Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

PERTHO

Цитата: vedmachkaolka от 27 августа 2024, 12:21:28
Он разведен, жены у него нет
Тем не менее он не вдовец
Или есть замужняя женщина - справедливость 🤷‍♀️

vedmachkaolka

Цитата: PERTHO от 27 августа 2024, 12:34:09
Тем не менее он не вдовец
Или есть замужняя женщина - справедливость 🤷‍♀️
Такой вариант вполне возможен, он мне кстати на пером свидании говорил, что жил 4 года с женщиной старше себя на 10 лет.
После развода.
А  ему 40 лет/41 год, у он обеспеченный человек, строительная компания директор и учредитель.  мне кажется у такого как он вереница должна быть женщин.

PERTHO

Цитата: vedmachkaolka от 27 августа 2024, 13:12:46
Такой вариант вполне возможен, он мне кстати на пером свидании говорил, что жил 4 года с женщиной старше себя на 10 лет.
После развода.
А  ему 40 лет/41 год, у он обеспеченный человек, строительная компания директор и учредитель.  мне кажется у такого как он вереница должна быть женщин.
По Манаре я тоже пока изучаю колоду. Подождем что скажут опытные практики.

Стелла-Стефания

Цитата: Ритуля от 26 августа 2024, 18:32:29Благодарю. Значит причины две - не очень сильно нужно и 2) боится что опять будут попытки придавить ?
да, может быть две причины и в контексте указанных вами отношений я бы сказала что 2причина в том, что М не хочет такого ощущения, что он хороший лишь тогда, когда идет на ее поводу, а чуть что -Ж разобиделась и надулась, считает не совсем нормальным это

Цитата: vedmachkaolka от 27 августа 2024, 08:48:051. Займемся мы с ним на этой неделе сексом?
6 земли, императрица, 1 земли.
итог - 10 огня.
дно - 5 земли.
вполне, если вы сохраните уверенность, что вам это надо и особенно если кто-то из вас проявит настойчивость
Цитата: vedmachkaolka от 27 августа 2024, 08:48:052. Есть у него, помимо меня (нет интима), женщина , с которой он состоит сейчас в интимных отношениях?
справедливость, 9 воздуха, 2 воды.
итог - король огня.
дно - 6 огня.
Справедливость  иногда показывает несвободных людей (не обязательно офиц.брак), можно было уточнить ее допом, но в целом на постоянную женщину и интим триплет не показал. Возможно мужчина разборчив или знает себе цену, может горделив
Цитата: vedmachkaolka от 27 августа 2024, 08:48:053. как будут наши с ним отношения складываться после нашего первого интима?
колесница, слуга земли, всадница огня.
итог - 7 воздуха.
дно- луна.
или через трезвый расчет, или нестабильно (и так и так может отыграться)

vedmachkaolka

Цитата: Стелла-Стефания от 28 августа 2024, 14:19:34
да, может быть две причины и в контексте указанных вами отношений я бы сказала что 2причина в том, что М не хочет такого ощущения, что он хороший лишь тогда, когда идет на ее поводу, а чуть что -Ж разобиделась и надулась, считает не совсем нормальным это
вполне, если вы сохраните уверенность, что вам это надо и особенно если кто-то из вас проявит настойчивость  Справедливость  иногда показывает несвободных людей (не обязательно офиц.брак), можно было уточнить ее допом, но в целом на постоянную женщину и интим триплет не показал. Возможно мужчина разборчив или знает себе цену, может горделив или через трезвый расчет, или нестабильно (и так и так может отыграться)
Благодарю, я расклад делала утром,  может не слишком настроена  была, это он очень настаивает, прям ведет меня в постель, уговаривает....
Но и  мы с ним в апреле познакомились, общались, но уверенности у меня и нету пока сильной, что не уйдет и не бросит... вот...
И да он горделив .

PERTHO

Цитата: vedmachkaolka от 28 августа 2024, 14:25:31
Благодарю, я расклад делала утром,  может не слишком настроена  была, это он очень настаивает, прям ведет меня в постель, уговаривает....
Но и  мы с ним в апреле познакомились, общались, но уверенности у меня и нету пока сильной, что не уйдет и не бросит... вот...
И да он горделив .
Ждем обратную связь )))

tatli

Здравствуйте , подскажите пожалуйста.
Заранее благодарю +++

Будет ли пара в ближайшем будущем вместе как пара ?
Дурак , солнце , дьявол+ туз воздуха.
Да , будут вместе .
Но мне непонятен дурак , Как тут его расшифровать ?

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу Ваших мнений.

М и Ж не пара. Отношений не было, оба имеют партнеров. Искры и симпатия имеется, со стороны мужчины - признался, что думает, что в Ж подвох. По видимому ещё не уверен в том, что ей интересен. Сказал, что-то типа "Не посмотрит на такого как я, у неё другие вкусы"... Ж скрывает симпатию к М, но мне сказала, что не против с ним завести отношения. Боится, что не интересна М, что он не считает её красивой или вообще как женщину не воспринимает...

1. Какая внешность у Ж в глазах М?

3 воды, 5 воздуха(дьявол), 2 земли (суд)
2 воды
Дно: 5 огня

Немного (совсем) не понял.
3 воды, как внешность - приятная. Скорее всего привлекает попа и волосы.

5 воздуха с дьяволом?

Карты вообще какие-то негативные будто... Подскажите пожалуйста.

2. Моя знакомая, активно начала покупать украшения (ранее их не носила, особенно кольца), носить платья (в основном длинные), салоны красоты, маски, уход за собой и т. д. Любовника нет, встречается с тем же мужчиной, в отношениях все хорошо, даже отлично. Стало интересно, в чем причина таких изменений с Ж?

Король воздуха, жрец(солнце, зеркало), император(королева воды)
Умеренность(8 земли)
Дно: наказание

Тоже странный расклад.
Много мужских карт. Скорее всего, хочет чувствовать себя женщиной и выглядеть женственнее. Насчет итога не понял. Думаю да, это такой способ "прокачки" Женственности.

3. Эта же женщина, решилась на хирургию.
Перед обследованиями, решила спросить, понравится ли ей результат операции, в случае если будет делать вмешательство у данного хирурга?

Туз земли, 3 огня(справедливость), 8 воды
Башня(королева воды)
Дно: туз воздуха

Понравится, но долго придется ждать окончательного результата. Будто не получится полностью насладиться.

4. Понравится ли Ж результат от другой процедуры? (Что-то с лицом будет делать)

2 воды, 5 огня, 9 воды
6 земли
Дно: 2 огня

Вроде да. Уйдут проблемы , от которых хотел избавиться, будет чувствовать себя свободнее и увереннее.

Благодарю заранее, сердце жму, ОС дам
С уважением!

Elena Box

Добрый день, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке Туза воды Манара в позиции расклада "Что его отталкивает от Вас" Прямая позиция ( я использую только прямые карты) . Мне на ум идет только , что симпатия настолько сильная, что это пугает его самого и отталкивает от сближения. Может такое быть?

Стелла-Стефания

Цитата: Elena Box от 29 августа 2024, 11:49:42Туза воды Манара в позиции расклада "Что его отталкивает от Вас"
для трактовки нужен весь расклад и вводная инфа кто М вам и что за отношения, есть ли они вообще. потому что, в этой позиции в зависимости от расклада и от других его позиций могут быть показаны как его качества, так и ваши. Вашу трактовку не поддержу, туз - это самое начало и если бы вопрос был о чувствах, то 1воды-это легкая влюбленность, но у вас и вопрос другой. от себя добавлю-сильная симпатия редко отталкивает М от Ж, если только у него нет кучи комплексов или он полагает, что может получить отказ.

Altilson

Прошу помощи в трактовке

Как Ж вызвать вновь интерес М к себе?

Двойка воздуха, Смерть, 5 воздуха
Дно: Страшный суд

Я бы сказала по таким картам, что нужно изменить свое поведение и меньше демонстрировать свою заинтересованность и вообще лучше уйти в закат и заняться своей жизнью.

Стелла-Стефания

Цитата: Altilson от 29 августа 2024, 23:04:48Как Ж вызвать вновь интерес М к себе?
Двойка воздуха, Смерть, 5 воздуха
Дно: Страшный суд
изменить свое поведение и меньше демонстрировать свою заинтересованность и вообще лучше уйти в закат и заняться своей жизнью.
да, согласна. ответ карт - никак, вы не можете повлиять на его интерес, совет карт- простить, отпустить, забыть

Elena Box

Цитата: Стелла-Стефания от 29 августа 2024, 16:47:51
для трактовки нужен весь расклад и вводная инфа кто М вам и что за отношения, есть ли они вообще. потому что, в этой позиции в зависимости от расклада и от других его позиций могут быть показаны как его качества, так и ваши. Вашу трактовку не поддержу, туз - это самое начало и если бы вопрос был о чувствах, то 1воды-это легкая влюбленность, но у вас и вопрос другой. от себя добавлю-сильная симпатия редко отталкивает М от Ж, если только у него нет кучи комплексов или он полагает, что может получить отказ.
Добрый день,
Ошибку поняла, исправляю
М- свободен, младше женщины на 10 лет
Ж- замужем
Познакомились в компании, больше пока не виделись
Расклад на первое впечатление
1к-какое впечатление вы произвели на человека- Слуга Воды
Я так поняла, что хорошее , как друг
2к-что он думает о вас-Влюбленные
Здесь не очень поняла, наверное, думает, что есть преграда
3к-какие чувства испытывает-Справедливость
Здесь вообще все понятно: интерес, любопытство, желание нарушить запрет
4к-что ему понравилось в вас- 2 воздуха
Тоже не очень понятно. Кажется, что оценивает меня как какой то приз, награду?
5к-что его отталкивает от вас- Туз воды
Вот эту позицию не могу объяснить, т.к. аркан позитивный
6к-хотел бы он отношений с вами-2 воды
Это тоже не совсем поняла. Аркан ,я читала, все по-разному оценивают. Мне чисто интуитивно кажется, что
да, хотел бы удержать
Но я пока учусь , мне бывает сложно абстрагироваться , и воспринимать себя без чувств как постороннего человека. Поэтому
все время тянет что-то надумать.
Обратила внимание, что в раскладе много водных карт, можно в целом сказать, что чувства, эмоции есть?
И если не сложно, подскажите, как понять , что нужны доп карты? из-за того, что я новичок, я делаю полностью расклад, а потом уже разбираюсь с ним, т.е. я сразу не пойму нужны допы или нет, т.к. на первый взгляд интуитивно мне все понятно, а потом когда
начинаю его разбирать - сразу ступор находит.
Прошу прощения за так много букв. Буду очень признательна , если поможете с этим раскладом и на ошибки укажете.
Заранее спасибо

Стелла-Стефания

Цитата: Elena Box от 30 августа 2024, 09:46:25Расклад на первое впечатление
1к-какое впечатление вы произвели на человека- Слуга Воды
1. в целом позитивное
2. вот здесь доп нужен. М больше думает о себе и его мысли с позиции себя, т.е. если он и думает о вас, то относительно себя, а не вас как о вас.
3. опять же доп. может быть интерес, но одна эта карта не чувственна, т.е. по одной карте он слабоватенький
4. ваша заинтересованность в нем, н-р, вы интересовались им, его хобби, или поддержали разговор, может где-то сказали то, что польстило ему, в таком духе, т.е. тут сами смотрите какое общение было и как это к нему применить можно
5. эмоциональность, превалирование эмоций, когда человек легко идет в новое. в чем выражено сами тоже смотрите, что сказали, что создало такое впечатление, может громкий смех
6. нет
Цитата: Elena Box от 30 августа 2024, 09:46:25раскладе много водных карт, можно в целом сказать, что чувства, эмоции есть?
эмоц.реакция есть, вопрос о чувствах у вас был в раскладе и там сухая карта
Цитата: Elena Box от 30 августа 2024, 09:46:25как понять , что нужны доп карты?
на все старшие арканы. Из младших почти ни на какие допы не нужны, исключения есть, но и они зависят от вопроса или места карты в триплете. А то бывает триплет на 3 карты с итогом, сам весь из младших арканов и к каждой карте по допу -это одна путаница будет .

Атар

Уважаемые практики! Очень актуально!)

Цитата: Атар от 28 августа 2024, 21:39:50
Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу Ваших мнений.

М и Ж не пара. Отношений не было, оба имеют партнеров. Искры и симпатия имеется, со стороны мужчины - признался, что думает, что в Ж подвох. По видимому ещё не уверен в том, что ей интересен. Сказал, что-то типа "Не посмотрит на такого как я, у неё другие вкусы"... Ж скрывает симпатию к М, но мне сказала, что не против с ним завести отношения. Боится, что не интересна М, что он не считает её красивой или вообще как женщину не воспринимает...

1. Какая внешность у Ж в глазах М?

3 воды, 5 воздуха(дьявол), 2 земли (суд)
2 воды
Дно: 5 огня

Немного (совсем) не понял.
3 воды, как внешность - приятная. Скорее всего привлекает попа и волосы.

5 воздуха с дьяволом?

Карты вообще какие-то негативные будто... Подскажите пожалуйста.

2. Моя знакомая, активно начала покупать украшения (ранее их не носила, особенно кольца), носить платья (в основном длинные), салоны красоты, маски, уход за собой и т. д. Любовника нет, встречается с тем же мужчиной, в отношениях все хорошо, даже отлично. Стало интересно, в чем причина таких изменений с Ж?

Король воздуха, жрец(солнце, зеркало), император(королева воды)
Умеренность(8 земли)
Дно: наказание

Тоже странный расклад.
Много мужских карт. Скорее всего, хочет чувствовать себя женщиной и выглядеть женственнее. Насчет итога не понял. Думаю да, это такой способ "прокачки" Женственности.

3. Эта же женщина, решилась на хирургию.
Перед обследованиями, решила спросить, понравится ли ей результат операции, в случае если будет делать вмешательство у данного хирурга?

Туз земли, 3 огня(справедливость), 8 воды
Башня(королева воды)
Дно: туз воздуха

Понравится, но долго придется ждать окончательного результата. Будто не получится полностью насладиться.

4. Понравится ли Ж результат от другой процедуры? (Что-то с лицом будет делать)

2 воды, 5 огня, 9 воды
6 земли
Дно: 2 огня

Вроде да. Уйдут проблемы , от которых хотел избавиться, будет чувствовать себя свободнее и увереннее.

Благодарю заранее, сердце жму, ОС дам
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status