Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Маришка888

Приветствую, уважаемые практики! Смотрела став энергетик на время чисток, прошу ваше мнение.

Даст ли став энергию Ж?
Иероф (6меч)+ 10меч+ Король куб (Имп-тор/4жез) = 10 куб
Думаю первая связка и 10меч показали состояние энергетики после чисток, а третья связка собственно наполнение энергией, ну и как итог всё хорошо.

С уважением.

Ник8864

Добрый день уважаемые практики! Помогите в трактовке , будут ли изменения в работе фирмы
Мир + 2 жезлов + паж жезлов
Если и будут то минимальные
С уважением

Ariadna Grey

Подскажите, есть ли негатив и какой на семье? 3 Жезлов пп Повешенный 4 Мечей. На мой взгляд: пробита защита и через вольт на смерть порча. Ставлю+++

Kendra

Цитата: Ariadna Grey от 04 июня 2021, 15:59:47
Подскажите, есть ли негатив и какой на семье? 3 Жезлов пп Повешенный 4 Мечей. На мой взгляд: пробита защита и через вольт на смерть порча. Ставлю+++
Здравствуйте.
Негатив есть. Кладбищенский..
С уважением
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Иннуля

Доброго времени суток! коллеги!
Вопрос Какой негатив с меня снимет став (от негатива)?
СУД-Рыцарь жезлов-9кубков(пер) Итог=3мечей
Я так понимаю Уйдёт-родовой негатив,неудачи,и всё произойдёт очень быстро, и итог отвороты расорки сердечные проблемы снимет
Правильно ли я трактую? ОТБЛАГОДАРЮ всегда +++

Belladonna647

Здравствуйте, Уважаемые практики. Делала расклад на да/нет на прямых СА таро марсельское, но немного запуталась, из-за других значений карт, но насколько знаю, если изначально начал делать на да/нет, то другие значения не брать в счёт, правильно ли растолковала?
1) РС на ослабление:
1. Закончил ли свою работу - Смерть - нет, ещё не закончил, но так же я читала, что Смерть означает, что работа сброшена.
2. Выполнил ли свою работу - Звезда - да.
3. Нужно ли повторное воздействие - Умеренность - Да.

И второй РС на Любовную тоску:
1. Закончил ли свою работу - Повешенный - нет, но так же читала, что повешенный означает, что работа сброшена.
2. Выполнил ли свою работу - Императрица - Да
3. Нужно ли повторное воздействие - Умеренность - Да, но так же думаю , что нужно ещё подождать, для раскрутки нужно больше времени.
С уважением, +.
Две щепотки суетных мыслей.

anirak

Делала ли женщина на меня маг воздействие?
5 мечей, император, 7 пент
В раздумьях делать или нет ??

Сделает ли она на меня маг воздействие в теч пол года?
Жрица, звезда, 3 чаш
Да!

Хочет ли женщина украсть мой успех?
Дьявол (8 мечей), мир, 8 чаш
Да что ли...

новая ведьмочка

Цитата: Иннуля от 04 июня 2021, 16:42:28
Доброго времени суток! коллеги!
Вопрос Какой негатив с меня снимет став (от негатива)?
СУД-Рыцарь жезлов-9кубков(пер) Итог=3мечей
Я так понимаю Уйдёт-родовой негатив,неудачи,и всё произойдёт очень быстро, и итог отвороты расорки сердечные проблемы снимет
Правильно ли я трактую? ОТБЛАГОДАРЮ всегда +++
Негатив связ. с личной жизнью ( отвороты/ распорки)

Добавлено: 04 июня 2021, 20:36:40

Цитата: Rawell от 04 июня 2021, 08:20:53
ДВ,Уважаемые практики!
Поправьте +
Вопрос,работает на М  ритуал "Омовница благостная"

выпили карты: смерть, 9 пент., 4пент.,итог 7 жезл.
На мой взгляд да,изменения идут в лучшую сторону,по итогу непонятно
С Уважением!

Имхо!
Ему что то мешает ( на вас негатив есть?), не работает как нужно

Добавлено: 04 июня 2021, 20:39:57

Цитата: Ariadna Grey от 04 июня 2021, 15:59:47

Есть ( через могилу/ покойника, погост т.е)

Добавлено: 04 июня 2021, 20:41:49

Цитата: Bitchwolf от 03 июня 2021, 23:35:46
ДВ! У девушки проблемы с личной жизнью, подбираю чистку, помогите пожалуйста с выбором:

Подойдет даме став1 для чистки канала личной жизни – 4Ж РЖ 9Ж РП д КМ - сложновато будет работать чистка, с передыхами, но вроде справится

Подойдет даме став2 для чистки канала личной жизни - РЧ Луна (5М) КЧ Справедливость (КаЧ) д ТЧ - будут проблемы, думаю не сработает

Подойдет став для нахождения супруга для дамы – ТМ РМ КМ ПП д 8М одни мечи выпали, вроде действия у става хорошее, но 8М смущает, какое-то ограничение скрыто?!

Благодарю за отзывы!

Имхо
Второй лучше( весь негатив правда не снимет)
Нет, не подходит
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

irinavasileva62

Доброго дня.

Как почищу М?
Суд 8 м доп Луна Башня итог Шут дно 7 кубков
Почищу

KanoBerkana

Проверьте, пожалуйта, мои трактовки!

1. Есть ли на человеке морок/негатив/рассорка по отношению ко мне (агрессия, сколько не спрашивала - не признался почему)?

ТузКубк - ппРыцМеч - ПажМечей

да, есть

2. Уберёт ли этот негатив загаданный обряд отжига нег с отнош ?

ппКолесница - 5мечей - Солнце

не до конца, часть только??

3. Поможет ли загаданный став убрать родовой негатив на личной жизни?

4пент(пп10кубк) - пп4жезл - Колесница(КорольМечей)

да, поможет. Семью создать не поможет, но вернёт отношения с тем мужч, с которым не клеится

Zelda

Здравствуйте, Уважаемые!
Пребываю в шоке, не могу адекватно трактовать, прошу вашу помощь.
Ситуация: сотрудница на работе попросила помочь с телефоном и я обнаружила в нём свои фото и своего бывшего. На мои вопросы откуда и зачем она пробурчала что случайно сохранила, хотя фото явно с изменениями...(женщина старше нас намного, конфликтов не было).
Фото я у неё удалила, но вопросы картам задала:
1. Какое воздействие ею оказано на меня?
Колесница(жрица-10жезлов)-2кубков-3кубков
3 мечей(император-паж кубков)
Я так понимаю портила меня, кубки не понимаю-может через опой/окорм. По итогу действовала именно попортить личку мне.

2. На моего бывшего?
5 жезлов-5мечей-8кубков
Отшельник(2жезлов)
Здесь вообще не понимаю, просто отворачивала, наверно рассорку или остуду лепила.

Я правильно понимаю? Фото были сделаны исподтишка, не из соц сетей (она видела нас вместе, мы даже подвозили её не раз). Не понимаю смысл этих пакостей

romanChick

Доброго времени суток.
Какое на данный момент оказывает влияние став "Птицейож" на М на подчинение и полную потерю разума:
Смерть (доп. Туз Жезлы) + 6 Мечи + 3 Пентакли +Луна (доп. 6 Пентакли)
Оказывает сильное негативное влияние, по Луне врзможно как раз и показывается влияние на разум

The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Антуанетта

Цитата: irinavasileva62 от 05 июня 2021, 10:22:30
Доброго дня.

Как почищу М?
Суд 8 м доп Луна Башня итог Шут дно 7 кубков
Почищу
Почистите, только карты больше на порчу похоже, человек как без кожи будет, перестараетесь, либо не тот метод - из ружья по мухам стрелять будете.
Цитата: KanoBerkana от 05 июня 2021, 14:55:08
Проверьте, пожалуйта, мои трактовки!

1. Есть ли на человеке морок/негатив/рассорка по отношению ко мне (агрессия, сколько не спрашивала - не признался почему)?

ТузКубк - ппРыцМеч - ПажМечей

да, есть

2. Уберёт ли этот негатив загаданный обряд отжига нег с отнош ?

ппКолесница - 5мечей - Солнце

не до конца, часть только??

3. Поможет ли загаданный став убрать родовой негатив на личной жизни?

4пент(пп10кубк) - пп4жезл - Колесница(КорольМечей)

да, поможет. Семью создать не поможет, но вернёт отношения с тем мужч, с которым не клеится
Негатив есть, но не сильный, бывает и гораздо хуже, но вам он здорово мешают. Оба воздействия мимо, заданного эффекта не возымеет.

Цитата: Zelda от 05 июня 2021, 15:38:18
Здравствуйте, Уважаемые!
Пребываю в шоке, не могу адекватно трактовать, прошу вашу помощь.
Ситуация: сотрудница на работе попросила помочь с телефоном и я обнаружила в нём свои фото и своего бывшего. На мои вопросы откуда и зачем она пробурчала что случайно сохранила, хотя фото явно с изменениями...(женщина старше нас намного, конфликтов не было).
Фото я у неё удалила, но вопросы картам задала:
1. Какое воздействие ею оказано на меня?
Колесница(жрица-10жезлов)-2кубков-3кубков
3 мечей(император-паж кубков)
Я так понимаю портила меня, кубки не понимаю-может через опой/окорм. По итогу действовала именно попортить личку мне.

2. На моего бывшего?
5 жезлов-5мечей-8кубков
Отшельник(2жезлов)
Здесь вообще не понимаю, просто отворачивала, наверно рассорку или остуду лепила.

Я правильно понимаю? Фото были сделаны исподтишка, не из соц сетей (она видела нас вместе, мы даже подвозили её не раз). Не понимаю смысл этих пакостей
[/quote
С ним ссорила, из за зависти, на него больше негативом легло, чем на вас, больше ему прилетело.

Цитата: romanChick от 05 июня 2021, 21:39:18
Доброго времени суток.
Какое на данный момент оказывает влияние став "Птицейож" на М на подчинение и полную потерю разума:
Смерть (доп. Туз Жезлы) + 6 Мечи + 3 Пентакли +Луна (доп. 6 Пентакли)
Оказывает сильное негативное влияние, по Луне врзможно как раз и показывается влияние на разум

Мужчина сопротивляется, ослабьте ему волю/ и/или защиту. Смотреть надо.
Вроде и работает немного, но не прям вау, будет скоро сходить на нет.

Звездная тень

В чем причина резкой потери энергии? Сил нет вообще, хочется лечь и не двигаться. Магических атак нет
Мир(паж куб)-суд(дама жез)-10жез=рыц жез
Мне кажется по этим картам эгрегор тянет. По фигурным арканам можно было бы предположить сущь, но старшие арканы на это не указывают.

Антуанетта

Цитата: Звездная тень от 06 июня 2021, 12:01:09
В чем причина резкой потери энергии? Сил нет вообще, хочется лечь и не двигаться. Магических атак нет
Мир(паж куб)-суд(дама жез)-10жез=рыц жез
Мне кажется по этим картам эгрегор тянет. По фигурным арканам можно было бы предположить сущь, но старшие арканы на это не указывают.
Действительно, похоже на эгрегор. Причем тут силы тянут люди, а не не силы. Всякие йоги, Нью-эйдж, та же церковь (но тут точно не златоглавая), что то такое...либо просто скопление голодных людей (МФЦ какой нибудь, где сто старушек стоят).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status