие пить, только составьте оч.четкие оговоры
3-или выясните причину и работайте с ней, но думаю, что ваша цель далека от ее выздоровления как такового, а просто, чтобы себя обезопасить
я поставила погонять живность у нее и чистки на нее и на помещение. ну хотя бы чтобы прожить время не в кошмаре ??? спасибо за помощь.+++++ в репутацию вам всегда.
Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status