Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Alexevna

Цитата: Русильда от 23 июня 2021, 00:10:38
Доброй ночи!

Есть ли магический негатив на Ж?

Мир(7 мечей)-Туз пентаклей-10 пентаклей=Паж мечей

Нет магического негатива
Наведенки не вижу, а вот перетяг с окружения есть, агрессией заражается Ж похоже

Добавлено: 23 июня 2021, 06:08:21

Диагностика результата работа става (стена от Нумы), оговор чтоб создал блоки, запрещающие Ж употреблять алкоголь.
Создаст ли став блок, запрещающий употребление алкоголя?
3 монет-отшельник(маг, 10 мечей) - королева жезлов
Итог 9 чаш(8жезлов)
Блок создаст, но употреблять всё равно будет
Точнее формулируйте желания! Они сбываются буквально

Иней

ЦитироватьНачинаю работать на новом кладбище, смотрю как примут?
4 пент - паж куб - император (король пент) = дама пент. Дно отшельник.
Хм. Там похоже и хозяин и хозяйка, но работы не будет, как будто закрываются от меня, на связь не идут. Прошу посмотреть
примут, но позже. Нарабатывайте там свою практику

Добавлено: 23 июня 2021, 08:47:17

ЦитироватьДобрый день.
Итоги работы става "призыв Богов"?
Королева посохов, Туз посохов, Король посохов. Итог 3 чаш
Став сработает быстро и хорошо, по действию будет достаточно гармоничным.
нет не сработает
ЦитироватьЕсть ли на
мне какие-либо магические закрытия/блоки/негатив на маг. канал?
Смерть, Маг пп, 8 мечей. Итог Жрица
Да. Причем именно закрытие, изолированность. По 8 мечей, возможно, это психологические внутренние ограничения, которые стоит убирать. Либо сомнения, которые дают это блокирование наложены со стороны (по Жрице).
есть закрытие на вас

Добавлено: 23 июня 2021, 08:51:37

ЦитироватьДоброго времени, прошу помощи.
Есть ли на мне сейчас негативное маг. воздействие:
королева монет пп 6 жезлов пп 6 мечей пп 3 жезлов пп - нет, но и особо хорошего тоже нет
нет
ЦитироватьКак прошла чистка:
4 кубков пп король жезлов 8 жезлов 3 пентаклей - успешно
не так как вы планировали
ЦитироватьВыполнила ли чистка свою задачу:
туз чаш - рыцарь пент - Умеренность - 6 жезлов - да, но что-то меня смущает рыцарь.
в общем да
ЦитироватьПолучился ли возврат:
5 мечей - 10 жезлов пп - 6 мечей пп - король жезлов пп - кажется, нет, не долетел.
нет

Добавлено: 23 июня 2021, 08:52:51

ЦитироватьДоброй ночи!
Есть ли магический негатив на Ж?
Мир(7 мечей)-Туз пентаклей-10 пентаклей=Паж мечей
Нет магического негатива
есть, закрыт он мороком

Добавлено: 23 июня 2021, 08:54:08

ЦитироватьДиагностика результата работа става (стена от Нумы), оговор чтоб создал блоки, запрещающие Ж употреблять алкоголь.
Создаст ли став блок, запрещающий употребление алкоголя?
3 монет-отшельник(маг, 10 мечей) - королева жезлов
Итог 9 чаш(8жезлов)
Блок создаст, но употреблять всё равно будет
нет не создаст и близко такого не будет

Русильда

Цитата: Иней от 23 июня 2021, 08:44:42
примут, но позже. Нарабатывайте там свою практику

Добавлено: 23 июня 2021, 08:47:17
нет не сработаетесть закрытие на вас

Добавлено: 23 июня 2021, 08:51:37
нетне так как вы планировали в общем данет

Добавлено: 23 июня 2021, 08:52:51
есть, закрыт он мороком

Добавлено: 23 июня 2021, 08:54:08
нет не создаст и близко такого не будет
Уважаемая Иней!
Подскажите,по какой карте морок увидели?
Пусть каждый сам находит дорогу

Rawell

ДВ,Уважаемые практики!
Поправьте в трактовке +
Вопрос, как лег сохран ЧМ (на хату)?
Выпало, паж куб.п.п., 9 мечей п.п., королева жезл. п.п., итог 8 жезлов + туз мечей
По итогу ещё не легла полностью (ставилась недавно + вчера в квартире было короткое замыкание)!
С Уважением!
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

Helqa

Здраствуйте, работает ли став Повешанный (снятие защиты, подавление воли) Мир,10 мечей,5 чаш, паж мечей,9 жезлов. Став в стадии раскрутки еще, не совсем слетела защита

Solomika

Доброго дня, подскажите пожалуйста ваше виденье карт.
Как работает став магма на прочистку каналов?
10 мечей+
6 кубков+
Повешаный+(сила+, высший суд-, 4 мечей-)
Итог туз жезлов -
Работает, но с чем-то застрял? Или совсем не работает.  Я что-то запуталась. Был активирован на 4 канала.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Иней

ЦитироватьПодскажите,по какой карте морок увидели?
В этом раскладе я так карту Мир интерпретировала. Мир достаточно глубокая карта, она создает видимость хорошего
ИМХО

Добавлено: 23 июня 2021, 14:34:14

ДВ,Уважаемые практики!
ЦитироватьПоправьте в трактовке +
Вопрос, как лег сохран ЧМ (на хату)?
Выпало, паж куб.п.п., 9 мечей п.п., королева жезл. п.п., итог 8 жезлов + туз мечей
По итогу ещё не легла полностью (ставилась недавно + вчера в квартире было короткое замыкание)!
ни как не лег

Добавлено: 23 июня 2021, 14:35:16

ЦитироватьЗдраствуйте, работает ли став Повешанный (снятие защиты, подавление воли) Мир,10 мечей,5 чаш, паж мечей,9 жезлов. Став в стадии раскрутки еще, не совсем слетела защита
нет не работает, нет ни какой раскрутки

Добавлено: 23 июня 2021, 14:37:25

ЦитироватьДоброго дня, подскажите пожалуйста ваше виденье карт.
Как работает став магма на прочистку каналов?
10 мечей+
6 кубков+
Повешаный+(сила+, высший суд-, 4 мечей-)
Итог туз жезлов -
Работает, но с чем-то застрял? Или совсем не работает.  Я что-то запуталась. Был активирован на 4 канала.
так себе работает, как будто на одном месте колесами крутит.

Helqa

приветствую всех! Действует поставленный став "Вернуть слух".5 жезлов,король жезлов,паж пентаклей,2 жезлов.Да.действует

Иней

Цитироватьприветствую всех! Действует поставленный став "Вернуть слух".5 жезлов,король жезлов,паж пентаклей,2 жезлов.Да.действует
нет

Broken_Angel

Добрый день. Смотрю только прямой колодой.
1. Ж после рунической чистки (прошла неделя). Есть ли на Ж наведенный магический негатив в настоящее время - 7 чаш, Суд+9 жезлов, Повешенный+Солнце, итог: 3 жезлов - негатив есть, нужно ещё чистить.

2. Пытается ли кто-то вредить Ж магически - рыцарь мечей, король пентаклей, маг+иерофант, итог: мир+смерть+король мечей - да, ведутся непрерывные работы, такое чувство, что прямо на смерть не только Ж, но и на извод всего рода.
Ангел с душой Дьявола.

Helqa

Действует Р.С "Стена"( создание псих.блока,запрет на действия человека) выпала Йера,да,действует.Поставил блок став" Стена "? выпал Эйваз,вот тут я не могу понять,подскажите!!!и второй блок "СТЕНА" (принуждение к действиям).1)Как лег став? Кано- хорошая работа става,2) действует став? гебо,да,действует; как долго еще будет действовать? Ансуз пер,вот здесь не могу понять

Broken_Angel

Цитата: Helqa от 23 июня 2021, 15:31:37
Действует Р.С "Стена"( создание псих.блока,запрет на действия человека) выпала Йера,да,действует.Поставил блок став" Стена "? выпал Эйваз,вот тут я не могу понять,подскажите!!!и второй блок "СТЕНА" (принуждение к действиям).1)Как лег став? Кано- хорошая работа става,2) действует став? гебо,да,действует; как долго еще будет действовать? Ансуз пер,вот здесь не могу понять
Здесь смотрят трактовки на ТАРО, а не руны.
Ангел с душой Дьявола.

Иней

ЦитироватьДобрый день. Смотрю только прямой колодой.
1. Ж после рунической чистки (прошла неделя). Есть ли на Ж наведенный магический негатив в настоящее время - 7 чаш, Суд+9 жезлов, Повешенный+Солнце, итог: 3 жезлов - негатив есть, нужно ещё чистить.
нет негатива, чисто
Цитировать2. Пытается ли кто-то вредить Ж магически - рыцарь мечей, король пентаклей, маг+иерофант, итог: мир+смерть+король мечей - да, ведутся непрерывные работы, такое чувство, что прямо на смерть не только Ж, но и на извод всего рода.
да пытается, насчет того чтоб извести род не знаю, да и вряд ли получится это. А проив мадам ведутся работы.

Alberta

Всем здравствуйте, уважаемые практики.

Подскажите пожалуйста, что нужно  сделать, чтобы  выйти на связь с помощником-бесом ?

7 кубков, 7 пентаклей, башня - не понимаю, не жить в иллюзиях, поменять мышление, начать что-то изучать, менять себя? Или он не хочет выходить на связь
То есть конкретное что-то  карты не могут сказать или я не понимаю((

Благодарю, с уважением!

Kendra

Цитата: Alberta от 23 июня 2021, 19:56:02
Всем здравствуйте, уважаемые практики.

Подскажите пожалуйста, что нужно  сделать, чтобы  выйти на связь с помощником-бесом ?

7 кубков, 7 пентаклей, башня - непониманию, не жить в иллюзиях, поменять мышление, начать что-то изучать, менять себя? Или он не хочет выходить на связь
То есть конкретное что-то  карты не могут сказать или я не понимаю((

Благодарю, с уважением!
Здравствуйте.
Карты возможно показывают,что у вас его нет,беса-помощника,что вы его выдумали.
С уважением
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status