Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Сама доброта

Цитата: Хмельмая от 20 января 2021, 12:09:20И на мой взгляд это странно:
Вы задали вопрос о воздействии на пару. А по отдельности вы его и себя смотрели? Плюс проверить на мороки. По Суду я бы не расслаблялась и проверила поглубже.

OilaTaro

Здравствуйте, Уважаемые практики!
Прошу помощи в трактовке:
1. На чем держится канал между женщинами (отдача благ)?
5 жезлов-3мечей-10 жезлов
Повешенный(5кубков)
Мне кажется обе его поддерживают, как ревностное сравнение или зависть

2. Как разорвать этот канал?
Маг(смерть-8кубков)-паж жезлов-9мечей
Сила(3кубков)
Не очень понимаю, через кладбище?

Сама доброта

Добрый вечер!

Смотрю результаты работы чистки по финансам?
6ж - Дьявол(Повеш) - 10куб = Король меч дно: Дама куб
Вроде как все нормально, но Дьявол+Повешенный не пойму в этом раскладе.

2. Остался ли негатив на сфере финансов?
10меч - 3жез - Колесн(4куб) = Солнце(4жез)
По итогу хорошо все, видимо основной расклад показал процесс выхода порчи? Может чистка еще не закончилась? (неделя прошла)

Flora27

Смотрю какой став подобрать , для снятия защиты
1.Что будет если я применю этот став ?
Туз.пен.4 жезл.2 жез луна+мир итог 2 пен.(может ослабит, но не снимет)
2.Что будет если я применю этот став?
8пен.10 меч.колесн+5 жезл.папесса+паж меч.Итог Смерть
( тоже не снимет)
Ваше мнение

Darth Revenge

Как действует на МЧ став по налаживанию отношений? На физическом уровне подзавис и ушёл в себя, общается не так охотно, как в начале работы става.
3 кубков (Колесо фортуны) + Королева пентаклей + Король кубков = 10 кубков
Не понимаю, он их с кем-то другим гармонизирует что ли вроде бы хорошо и стабильно, став видимо раскручивается по Колесу. Кубков много - эмоций много, настроен на весёлое общение и обретение гармонии в отношениях.
С благодарностью и уважением ко всем форумчанам!

Lilia29

Доброй ночи.
Прошу мнений , + всем.

Есть ли маг влияние на Ж?
6 жез,Иерофант пп,Умеренность.
Доп  5 жез пп.
Есть,но не сильное,или защита восстановилась.

Есть ли маг влияние на М?
3 жез,4 куб,Император пп.
Доп   туз куб,8 куб.
Есть,любовная сфера,приворот.

Есть ли защита на Ж?
Туз меч пп,паж пент,Император.
Доп  туз куб пп,7 пент.
Есть,но очень слабая.

Есть ли защита на М?
4 куб,паж куб,туз меч пп.
Доп  5 жез пп,6 куб.
Не пойму,нет по моему мнению.
С уважением.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

Хмельмая

Цитата: Сама доброта от 20 января 2021, 18:00:17
Вы задали вопрос о воздействии на пару. А по отдельности вы его и себя смотрели? Плюс проверить на мороки. По Суду я бы не расслаблялась и проверила поглубже.
Не смотрела, но посмотрю. Спасибо!

Добавлено: 21 января 2021, 05:39:26

По совету ув. Самой доброты сделала расклады на воздействия на меня и МЧ по-отдельности.

1. Было ли на меня маг. воздействие, направленное на разрушение отношений (охлаждение, рассорка и пр.) с МЧ?
8 пентаклей, Королева пентаклей, 5 кубков. Итог: 10 пентаклей.
Думаю нет.

2. Было ли маг. воздействие на МЧ, направленное на разрушение отношений со мной?
Шут, Туз пентаклей, Паж пентаклей. Итог: 6 мечей.
Думаю нет.

Буду признательна за помощь. +++

Райская птица

Цитата: Хмельмая от 21 января 2021, 02:37:27
Не смотрела, но посмотрю. Спасибо!

Добавлено: 21 января 2021, 05:39:26

По совету ув. Самой доброты сделала расклады на воздействия на меня и МЧ по-отдельности.

1. Было ли на меня маг. воздействие, направленное на разрушение отношений (охлаждение, рассорка и пр.) с МЧ?
Думаю нет.

2. Было ли маг. воздействие на МЧ, направленное на разрушение отношений со мной?
Шут, Туз пентаклей, Паж пентаклей. Итог: 6 мечей.
Думаю нет.

Буду признательна за помощь. +++
Добра! Воздействия на было конечно никакого,но мне почему то кажется,что мужчина решил,что не потянет Вас финансово. Шут для отношений сама по себе плохая карта- это просто несерьезные глупости,а в сочетании с пажем и Тузом монет,похоже,что у него проблемы с финансами. И он решил потихому свалить 6 мечей. У вас в отличие от него, с финансами все хорошо. Так что,думаю,что причина именно в этом. По шуту, я так подозреваю,что вам даже переживать об этом не стоит,вы просто избавились от большой головной боли и детских глупостей. Ну субъективно это все конечно очень.
  С уважением
Хорошие мужчины дают нам необыкновенную уверенность в себе,а плохие учат ценить хороших

Каждое разочарование открывает глаза,но закрывает сердце

Хмельмая

Цитата: Райская птица от 21 января 2021, 07:05:12
Добра! Воздействия на было конечно никакого,но мне почему то кажется,что мужчина решил,что не потянет Вас финансово. Шут для отношений сама по себе плохая карта- это просто несерьезные глупости,а в сочетании с пажем и Тузом монет,похоже,что у него проблемы с финансами. И он решил потихому свалить 6 мечей. У вас в отличие от него, с финансами все хорошо. Так что,думаю,что причина именно в этом. По шуту, я так подозреваю,что вам даже переживать об этом не стоит,вы просто избавились от большой головной боли и детских глупостей. Ну субъективно это все конечно очень.
  С уважением
Благодарю за отклик! Я тоже сразу обратила внимание на большое количество пентаклей в обоих раскладах.
Финансово я более обеспечена, чем он. Он этими вопросами вообще не заморачивается, как пришли - так и ушли. Он, конечно, не нищеброд, но всё, что зарабатывает, спускает либо на развлечения, либо на свою машину.
Может быть, его напрягал именно этот аспект, что я зарабатываю больше, чем он?

Райская птица

Цитата: Хмельмая от 21 января 2021, 07:42:15
Благодарю за отклик! Я тоже сразу обратила внимание на большое количество пентаклей в обоих раскладах.
Финансово я более обеспечена, чем он. Он этими вопросами вообще не заморачивается, как пришли - так и ушли. Он, конечно, не нищеброд, но всё, что зарабатывает, спускает либо на развлечения, либо на свою машину.
Может быть, его напрягал именно этот аспект, что я зарабатываю больше, чем он?
Да,считаю,что причина именно в этом. Он понял,что придется вкладываться в отношения туз монет,а он реально паж монет- молодой и несерьезный. А у вас и работа стабильная и сами вы другая - королева монет. Ну и шут опять таки- это в целом несерьезные отношения,под стать этому пажу монет.
С уважением
Хорошие мужчины дают нам необыкновенную уверенность в себе,а плохие учат ценить хороших

Каждое разочарование открывает глаза,но закрывает сердце

Я же Леди

Доброе утро, сон странный был, думаю покойницу показали

1 во сне была покойница?
7 пент-3 чаш-8мечь-звезда+умеренность+рыцарь мечь
думаю нет

2 сон говорил о том что в квартире негатив?
6 саш-жрица+2 жезл-9 жезл=королева чаш
да
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Сама доброта

Цитата: Хмельмая от 21 января 2021, 02:37:271. Было ли на меня маг. воздействие, направленное на разрушение отношений (охлаждение, рассорка и пр.) с МЧ?
8 пент-работа. Королева пент - женщина, 5 кубков - расставание, расстройство. Итог 10 пент - работа прочно встала. Можно и так прочесть.
К СА лучше тянуть доп. Шут может быть как отсутствие чего-либо, так и воздействие-морок на голову, сущь итп. 6 мечей - уход.
Воздействия делаются не обязательно на расставание с вами, а могут быть и как приворот-направление к кому-то другому. В рассорочных комплексах не всегда есть необходимость. Много пентаклей настораживают. Стихия земли. Воздействие на одиночество тоже не факт, что будет выглядеть как рассорка.) Сделайте себе и мч 3 беды.  Посмотрите родовое. Посмотрите, есть ли у него другая Жн. Итд. Отливку диагностическую. И когда убедитесь, что и там ничего нет, тогда можно искать причины в ином.

Helga_Pataki

Цитата: Я же Леди от 21 января 2021, 11:36:10
Доброе утро, сон странный был, думаю покойницу показали

1 во сне была покойница?
7 пент-3 чаш-8мечь-звезда+умеренность+рыцарь мечь
думаю нет

2 сон говорил о том что в квартире негатив?
6 саш-жрица+2 жезл-9 жезл=королева чаш
да
Добрый.
1. Нет, некто прикрытый ею
2. Что-то уже снятое вами опять лезет, как подновил кто
В лс не консультирую

Austria

какую задачу бес выполняет в роду. К чему он ведёт род

Отшельник ( паж жезлов)- смерть ( король кубков )- жрец ( 5 кубков)- дьявол (солнце )

Весь расклад вышел так интересно все СА

Что то так подумалось что к смерти ведёт .... ну в общем ничего хорошего .

Helga_Pataki

Цитата: Austria от 21 января 2021, 14:52:53
какую задачу бес выполняет в роду. К чему он ведёт род

Отшельник ( паж жезлов)- смерть ( король кубков )- жрец ( 5 кубков)- дьявол (солнце )

Весь расклад вышел так интересно все СА

Что то так подумалось что к смерти ведёт .... ну в общем ничего хорошего .
Здесь несколько путей: кого в одиночество, кого в спитие, кого в раздутое эго избранного) для каждого своя морковка для пожирания эмоций
В лс не консультирую

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status