Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

КатаринаКру

Добрый день!
Какие отношения у меня будут с МЧ в этом месяце?
5 вода 9 воздух дьявол итог сила
Дно влюбленные

Ох будет горячо). Страсть, исполнение желаний, наконец-то любовный период наступит.

Imperatriza

Цитата: КатаринаКру от 11 ноября 2022, 12:57:03
Добрый день!
Какие отношения у меня будут с МЧ в этом месяце?
5 вода 9 воздух дьявол итог сила
Дно влюбленные

Ох будет горячо). Страсть, исполнение желаний, наконец-то любовный период наступит.
не больно хорошие карты для приятного месяца, ситуация напряжена, масса недопониманий, люди друг друга не слышат и не хотят слышать, каждый тянет в свою сторону, при этом оба остаются ни с чем.
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Сильфила

Здравствуйте. Завтра иду на мероприятие. Предположительно завтра в одном зале будет бывший. с которым нехорошо расстались. Не виделись год.
Как мч будет вести себя со мной?
Шут, 4 огня, 5 земли итог отшельник
Держать дистанцию и всячески демонстрировать свои новые отношения, чтобы насолить. Или с кем-то там зажиматься, чтобы сделать погаже, больнее.

Встречу ли я его на мероприятии с девушкой?
Влюбленные(3воздуха), 3 воды, луна(рыцарь воздуха) итог 8 воздуха
Скорее всего да, что будет весьма мне очень сильно неприятно.

Moonriver

Цитата: Сильфила от 17 ноября 2022, 18:29:21
Здравствуйте. Завтра иду на мероприятие. Предположительно завтра в одном зале будет бывший. с которым нехорошо расстались. Не виделись год.
Как мч будет вести себя со мной?
Шут, 4 огня, 5 земли итог отшельник
Держать дистанцию- да, здесь и квинт отшельник тоже, или играть в эту дистанцию (шут), но цели обидетьВас лично я не вижу.

Встречу ли я его на мероприятии с девушкой?
Влюбленные(3воздуха), 3 воды, луна(рыцарь воздуха) итог 8 воздуха
Вот я девушки не вижу ... Если и будет женщина какая, то она не его. Тут все карты отстраненые. Влюбленные 3 воздуха это не про другую, Я считаю это какие то обиды взаимные у Вас возможно бывшие и поэтому отстранённость (3воды). Лично мое мнение. Может меня поправят.

Добавлено: 18 ноября 2022, 14:23:02

М и ж. Были отношения. Но парой не были, не свободны (она точно). Сейчас не знаю как там да что.
Если ли у м и ж отношения в данное время?
Всадница воздуха+7 воды+жрец(луна+4воздуха) итог 8 воды.
Близости не вижу. Если и есть, то какой то дискомфорт что ли там. Односторонний интерес, т.е.интересует больше женщину это все.
Если секс у них?
2 огня+королева воздуха+4 воды итог колесница (туз земли)
Периодически. Когда она сама себя предложит.
Следит ли м за ней в соцсетях?
Наказание (8 огня)+5 воздуха+колесница итог суд
Да. Только как то через силу что ли, или страдает от этого, но странно он не похож на человека который будет себя изводить.

Следит ли м за ж в соцсетях? Другие. Отношений нет.
7 воздуха+звезда (башня+императрица+туз огня) +колесница (4 воздуха) итог королева воды
Ему периодически что то попадается, скорее случайно и он просматривает. Но что бы специально смотреть, следить, искать - такого нет.

Imperatriza

Цитата: Сильфила от 17 ноября 2022, 18:29:21Влюбленные(3воздуха), 3 воды, луна(рыцарь воздуха) итог 8 воздуха
девушки нет, но будет делать вид, что с кем-то флиртует, если он придет
Цитата: Сильфила от 17 ноября 2022, 18:29:21Шут, 4 огня, 5 земли итог отшельник
я вообще его тут не вижу на мероприятии...
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Либерин

Здравствуйте! Приобрела колоду недавно, с трактовкой еще затрудняюсь. Прошу помощи. Расклад для Ж. Нет общения с М около месяца, он в местах лишения свободы заграницей, на связь не выходит.

Что думает о наших отношениях?
8 воды, Звезда, 5 земли
Отношения, которых он хочет, недостижимы. Не видит в них смысла.

Что думает обо мне? Какая я сейчас по его мнению?
Всадница воздуха, слуга воздуха, королева воздуха.
Я перестала быть холодной и, возможно, нахожусь в поисках другого мужчины.

Что чувствует ко мне?
Умеренность, 10 земли, король воздуха.
В своих чувствах ко мне он достиг своего максимума, ему комфортно, ситуация практически идеальна для него.

Что он хочет сделать в отношении меня?
Страшный суд, 1 огня, маг.
Хочет новых отношений, которые он построит заново, пройдя трансформацию.

Что он сделает по факту?
Луна, королева огня, 4 земли.
Объявится неожиданно, предъявит на меня претензию, проявит свое сексуальное желание.

АлеХа

Здравствуйте. Смотрю начальника своего, женат. Отношений нет.

Как относится ко мне:
5 воды, 2 воды, 9 огня, итог всадница огня, дно сила(8 взд)
- вызываю эмоции какие-то, но в целом отношения просто партнерские, по дну он мне не по зубам

Сегодня был корпорат, он был с женой, какие эмоции я вызывала у него на этом мероприятии:
умеренность(дама земли), 5 воды, туз взд, итог туз огня, дно 9 взд (5 огня)
- первая связка, собственно, жена. Вижу, что что-то не нравилось? Но в целом в поле зрения я была, полагаю

Развитие до конца года:
дама огня, туз взд, жрец(9 воды), итог 3 воды, дно императрица(сила)
- никакого, все останется, как есть
всегда ставлю +

oxidit

Цитата: Либерин от 18 ноября 2022, 16:52:22
Здравствуйте! Приобрела колоду недавно, с трактовкой еще затрудняюсь. Прошу помощи. Расклад для Ж. Нет общения с М около месяца, он в местах лишения свободы заграницей, на связь не выходит.

Что думает о наших отношениях?
8 воды, Звезда, 5 земли
Отношения, которых он хочет, недостижимы. Не видит в них смысла.

Что думает обо мне? Какая я сейчас по его мнению?
Всадница воздуха, слуга воздуха, королева воздуха.
Я перестала быть холодной и, возможно, нахожусь в поисках другого мужчины.

Что чувствует ко мне?
Умеренность, 10 земли, король воздуха.
В своих чувствах ко мне он достиг своего максимума, ему комфортно, ситуация практически идеальна для него.

Что он хочет сделать в отношении меня?
Страшный суд, 1 огня, маг.
Хочет новых отношений, которые он построит заново, пройдя трансформацию.

Что он сделает по факту?
Луна, королева огня, 4 земли.
Объявится неожиданно, предъявит на меня претензию, проявит свое сексуальное желание.
По картам больше похоже, что у мужчины корыстный интерес. Аккуратнее с ним.

Либерин

Цитата: oxidit от 18 ноября 2022, 23:10:47
По картам больше похоже, что у мужчины корыстный интерес. Аккуратнее с ним.
А не подскажите, по каким картам или сочетаниям карт это можно отследить? Буду благодарна)

Imperatriza

Цитата: Либерин от 18 ноября 2022, 16:52:22Умеренность, 10 земли, король воздуха.
На все СА вытаскивайте доп карту
а так у него некий комфорт от него не требуют, его не шевелят, кроме удобно у него к вам ничего и нет по этим картам
Цитата: Либерин от 18 ноября 2022, 16:52:228 воды, Звезда, 5 земли
отношений нет, они себе изжили
Цитата: Либерин от 18 ноября 2022, 16:52:22Всадница воздуха, слуга воздуха, королева воздуха.
вы к нему привязаны плотно, приросли, но он живет в вашей голове, близости духовной и телесной нет, он просто как воспоминание
Цитата: Либерин от 18 ноября 2022, 16:52:22Страшный суд, 1 огня, маг.
нет тут новых отношений
Цитата: Либерин от 18 ноября 2022, 16:52:22Луна, королева огня, 4 земли.
заведет даму

Добавлено: 19 ноября 2022, 10:36:05

Цитата: Moonriver от 18 ноября 2022, 13:57:43Всадница воздуха+7 воды+жрец(луна+4воздуха) итог 8 воды.
нет,
Цитата: Moonriver от 18 ноября 2022, 13:57:432 огня+королева воздуха+4 воды итог колесница (туз земли)
с ней нет
Цитата: Moonriver от 18 ноября 2022, 13:57:43Наказание (8 огня)+5 воздуха+колесница итог суд
300%
Цитата: Moonriver от 18 ноября 2022, 13:57:437 воздуха+звезда (башня+императрица+туз огня) +колесница (4 воздуха)
да нет, посматривает

Добавлено: 19 ноября 2022, 10:40:20

Цитата: АлеХа от 18 ноября 2022, 21:47:435 воды, 2 воды, 9 огня, итог всадница огня, дно сила(8 взд)
очень сильные эмоции, но это вы ему не по зубам
Цитата: АлеХа от 18 ноября 2022, 21:47:43умеренность(дама земли), 5 воды, туз взд, итог туз огня, дно 9 взд (5 огня)
он метался между женой и вами, и с женой надо быть и к вам тянет, и с вами бы не прочь замутить, но жена мешает,
Цитата: АлеХа от 18 ноября 2022, 21:47:43
Развитие до конца года:
дама огня, туз взд, жрец(9 воды), итог 3 воды, дно императрица(сила)
он не решится на связь с вами, хотя мысли и желания есть, но возможности и смелости нет

lunarcode

Добрый вечер! Что мужчину раздражает в женщине?
7 воды, слуга воды, 10 огня, дно жрец - разница в социальном статусе и то, что она ему не подчиняется, несмотря на его попытки взять ее под контроль?

Что мужчина чувствует к этой же женщине?
Смерть, туз огня, 6 огня, дно туз воздуха - хотел бы от нее больше инициативы, сексуально желание сильное по смерти и тузу огня.

Буду благодарна за подсказку!
Ты ищешь в себе минусы, а их нет :)

Imperatriza

Цитата: lunarcode от 19 ноября 2022, 22:59:43
Добрый вечер! Что мужчину раздражает в женщине?
7 воды, слуга воды, 10 огня, дно жрец - разница в социальном статусе и то, что она ему не подчиняется, несмотря на его попытки взять ее под контроль?

Что мужчина чувствует к этой же женщине?
Смерть, туз огня, 6 огня, дно туз воздуха - хотел бы от нее больше инициативы, сексуально желание сильное по смерти и тузу огня.

Буду благодарна за подсказку!
что она ему не подчиняется, он не может в полной мере ею обладать, и еще его же раздражает и его нерешительность скованная разницей в соц статусе или разнице в возрасте

rikola

Добрый вечер,
осваиваю Манару, пока трудно.
Семейное положение мч:
Шут (всадница воды)   2 огня    туз огня

Сначала я думала, что Шут и всадница воды - это ребенок и то ли пол, то ли то, что ребенок его держит (дочка у мч есть точно). Но прочитала, что Шут Манара не равен Шуту РУ, поэтому может ли здесь быть так, что это были поначалу несерьезные отношения, в которых пара в итоге застряла надолго.
2 огня и за ней туз огня навели на мысль о любовнице. Либо это второй брак (либо гражд. брак), где люди сошлись по страсти.
Странно видеть такие карты для официального брака.
Поэтому спросила в лоб - женат ли официально?  - Королева воды. С одной стороны карта одиночества, каждый сам по себе, с другой - королева, все-таки жена, м/б водного знака?

Что сейчас происходит в семье у этого мч
7 воздуха    королева воздуха (Жрица)   6 воды
3 карты попой повернулись...  :-\
У кого-то тайный интерес на стороне?

Спасибо!
Всегда ❤

Mildonium

Доброго времени суток. С мч очень нестабильные взаимоотношения

1. Почему М был так подозрительно мил со мной сегодня?
Король воздуха+королева воздуха+Всадница воздуха итог жрица+7огня
Это маска, игра, считает что я не искренняя с ним и хочет тем же ответить

2. Какие у м планы на меня?
10земли+9огня+6воды итог 4земли+3воды
Никаких, ищет себе новую пассию

3. Что м чувствует ко мне?
Звезда+10 воды+королева огня итог 7 воды+влюблённые
Чувства крепкие стабильные, с перспективами, тем не менее для М садизм это искусство, ему нравится причинять боль

4. Перспективы отношений в срок?
10 воздуха+КорольВоздуха+8Воды итог королева земли+император
М бросит

Dance

Здравствуйте! Писала тут месяц назад об интересующем меня мч. Вот опять хочу посмотреть:) общаемся нормально.
1. Как относится ко мне?
Королева Воды (6 Огня), 2 Земли, Отшельник (Маг) = Слуга Земли (Башня)
Не умею я карты в одно собирать. В Королеве Воды и 6 Огня, да и 2 Земли - вижу себя, своё отношение к нему. Но вопрос был об его отношении ко мне. И вот Отшельник - это он. Он скрытный человек. И ещё момент - мы не виделись почти месяц, потом на работе, уверена, он ждал, что я зайду для тесного общения, но я сама устала, подумала, что и он устал, и решила не заходить. И вот я смотрю на эту карту (Отшельник) - и вижу его в неоправдавшихся ожиданиях. По Слуге Земли - присматривается, наблюдает, и весь в своих комплексах. Башня карта многогранная, у меня масса вариантов, как она могла тут проиграться.
2. Мой любимый вопрос:) любит меня?
Туз Земли, Туз Воды, 2 Земли = 7 Земли
Не знаю, какие карты в этой колоде могут показать любовь. Но эти Тузы мне нравятся. Думаю, чувства и сексуальная привязанность есть. По 7 Земли он меня заждался, вспоминает мою смелость и решимость (2 Земли), которые ему так нравятся.
3. Кто я для него, кем являюсь для него?
Маг, Шут, 9 Воздуха
Тут я просто обалдела. Карты будто что-то вытащила у меня из подсознания! Смели все мои сомнения своими картинками. Как точно! Вот он - «крокодил» - непонятный никому и всем, механизм, живущий логикой и алгоритмами, кажущаяся бесчувственной машина. И вот я - нашедшая в нём ту самую кнопку, задевающую его за живое, достающая изнутри него то, что он спрятал. Шут - это игра, где нет проигравших, где каждый наслаждается своей ролью, он Буратино, я - Мальвина. Кстати, я изрядно старше и опытнее этого мч, на которого карты разложила. 9 Воздуха тоже такая говорящая карта - это его сбывшиеся мечты. Я реально дала ему то, о чем он раньше только мечтал, и пообещала ещё больше (девушка на карте только-только начинает материализовываться из картины).

Для меня эта колода новая, интересная, плохо исследованная, так что буду очень благодарна комментариям.

Добавлено: 20 ноября 2022, 18:17:22

Ещё решила спросить, что он обо мне думает?
2 Воздуха, Королева Воздуха, Туз Воды = Туз Огня
Королёву Воздуха сразу по картинке поняла - думает, что я играю и флиртую напропалую со всеми. Так и есть:) только он до недавнего времени этого не знал, обнаружил лишь недавно. Но это лишь игра, и за этим ничего нет и не может быть. По Тузам думает, что чувственная и горячая. 2 Воздуха не пойму никак. Думает, что я забавляюсь игрой с мужчинами? Вкупе с Королевой Воздуха такое впечатление создаётся.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status