Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Келпи

Цитата: Moonriver от 18 апреля 2025, 09:22:22
Здравствуйте. Что у женщины в личной жизни? С мужем в разводе, любовник уехал в другой город, приезжает иногда.

Башня(8 огня) + жрец (6 огня) +7 огня итог туз земли
Ничего интересного и нет, суеты много толка ноль. Думаю, что она возможно вообще одна сейчас.

она в поиске нового любовника, общение может с кем то на расстоянии. парень молодой.

julichka

Здравствуйте посмотрите пожалуйста

Как мужчина относится к женщине?( Отношений нет)
10 земли- Колесница (10 воды)- Король земли итог-6 воды
Интерес вызывает? Присматривается?

Что думает об отношениях с ней?
Королева земли-3 земли - Слуга воды итог-7 земли
Ничего не думает , не хочет отношений
Спасибо+++

Moonriver

Цитата: julichka от 21 апреля 2025, 19:15:24
Здравствуйте посмотрите пожалуйста

Как мужчина относится к женщине?( Отношений нет)
10 земли- Колесница (10 воды)- Король земли итог-6 воды
Интерес вызывает? Присматривается?

Что думает об отношениях с ней?
Королева земли-3 земли - Слуга воды итог-7 земли
Ничего не думает , не хочет отношений
Спасибо+++
Здравствуйте.
1.на бывших похоже..
Если это бывшая, то хорошо относится, вспоминает. Но в прошлом все давно.
Если ошиблась, и знакомство недавнее, то к близкому общению не расположен, но может проверять есть ли у женщины интерес к нему.
2. Работаете вместе?
Тут не очень понятен вопрос. Вы пишите что у них нет отношений.
Если что думает о возможности отношений с ней, то отношения с загаданной женщиной ему не нужны, только официально-дружеское взаимодействие.
Он по этим картам женат как будто.

RobinG

Добрый день.
Посмотрите плиз. Только изучаю колоду.
Какие отношения в паре? (Мне лично надо, чтобы они вообще не общались)
М и Ж давние друзья и когда то были недолгие отношения, сейчас оба не в отношениях. Но общаются прям ... постоянно.
Звезда, слуга воды, королева огня, семерка воды.
Показывают карты, что действительно отношений нет между ними, но есть искренняя готовность прийти на помощь друг другу (это так и есть).
С уважением+++

julichka

Цитата: Moonriver от 23 апреля 2025, 10:23:42
Здравствуйте.
1.на бывших похоже..
Если это бывшая, то хорошо относится, вспоминает. Но в прошлом все давно.
Если ошиблась, и знакомство недавнее, то к близкому общению не расположен, но может проверять есть ли у женщины интерес к нему.
2. Работаете вместе?
Тут не очень понятен вопрос. Вы пишите что у них нет отношений.
Если что думает о возможности отношений с ней, то отношения с загаданной женщиной ему не нужны, только официально-дружеское взаимодействие.
Он по этим картам женат как будто.
да работают вместе ,  и он живёт с женщиной. Но уж очень активно флиртует и показывает симпатию.

Moonriver

Цитата: julichka от 23 апреля 2025, 18:24:06
да работают вместе ,  и он живёт с женщиной. Но уж очень активно флиртует и показывает симпатию.
Благодарю за ОС. Все таки думаю, как и написала в первом вопросе, что онт проверяет есть ли интерес к нему, будет ли отдача.
Почему так-вариантов много, возможно он в принципе так себя ведет, т. Е это нормально для него, просто по- хихикать, может нужно что то от нее в работе, может женщине показалось, бывает такое, что обычную вежливость женщины воспринимают как что то большее..

Добавлено: 23 апреля 2025, 21:26:10

Цитата: RobinG от 23 апреля 2025, 13:20:06
Добрый день.
Посмотрите плиз. Только изучаю колоду.
Какие отношения в паре?
Звезда, слуга воды, королева огня, семерка воды.
С уважением+++
Здравствуйте. Отношений близких в формате муж/женщина там нет, но общаются близко и возможно кто то из них хотел бы большего, думаю что женщина.

vedmachkaolka

Добрый день!

Провела ночь с мужчиной сегодня, долго к этому шла, год .

не было раньше ничего потому я стеснялась.

Какие чувства и эмоции сейчас у мужчины после проведенной со мной ночи?

10 воды, королева воды,  3 воздуха.
итог- королева огня.
дно 3 земли.
ему понравилось, хочет продолжения.

++++

Moonriver

Цитата: vedmachkaolka от 25 апреля 2025, 19:20:08
Добрый день!

итог- королева огня.
дно 3 земли.
Здравствуйте. Что то сродни воодушевления. Нравитесь, да.

Imperatriza

понял ли мужчина, что дама поставила точку в их истории
король земли- 3 земли- королева земли
дно 5 воздуха
итог 10 воды

да, дама ушла

исходник: мужчина выделывался перед дамой, перестал в январе заходить в сеть,  дама собрала волю в кулак и  с марта пропала с его поле зрения и мужчина 26 апреля зашел в  чат где она была куда не заходил с января
почему зашел в сеть?
королева воды-справедливость( 5 огня( 8 огня-воды) - император 10 огня
дно 4 огня
итог слуга воды

он переживает, что произошло, он ничего не может сделать, он не может увидеть даму нигде, его разрывает негодование как императора так нагнули, и ему было интересно, что в сети может сообщение может посмореть за ней
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Vilena

Подскажите пожалуйста будет ли встреча у мужчины и женщины до конца года смерть дама воздуха 7 земли - вроде как да , но дама воздуха смущают, оба козероги, бывшие муж и жена, давно не виделись, не давно мужчина объявился в сети

antyanetta

Цитата: Imperatriza от 27 апреля 2025, 13:19:49
понял ли мужчина, что дама поставила точку в их истории
король земли- 3 земли- королева земли
дно 5 воздуха
итог 10 воды

да, дама ушла

исходник: мужчина выделывался перед дамой, перестал в январе заходить в сеть,  дама собрала волю в кулак и  с марта пропала с его поле зрения и мужчина 26 апреля зашел в  чат где она была куда не заходил с января
почему зашел в сеть?
королева воды-справедливость( 5 огня( 8 огня-воды) - император 10 огня
дно 4 огня
итог слуга воды

он переживает, что произошло, он ничего не может сделать, он не может увидеть даму нигде, его разрывает негодование как императора так нагнули, и ему было интересно, что в сети может сообщение может посмореть за ней
1) да, он понял, ну или подумал так
2) он зашел поглядеть «искоса»(справедливость), что происходит , ему любопытно и да, император и 10 огня указывают на то, что мол как так то, она может поступать?

Цитата: Vilena от 27 апреля 2025, 18:57:28
Подскажите пожалуйста будет ли встреча у мужчины и женщины до конца года смерть дама воздуха 7 земли - вроде как да , но дама воздуха смущают, оба козероги, бывшие муж и жена, давно не виделись, не давно мужчина объявился в сети
Не знаю как встреча, у меня 7 земли на переписку и общение выпадает, смерть это начало чего то нового, дама воздуха тут сама женщина, которая его манит к себе. По поводу знаков зодиака, у меня часто бланки людей выпадают совсем не по гороскопу.

Цитата: vedmachkaolka от 25 апреля 2025, 19:20:08
Добрый день!

Провела ночь с мужчиной сегодня, долго к этому шла, год .

не было раньше ничего потому я стеснялась.

итог- королева огня.
дно 3 земли.
ему понравилось, хочет продолжения.

++++
Ему очень все понравилось, возможно стеснение показала карта 3 воздуха
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Altilson

Здравствуйте!
Помогите с расшифровкой.
Есть молодой человек, ведёт себя странно, то показывает интерес, то ведёт себя холодно отсраненно. Отвечает односложно.
Я немножечко отстранилась от него.
И тут внезапно на днях начал ставить лайки, я выложила новую фотосессию. До этого их не ставил вообще.
Решила спросить у карт "с какой целью он решил ставить лайки?"
Карты: Наказание, 10 огня, 8 воздуха.
По картам картина как-будто это провокация с целью посмотреть мою реакцию, буду ли я за ним бегать или что-то вроде того.

Margaritka

Здравствуйте.
Выйдет в мае определенный мужчина на связь?
Император(Слуга Воды),9 Воздуха,Король Земли итог Туз Воздуха(Колесница) дно Король Огня
Скорее нет, чем да.Хотя по Королю Земли есть определенная заинтеесованность.

Думает обо мне мужчина?(воздействую)
Туз Земли,Всадница Огня,Суд(Отшельник) итог 10 Воздуха(8 Воздуха) дно Король Земли
Скорее нет, он сидит в своей стабильности и избегает беспокойств.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Келпи

Цитата: Altilson от 30 апреля 2025, 12:54:42
Здравствуйте!
Помогите с расшифровкой.
Есть молодой человек, ведёт себя странно, то показывает интерес, то ведёт себя холодно отсраненно. Отвечает односложно.
И тут внезапно на днях начал ставить лайки, я выложила новую фотосессию. До этого их не ставил вообще.
По картам картина как-будто это провокация с целью посмотреть мою реакцию, буду ли я за ним бегать или что-то вроде того.
тут карты агрессивного мужчины. и убегающей от него женщины. он случайно не практикует бдсм?
зачем лайкнул - наказание - подстегнуть женщину к действиям. дать понять что есть еще интерес. возможно вы начали играть не про его правилам отстаранившись, это начало его злить

Добавлено: 01 мая 2025, 12:39:15

Цитата: Margaritka от 01 мая 2025, 10:48:55
Здравствуйте.
Выйдет в мае определенный мужчина на связь?
Император(Слуга Воды),9 Воздуха,Король Земли итог Туз Воздуха(Колесница) дно Король Огня
Скорее нет, чем да.Хотя по Королю Земли есть определенная заинтеесованность.

Думает обо мне мужчина?(воздействую)
Туз Земли,Всадница Огня,Суд(Отшельник) итог 10 Воздуха(8 Воздуха) дно Король Земли
Скорее нет, он сидит в своей стабильности и избегает беспокойств.
1. мужчина чем то занят, может быть поездка с друзьями. про женщину вспоминает- легко так. в общем он испытывает какие то ограничения , для того что бы выйти на связь.
2. воздействия дали обратный эффект. закрылся , замкнулся в себе. но мысли проскакивают

Lady Noir

Цитата: Altilson от 30 апреля 2025, 12:54:42
Здравствуйте!
Помогите с расшифровкой.
Я согласна .
Судя по раскладу, лайки с его стороны — это не случайность.
Ваше отстранение он мог воспринять как своего рода «наказание» (карта Наказание) и теперь, ставя лайки, пытается напомнить о себе, восстановить ощущение контроля. Карта 10 Огня говорит о всплеске влечения, фантазий, возможно, даже ревности — Ваша фотосессия произвела на него впечатление. Но 8 Воздуха показывает, что он по-прежнему сдержан, боится проявляться напрямую и предпочитает действовать издалека.
Это больше жест-намёк, чем попытка сближения: он интересуется, но остаётся в позиции наблюдателя.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status