Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу вашей помощи в трактовках:

Ж давно дарила М подарок, без повода, просто так. Они не в отношениях, но обоюдное симпатия была. Теперь не общаются. Оба в отношениях с другими людьми.

1. Что М сделал с подарком от Ж?

9 огня, слуга воды, 5 огня
Всадника огня (5 воды)
Дно: солнце

Не понимаю что сделал. Тут по 9 огня, он ему не подходит,не для него, не интересен?
Может отдал кому-то.

2. Думает ли М о Ж в последние 2 недели?
Сила(слуга воздуха), 5огня, 9 воды
7 воздуха
Дно: маг

Если и были мысли, то он пытался сублимировать. Переключатель внимание на другие вещи, на людей других, для него это неуместно.

3. Чувства М к Ж?

10 огня, всадника огня (солнце), 5 огня (умеренность)
Мир (король воздуха)
Дно: 7 земли

Не думаю, что тут чувства есть.
Скорее раздражение.
Однако мир и короля воздуха не могу связать с их ситуацией. Там не секса не признаний не было от неё и от него... Завоевания не произошло :D

4. Какой девушкой видит М Ж?
Король воздуха (слуга воздуха), звезда (королева воды), императрица (5 воды)
6 огня (9 земли)
Дно: 4 воды

Первые карты если не о её МЧ, то о лёгком характере и влюбленности в творчество?
Яркая, привлекает внимание, но везде вода, эмоций много... По итогу - самодостаточная, но 9 земли как женщина в которую нужно вкладываться? Дно говорит о том, что слишком многие на неё заглядываются, по его мнению?

5. Как Ж спровоцировать М на романт. Действия в её сторону?

9 огонь, 2 огня (маг), 4 земли (3 воды)
Слуга воздуха (10 воздуха)

Не понял. Действовать слишком прямо? По 4 земли - вообще какая-то унизительная вещь :o

В общем не понял я.

6. Как разрушить отношения М иЖ2?

Сила (императрица, дурак), туз огня (6 воздуха),туз воды (9 огня)
5 воздуха
Дно: 9 воздуха

Тут манипуляции.. Иллюзии влюбленности не понял в общем снова.
По дну - сделать сказку былью?)

Прошу ваших мнений, сердце жму
С уважением!

Маверик

Цитата: Атар от 25 сентября 2023, 13:09:11

Ж давно дарила М подарок, без повода, просто так. Они не в отношениях, но обоюдное симпатия была. Теперь не общаются. Оба в отношениях с другими людьми.

Всадника огня (5 воды)

Не понимаю что сделал. Тут по 9 огня, он ему не подходит,не для него, не интересен?
Может отдал кому-то.

2. Думает ли М о Ж в последние 2 недели?
Сила(слуга воздуха), 5огня, 9 воды
7 воздуха
Дно: маг

Если и были мысли, то он пытался сублимировать. Переключатель внимание на другие вещи, на людей других, для него это неуместно.

3. Чувства М к Ж?

10 огня, всадника огня (солнце), 5 огня (умеренность)
Мир (король воздуха)

Не думаю, что тут чувства есть.
Скорее раздражение.
Однако мир и короля воздуха не могу связать с их ситуацией. Там не секса не признаний не было от неё и от него... Завоевания не произошло :D

4. Какой девушкой видит М Ж?
Король воздуха (слуга воздуха), звезда (королева воды), императрица (5 воды)
6 огня (9 земли)
Дно: 4 воды

Первые карты если не о её МЧ, то о лёгком характере и влюбленности в творчество?
Яркая, привлекает внимание, но везде вода, эмоций много... По итогу - самодостаточная, но 9 земли как женщина в которую нужно вкладываться? Дно говорит о том, что слишком многие на неё заглядываются, по его мнению?

5. Как Ж спровоцировать М на романт. Действия в её сторону?

9 огонь, 2 огня (маг), 4 земли (3 воды)
Слуга воздуха (10 воздуха)

Не понял. Действовать слишком прямо? По 4 земли - вообще какая-то унизительная вещь :o

В общем не понял я.

6. Как разрушить отношения М иЖ2?

Сила (императрица, дурак), туз огня (6 воздуха),туз воды (9 огня)
5 воздуха
Дно: 9 воздуха

Тут манипуляции.. Иллюзии влюбленности не понял в общем снова.
По дну - сделать сказку былью?)

Прошу ваших мнений, сердце жму
1. Выбросил. Эмоционально он его задевал, сомневался и по итогу избавился от него и почувствовал облегчение.
2. Он старается о ней не думать.
3. Он чувствует, что она ускакала от него и стала счастливой. А он пытается найти в себе баланс.. тут мужское достоинство задето.
4. Далёкой. В которой много женственности. Которая ведёт себя не всегда уместно.. вероятно, ему это не нравится.
5. Нет у него действий. Он паж по действиям.. не созрел ещё. Тут действия женщины. Карты и показали, что надо самой действовать.. я бы сказала - дать понять, что хочешь его, а потом съе***Ся от него подальше)) поиграть с ним вообщем.
6. Сексом. Та Императрица не очень интересуется сексом с М...
Не консультирую

Атар

Благодарю, ув. Матери, сердце жамкнул.

В 4 вопросе вместо 9 земли - 6 земли, я что-то не туда тыкнул.

Про подарок дам ОС вскоре, я с человеком знаком и общаюсь лично.

2. Абсолютно правы, даже имя её старается не называть.

6. Со стороны мужчины с Вами согласен, тут с нами легко. Но я не понял, как с отсутствием общения она это провернëт ;D

Цитата: Маверик от 25 сентября 2023, 21:38:07
1. Выбросил. Эмоционально он его задевал, сомневался и по итогу избавился от него и почувствовал облегчение.
2. Он старается о ней не думать.
3. Он чувствует, что она ускакала от него и стала счастливой. А он пытается найти в себе баланс.. тут мужское достоинство задето.
4. Далёкой. В которой много женственности. Которая ведёт себя не всегда уместно.. вероятно, ему это не нравится.
5. Нет у него действий. Он паж по действиям.. не созрел ещё. Тут действия женщины. Карты и показали, что надо самой действовать.. я бы сказала - дать понять, что хочешь его, а потом съе***Ся от него подальше)) поиграть с ним вообщем.
6. Сексом. Та Императрица не очень интересуется сексом с М...
С уважением!

Маверик

Цитата: Атар от 26 сентября 2023, 09:48:04
Благодарю, ув. Матери, сердце жамкнул.

В 4 вопросе вместо 9 земли - 6 земли, я что-то не туда тыкнул.

Про подарок дам ОС вскоре, я с человеком знаком и общаюсь лично.

2. Абсолютно правы, даже имя её старается не называть.

6. Со стороны мужчины с Вами согласен, тут с нами легко. Но я не понял, как с отсутствием общения она это провернëт ;D
6 земли - содержанка. Либо она сигнифатором выходит на женщин одиноких, но с устроенным материальным планом.. с ноткой меркантильность в характере.
Буду рада получить ос.
Элементарно можно вернуть общение.. если контакты сохранились))
Не консультирую

Queen89

Добрый день, уважаемые практики.

Сделала расклад на личную жизнь на месяц. На данный момент никого нет.

9 огонь, луна, шут

Так понимаю, что появится какой-то мужчина, но будет несерьезное общение? Возможно кто-то из прошлого

Спасибо

Moonriver

Цитата: Атар от 25 сентября 2023, 13:09:11

Всадника огня (5 воды)

Согласна, со всем что ув. Маверик Вам написала, единственное по первому вопросу я считаю что он его передарил(всадница 5 воды) другу или коллеге/знакомому (паж 5 огня) .
Очень интересна ОС.

Добавлено: 26 сентября 2023, 15:58:01

Цитата: Queen89 от 26 сентября 2023, 15:13:08

9 огонь, луна, шут

Так понимаю, что появится какой-то мужчина, но будет несерьезное общение? Возможно кто-то из прошлого

Спасибо
Появится человек, но он как то или не Вашего уровня или как я то другая разница будет. Общение скорее не серьезное, соглашусь.

Маверик

Цитата: Queen89 от 26 сентября 2023, 15:13:08

9 огонь, луна, шут

Спасибо
Мне ваш расклад видится как - будет вечеринка или просто выход в свет, в общество и там знакомство с мужчиной, но это не про отношения.. 9 огня у меня лично флирт показывает. Общение с мужчиной в общественном месте. Причем, интересы общие на первом месте, а секс уже после... и по Шуту - у вас появится "новая игрушка".
Не консультирую

Ритуля

Здравствуйте. Состоится ли любовное свидание у мужчины
10 огня, 5 земли, слуга воды
По картам как будто мужчину раздражает женщина, эмоций нет, только жалость. Но по слуге воды думаю может он согласится просто на дружеское свидание

Стелла-Стефания

Цитата: Queen89 от 26 сентября 2023, 15:13:08Сделала расклад на личную жизнь на месяц. На данный момент никого нет.

9 огонь, луна, шут

может появиться при Вашей инициативе, подвижках с вашей стороны
либо общение в старом круге знакомых, но там неопределенность, пустота
Вообще  итоговая карта была нужна, показала бы к чему придете
так без серьезных перемен, может и вообще без перемен будет
Queen, дайте ОС, пжста.

Цитата: Ритуля от 27 сентября 2023, 07:48:55
По картам как будто мужчину раздражает женщина, эмоций нет, только жалость. Но по слуге воды думаю может он согласится просто на дружеское свидание
Ваш вопрос я не поняла, судя по вашей трактовке интересует согласится ли м на встречу с конкретной Ж? , т.е состоится ли свидание у Ж с этим М, тогда и оттенок другой будет, если Ж заинтересована,  а не он

Nerry

Цитата: Ритуля от 27 сентября 2023, 07:48:55
Любовное - нет.
Если и увидятся, то конфликт будет
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Ритуля

[
Ваш вопрос я не поняла, судя по вашей трактовке интересует согласится ли м на встречу с конкретной Ж? , т.е состоится ли свидание у Ж с этим М, тогда и оттенок другой будет, если Ж заинтересована,  а не он
[/quote] благодарю за комментарий. Есть подозрение что у мужчины будет любовное свидание с другой женщиной. Именно интересует факт, будет ли оно ? Я просто не увидела по картам сам факт встречи

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу проверить правильность трактовок :

1. Важные события октября для Ж? (ОС)

2 земли, 5 огня, звезда (10 воздуха)
7 воздуха
Дно: 9 огня

Думаю, что будет говорить прямо о своих желаниях, научится брать то, что ей нравится или хочется. Есть вероятность вступления в лёгкие отношения с кем-то, либо совместительству по работе. Будет в центре внимания...

2. Важные события октября для М? (ОС)
Королева воздуха (башня, 10 огня), 4 земли, 6 земли
8 земли
Дно: 7 воды

Я так понял, что гульнет он, причем потом, будет сильно бояться, что это раскроется, а оно раскроется. 8 земли тут не понял.

По 7 воды, страх либо венерички либо страх раскрытия грешка своего.

3. Личная жизнь Ж в октябре? (ОС)
3 воздуха, 9 земли (8 воздуха), 4 земли (всадника огня, отшельник)
5 воздуха (10 огня)
Дно: мир

Что-то я совсем не понял, что за мексиканские страсти...
Похоже на попытку насилия в её сторону, + появление 3их лиц в отношениях...
Тут либо она влезет куда-то, либо она узнает о ком-то..
(Сходится с раскладами выше, пара в отношениях)

4. Произойдет ли встреча между М2 и Ж в октябре? (ОС)
7 воды(всадница земли, мир), солнце (справедливость, 6 воздуха), 4огня
8 земли
Дно: смерть
Не думаю, там будут какие-то более интересные дела.
Либо, будет тайная встреча, о которой оба будут вспоминать потом.
5. Что происходит в ЛЖ у М3? (Постараюсь узнать ОС)
7 земли, 3 воздуха, императрица (10 земли)
Туз огня (5 воды)
Дно: 10 воды

Есть какая-то мадам, которая не обращает внимания на него, возможно сожительница. Сам человек любитель страдать по привязанности, которые его губят. Планирует что-то на будущее.

6. Что происходит в Личной жизни М2? (ОС)

Слуга воды, 5 земли, маг (дьявол, 2 земли)
Всадника воздуха (3 земл, 10 воды)

Дно:10 воздуха

Тут тоже не понятно, по-тихому все хорошо, и всадница есть и отношения постоянные и будущее видит их. Однако, верхушка какая-то странная. Будто им манипулируют туда и сюда, жертва ситуации какой-то.
На дне вообще другая мадам пархает.

В общем, прошу помощи) сердце жму
С уважением!

Стелла-Стефания

Цитата: Ритуля от 27 сентября 2023, 12:34:25Есть подозрение что у мужчины будет любовное свидание с другой женщиной. Именно интересует факт, будет ли оно ?
нужна была 4карта итогом, так возможность есть
Цитата: Ритуля от 27 сентября 2023, 12:34:25Я просто не увидела по картам сам факт встречи
встреча может быть, т.к. один из них (или М, или Ж) будет прилагать к этому активные усилия и превозмогать себя, но это  не  будет любовным свиданием.

Ритуля

Цитата: Стелла-Стефания от 27 сентября 2023, 18:14:14
нужна была 4карта итогом, так возможность есть встреча может быть, т.к. один из них (или М, или Ж) будет прилагать к этому активные усилия и превозмогать себя, но это  не  будет любовным свиданием.
благодарю за комментарии. Значит скорее всего будет конфликт по итогу
Простите за наглость. Вы не могли бы проверить мою трактовку на первый вопрос
Настроение мужчины в связи с этой поездкой (я полагаю что поездка связана с любовным свиданием)
8 воздуха, правосудие, звезда
Ярких эмоциональных карт нет. Скорее всего он просто из жалости согласился, хочет посмотреть как она себя будет вести . Типа - просите меня, уговаривайте. То есть мужчина этих усилий не собирается прилагать
А в результате по картам свидание закончится конфликтов , видимо без секса

Стелла-Стефания

Цитата: Ритуля от 27 сентября 2023, 18:41:59
благодарю за комментарии. Значит скорее всего будет конфликт по итогу -у Вас вопрос был состоится поездка/свидание или нет, а не о том как оно пройдет, поскольку если смотрим как пройдет встреча, значит мы уже уверены, что она будет. Для меня это разные вопросы и разные ответы, соответственно, будут.
Простите за наглость. Вы не могли бы проверить мою трактовку на первый вопрос
Настроение мужчины в связи с этой поездкой (я полагаю что поездка связана с любовным свиданием)
8 воздуха, правосудие, звезда
Ярких эмоциональных карт нет.  - настроение здесь никакое. вы правы, нет карт о позитивных эмоциях, предвкушении, чтобы говорило, что м настроен на любовный лад Скорее всего он просто из жалости согласился, хочет посмотреть как она себя будет вести . - Вы не пишите ситуацию, а без нее только гадать на пальцах...Что значит из жалости -  он  к бывшей идет, в комадировку едет или еще чего ?... Типа - просите меня, уговаривайте. То есть мужчина этих усилий не собирается прилагать  - поездка его больше напрягает, и в зависимости от ситуации он может опасаться спалиться, не желать принимать окончательного решения, чтобы не портить отношения, и т.п. В любом случае здесь не столько радости, сколько напряга

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status