Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Relly

Здравия!
Уважаемые практики посмотрите пожалуйста!!!

Что означает сон Ж?
3 кубков+6 мечей+король Мечей=4 кубков
Астральное нападение с целью запугать.

Austria

Цитата: Relly от 23 января 2020, 22:34:22
Здравия!
Уважаемые практики посмотрите пожалуйста!!!

Что означает сон Ж?
3 кубков+6 мечей+король Мечей=4 кубков
Астральное нападение с целью запугать.

Я думаю что пожрать , в плане  вампиризма . Я склоняюсь к тому что сущнлсть пришла в сон просто пожрать .

Polllllina

Цитата: Nertus от 23 января 2020, 21:12:15
сильные, родовая и ставленная
добрый вечер, благодарю, а какая именно ставленная неизвестно?

Solomika

Добрый день, я немного в замешательстве, делала подношение Одину . Сделала расклад принял он или нет, по моему он не очень доволен.
рыц. кубков+
5меч-
дама куб +
итог туз жезл -
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Svobodnaya

Цитата: Solomika от 24 января 2020, 13:49:40
Добрый день, я немного в замешательстве, делала подношение Одину . Сделала расклад принял он или нет, по моему он не очень доволен.
Рк-5м-Дк итог Тж
вы спросили "принял ли" - ответ да, причем здесь его недовольство?
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Solomika

Цитата: Svobodnaya от 24 января 2020, 13:56:47
вы спросили "принял ли" - ответ да, причем здесь его недовольство?
Просто ощущения такие , 50/50 будто.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Benett

Здравствуйте! Уважаемые, помогите с трактовкой, пожалуйста.

Как работает став на вызывание страсти в мужчине ? ( пс. Став стоит недели 2. Конечный итог на деле так и не достигнут пока что. Внешне проявления усилились, но вот уже как пару дней м начал меня игнорировать)
Мир(туз ж)-башня(4п)-король м- итог: солнце(4м)
Став работает, чувства желания испытывает, но проявляет холодность, не показывая эмоций..
вот только к чему башня?.. что-то пошло не так и желательно став деактивировать или что?

С меня +

Svobodnaya

Цитата: Benett от 24 января 2020, 15:33:32
Как работает став на вызов страсти в мужчине ? ( пс. Став стоит недели 2. Конечный итог на деле так и не достигнут пока что. Внешне проявления усилились, но вот уже как пару дней м начал меня игнорировать)
Мир(туз ж)-башня(4п)-король м- итог: солнце(4м)
Став работает, чувства желания испытывает, но проявляет холодность, не показывая эмоций.. вот только к чему башня?.. что-то пошло не так и желательно став деактивировать или что?
вот смотрите: вы поставили став на вызов страсти, значит раньше ее не было, так? мч начал проявлять к вам какие-то телодвижения, но вы, я так понимаю, ждете "чего-то большего" (другой вопрос - чего?), ну вот он вас "захотел", вы стоите "в позе" ожидания, есс-но он и перегорел...в таких случаях нужно мч "подсекать":) тащить к себе в гости и готовя ужин поинтересоваться, что он ему приготовить на завтрак:)))  безотказный вариант:) ну и отдаться по полной программе, чтобы он "понял" почему его так к вам тянуло...
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

murlena

доброго дня ув. практики!
расклад на использование става на прочистку мозгов в определенной ситуации.
какой результат я получу от применения на себя
с меня++++++++++++
3 жезлов+туз жезлов+ рыцарь жезлов=2 меча(влюбленные,король мечей)
снимет морок,погоняет тараканов,даст понимание.

надеюсь правильно смотрю.

Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

Финида

Какой результат даст приворот бесовской на М ? 10 кубков, сила, жрица   итог: жрец ( смерть) -  хороший должен быть
Всегда ставлю + с благодарностью!

Benett

Цитата: Svobodnaya от 24 января 2020, 15:43:33
вот смотрите: вы поставили став на вызов страсти, значит раньше ее не было, так? мч начал проявлять к вам какие-то телодвижения, но вы, я так понимаю, ждете "чего-то большего" (другой вопрос - чего?), ну вот он вас "захотел", вы стоите "в позе" ожидания, есс-но он и перегорел...в таких случаях нужно мч "подсекать":) тащить к себе в гости и готовя ужин поинтересоваться, что он ему приготовить на завтрак:)))  безотказный вариант:) ну и отдаться по полной программе, чтобы он "понял" почему его так к вам тянуло...
Была у него заинтересованность и симпатия. Но он женат. Тут уж самой подсекать-не вариант)) Став делался с той целью, чтобы все эти его чувства настолько усилить, чтобы первый шаг сам сделал. Чувства усилились заметно, но шагов не случилось. Хотя вот такое чувство, что на грани было уже совсем

Анечка Лучезарная

Цитата: murlena от 24 января 2020, 16:04:13какой результат я получу от применения
Ускачет он. 2м ну никак не ясность мыслей на итоге. Квинт император. Мыслить он конечно будет, но не в нужном Вам направлении. 
Цитата: Финида от 24 января 2020, 16:15:50хороший должен быть
согласна.

Svobodnaya

Цитата: Benett от 24 января 2020, 16:19:47
Была у него заинтересованность и симпатия. Но он женат. Тут уж самой подсекать-не вариант)) Став делался с той целью, чтобы все эти его чувства настолько усилить, чтобы первый шаг сам сделал. Чувства усилились заметно, но шагов не случилось. Хотя вот такое чувство, что на грани было уже совсем
т.е вы его хотели просто в койку затащить?

murlena

Цитата: Анечка Лучезарная от 24 января 2020, 16:20:44
Ускачет он. 2м ну никак не ясность мыслей на итоге. Квинт император. Мыслить он конечно будет, но не в нужном Вам направлении.  согласна.

я себе поставить хочу этот став. ::)
Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

Сатурнианка

Защита перекрывает мне энергетику?

туз жез  рыц куб  дьявол(9меч) итог- паж пен(жрица). Да и давит.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status