Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Lunal

Доброй ночи всем!
С человеком в ссоре,не общаемся.Игнор с двух сторон.

Какие чувства ко мне:
5 воды+9 огня+Дьявол(6 воздуха)=9 воды
Дно:Слуга воды

(Посмотрела на расклад и подумала,что и убил бы,и переспал.)

Негативные чувства,обижается,что не общаемся.Дикое интимное желание,которое контролировать не в силах.Погряз в своих эмоциях и выбраться не может.

Поправьте,если не права.Возможно ошиблась.
Плюс за помощь.

Стелла-Стефания

Цитата: Lunal от 16 января 2024, 02:53:41Какие чувства ко мне:
5 воды+9 огня+Дьявол(6 воздуха)=9 воды
Дно:Слуга воды
без вводной инфы -  раздражение, внутреннее несогласие, накрутил из мухи слона.

Moonriver

Здравствуйте. Мысли мужчины (любовник) поводу решения женщины вернуться жить к бывшему мужу (с которым вынуждена проживать в одной квартире в силу обстоятельств)?
Король воды(смерть+солнце)+всадница воздуха (мир) +10 огня итог 3 воздуха
Недоволен, возможно даже обижен на неё, взглянул другими глазами на нее.

Стелла-Стефания

Цитата: Moonriver от 17 января 2024, 08:53:43Мысли мужчины (любовник) поводу решения женщины вернуться жить к бывшему мужу (с которым вынуждена проживать в одной квартире в силу обстоятельств)?
Король воды(смерть+солнце)+всадница воздуха (мир) +10 огня итог 3 воздуха
умом М все понимает, что там ничего нет, но кошки все равно скребут, есть ревность, ситуация ему неприятна

Moonriver

Цитата: Стелла-Стефания от 17 января 2024, 16:48:38
умом М все понимает, что там ничего нет, но кошки все равно скребут, есть ревность, ситуация ему неприятна
Благодарю за ответ. Спросила ещё какие чувства испытывает м к ж в связи с этой ситуацией? Эмоциональная составляющая так сказать.
Всадница воздуха (королева земли) +2 огня (6 воздуха 8 воды) +8 огня итог отшельник (слуга воздуха)
Старается дистанцироваться от ж и от ситуации

Стелла-Стефания

Цитата: Moonriver от 19 января 2024, 09:47:18чувства испытывает м к ж в связи с этой ситуацией? Эмоциональная составляющая так сказать.
Всадница воздуха (королева земли) +2 огня (6 воздуха 8 воды) +8 огня итог отшельник (слуга воздуха)
эмоционально он к ней привязан, может надумывать себе лишнего, терять ощущение беззаботности

weatryo

Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться в раскладе. Спасибо заранее
Гадала на человека, с которым начали общаться не так давно
1. Что чувствует он ко мне?
Отшельник - 10 воздуха- король земли- слуга огня

(только сексуальный интерес вижу)

2. Мысли этого человека
10 зеркало- королева воздуха- отшельник - 4 земли
( загоняется что ли по старым отношениям?)

Марти

Цитата: weatryo от 23 января 2024, 18:40:11
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться в раскладе. Спасибо заранее
Гадала на человека, с которым начали общаться не так давно
1. Что чувствует он ко мне?
Отшельник - 10 воздуха- король земли- слуга огня
(только сексуальный интерес вижу)

Добрый день.
1. Сексуального интереса я тут не вижу. Особо ничего не чувствует, есть небольшой интерес, но ему вообще не до этого сейчас. Вы не связаны с ним рабочими моментами?

2. Мысли по поводу чего? Вопрос некорректный, мы думаем о 100500 вещах за час. Надо конкретизировать: мысли обо мне/какие у него планы на мне и тд.

weatryo

Цитата: Марти от 23 января 2024, 19:33:51
Добрый день.
1. Сексуального интереса я тут не вижу. Особо ничего не чувствует, есть небольшой интерес, но ему вообще не до этого сейчас. Вы не связаны с ним рабочими моментами?

2. Мысли по поводу чего? Вопрос некорректный, мы думаем о 100500 вещах за час. Надо конкретизировать: мысли обо мне/какие у него планы на мне и тд.

мысли обо мне спрашивала

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу ваших мнений:

1. Почему М посещал соцсети Ж?
4 воды, 5воздуха(6 земли), колесница(6 воздуха)
Отшельник(императрица, наказание)
Дно: справедливость

Какие-то чувства нехорошие у него, будто его оставили что-ли. Кажется он вспоминал что-то связанное с Ж, будто идеализировал её.
Однако, со стороны наблюдает и будто ненавидит её за то, что-то на счастлива или пренадлежит другому человеку?

(У них по словам М и Ж ничего не было, оба в отношениях с другими людьми)

2. Мысли М о Ж?
Шут (7 земли), 4 земли(3 воды), 10 огня(сила, туз земли)
Колесница(башня, 3 воздуха)
Дно: отшельник

Вот тут не понял. Может он думает, что она скучает со своим МЧ, поэтому манипулирует и играет с другими людьми? 4 земли - ? Там вроде они вообще друг друга не касаются. Думает, что она влюблена? Или он?

Есть агрессия, связанная с невозможностью обладать ею.

Может он решился на брак со своей девушкой и поэтому вспоминал эту Ж?
Башня как закрытость, брак и т. д.

3. Чувства М к Ж?
Дьявол(зеркало, 6 воздуха), 7огня(3 воды), туз огня(всадница, 4 воды)
9 огня(король земли)
Дно: слуга земли

Нет особых чувств, есть желание обладать ею как трофеем, чтобы потешить самолюбие. Может хочет влюбить в себя её (туз огня+всадница воды), чтобы ждала его, ревновала...
По итогу, понимает, что они как пара состояться не могут, но всё таки у него много "грязных" Мыслей и желаний с ней связанных..
Чувств нет.
4. Действи М к Ж в ближайшие 30 дней?
Сила (всадница земли, 2 земли), 3воды, 10 воды(туз огня, 9 огня)
6 воздуха(башня)
Дно: 2 воды

Будто мысли есть, причём слишком идеальные, а действий не будет)

5. Будет ли между М и Ж интимная близость? (Взял полгода, оба нерасторопные)
Шут(6 огня, королева воздуха), слуга земли(2 воздуха), 4 воды(король огня)
5 воды (9 огня)
Дно: 6 земли

Если только с инициативы Ж. Причём, для неё это будет как игра, а позже может перетечь в эмоциональную зависимость.
Возможно, для своей пользы она может его использовать. 6 земли как материальная поддержка?

6. Какая Ж в глазах М?

2 воды, жрец(10 огня, солнце), король земли, 6 земли, 3 земли)
Дьявол(слуга огня, королева огня)
Дно: 3 воды

Эмоциональная, эгоистичная, вспыльчивая. Знающая себе цену, возможно, живущая с мужчиной, который ей неприятен??? (У неё довольно красивая пара с её МЧ, оба молодые...)
Может как выгодный союз выбрала, поэтому 6 земли, тогда не понимаю короля земли.
Соблазнительная мадам, карьеристка, которая может использовать сексуальность для достижения места под солнцем.

Благодарю заранее, с меня сердечки)
С уважением!

Маверик

Цитата: Атар от 23 января 2024, 21:46:42
Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу ваших мнений:

1. Почему М посещал соцсети Ж?
4 воды, 5воздуха(6 земли), колесница(6 воздуха)
Отшельник(императрица, наказание)
Дно: справедливость
1. Ему интересны ее дела. Отношения с ней не получились, хотя она ему нравилась внешне. Вспоминает ее временами.. это заставляет любоваться ею на расстоянии. В отношениях со своей женщиной у него непонимание и возможно тайм-аут.. как-то проявлять себя он не намерен.. только подглядывать - а как она живёт .
2. У него есть намерения пофлиртовать с ней, чтобы разбавить серые будни и отсутствие любви в жизни, радости.. сам он не планирует ничего больше - охраняет свою территорию.. уж лучше одиночество, чем новые отношения.. также понимает, что скорее всего столкнется с непониманием со стороны женщины, придется приложить усилия.. события его жизни складываются нерадостно, дама встала "в позу", он снова отшельник - никому не нужен.. он больше о себе думает.
3. Она ему сексуально привлекательна. Видимо, типаж ему такой нравится.. имидж, внешность.. чувства на основе общих интересов, по крайней мере он видит в ней такой потенциал..  любопытство, интерес у него к ней.. чувства под соусом "хочу"
4. Он будет сдерживать себя в проявлении действий, ожидая действий от нее.. со стороны будет наблюдать за ней. Они где-то пересекаются? Башня может здание
5. Нет, женщина будет оберегать свои границы.
6. Замужняя в чистом виде. Сексуально привлекательная..
Не консультирую

Атар

Цитата: Маверик от 25 января 2024, 21:50:30
1. Ему интересны ее дела. Отношения с ней не получились, хотя она ему нравилась внешне. Вспоминает ее временами.. это заставляет любоваться ею на расстоянии. В отношениях со своей женщиной у него непонимание и возможно тайм-аут.. как-то проявлять себя он не намерен.. только подглядывать - а как она живёт .
Здравствуйте, ув. Маверик!)

Благодарю за комментарий, сердце жамкнул!)

По 5 вопросу - раньше в одном месте работали, но пересечься есть где, там много знакомых общих... Может об этом башня...

По 6 - странно, она не замужем точно, хотя может ему кто-то сказал, что она замужем..
В общем, если информация обновится, я обязательно дам знать)

Отправлено с моего 21091116UG через Tapatalk
С уважением!

Margaritka

Здравствуйте.
Какая будет реакция у мужчины на поздравление с ДР в соцсети (подарок ВК)?
Зеркало(Мир),Суд(2 Огня),5 Воздуха итог 10 Воздуха
Не будет реакции.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Маверик

Цитата: Margaritka от 28 января 2024, 10:04:05
Здравствуйте.
Не будет реакции.
Он поймет это действие, как желание женщины обратить на себя внимание, желание реанимировать или изменить отношения, вроде как "дорога открыта".. но это как манипулирование он рассудит - догони меня, верни.. и скорее, не будет внешней реакции.
Не консультирую

Марти

Цитата: Margaritka от 28 января 2024, 10:04:05
Здравствуйте.
Не будет реакции.

Расклад очень похож на тот, который я вам на Провидцах сделала.  Он посчитает, что вы пытаетесь привлечь его внимание, что это ваша манипуляция. Возможно, что он скажет "вежливое спасибо", но дальше этого общение не пойдет и он его и не хочет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status