Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Стелла-Стефания

Цитата: Moonriver от 25 октября 2022, 14:38:21я вместе?(имеется ввиду вне работы) 5 воды+туз огня+всадница земли. Итог звезда (смерть 2 воды) нет
Как видит м эти отношения?
10 воды+8 огня+3воды. Итог отшельник (колесница+6земли) никак
Хочет ли секса с ней?
Справедливость (9огня)+умеренность (туз воздуха)+королева воды. Итог слуга воздуха. нет
Нравлюсь ли я мч? Отношений нет. Так знакомые
10 возд.+королева огня+луна(7огня)итог-2 огня (императрица) - есть Ж, которая нравится больше
Уточнила. Секса хочет со мной?
Суд (3 огня)+10 земли+4огня итог 6 огня. на пост.основе нет, ситуативно возможно

Moonriver

Добрый день! Любовник (не мой).
Есть ли у м другая ж?
5 воды+солнце (королева воздуха)+туз воды. Итог король воздуха.
Есть какая то ж  но не пойму чей интерес. 5 воды не пойму. Или она его провоцирует ему не интересно. Или он-она сопротивляется.
Спросила есть ли у него с ней отношения?
2 воды-луна(жрец+7воздуха)+9 земли итог 9 воды.
Как-то нет. Флирт максимум. Они или разные совсем или не свободна она ( луна и  жрец). По итогу и он не стремится особо к отношениям с ней.
Чувства к нашей ж?
Солнце (туз воды)+императрица (королева воздуха)+сила (6земли) итог королева воды (2 земли)
Расчёт какой то имеет. Он видит в ней человека который в нем заинтересован, но на уме у него другая ж.
Другой вопрос. Люди не в отношениях.
Флиртуют иногда.
Чувства м к ж?
9 воды+звезда (жрица+2 воды)+5 воздуха итог всадница огня
Чувств особо не вижу, но скорее, она ему всё-таки нравится, но будет держать дистанцию  по каким то своим причинам.

Role

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу вашей помощи в трактовка раскладов:

1. Что чувствовал М к Ж при встрече (когда её увидел)?

Императрица/император/королева земли

Влюбленные

Желание сохранить дистанцию, сухость и отстраненность. Но, человеку будто нравится страдать.
Есть интерес к Ж, будто она является идеалом для М. Можно назвать это созависимыми отношениями, думаю М думает или знает, что Ж тоже испытывает к нему интерес.

2. Хочет ли М остаться с Ж наедине?

8 воздуха/умеренность/король земли

3 воды.

Думаю, нет. Тут есть боязнь, что раскроются какие-то грязные желания, пороки. Однако я не понимаю ситуацию с 3 воды. Будто М хорошо наедине с собой и он абсолютно чист (но перед этим король земли...)

3. Тайные желания М в сторону Ж.

Королева земли/3 воды/9 воздуха

7 земли.

Закончить страдать и начать действовать (есть фантазии по этому поводу) . Однако, 7 земли, может указать, на страхи, что из его попыток привести фантазии в жизнь, М и Ж не получат нормальных отношений.

Стелла-Стефания

Цитата: Moonriver от 27 октября 2022, 14:09:56Есть ли у м другая ж?
Cпросила есть ли у него с ней отношения? - это вопросы с одинаковым смыслом, карты отвечают один раз
Чувства к нашей ж?
Солнце (туз воды)+императрица (королева воздуха)+сила (6земли) итог королева воды (2 земли) в Ж ему нравится что-то присущее именно ей (это м.б. манеры, внешность, какие-то качества, н-р, чувство юмора, и т.д.), но перспектив не видит, есть др. Ж
Люди не в отношениях.
Флиртуют иногда.
Чувства м к ж?
9 воды+звезда (жрица+2 воды)+5 воздуха итог всадница огня
Чувств особо не вижу, но скорее, она ему всё-таки нравится, но будет держать дистанцию  по каким то своим причинам. да, возможно считает, что не найдет с ней взаимопонимания, либо прошлый негатив.опыт
Цитата: Role от 28 октября 2022, 16:18:341. Что чувствовал М к Ж при встрече (когда её увидел)?
Императрица/император/королева земли
Влюбленные
Желание сохранить дистанцию... да, у него есть Ж, которая для него важнее
2. Хочет ли М остаться с Ж наедине?
8 воздуха/умеренность/король земли
3 воды. -
Думаю, нет. Тут есть боязнь, что раскроются какие-то грязные желания, пороки. Однако я не понимаю ситуацию с 3 воды. нет, 3воды -это карта одиночества и здесь она итог в ответе
3. Тайные желания М в сторону Ж.
Королева земли/3 воды/9 воздуха
7 земли. их нет, 7земли - отстраненность, избегание, пустота.

julichka

Здравствуйте посмотрите пожалуйста
Что жена значит для мужа?
3 земли-8 земли-9 воздуха итог-Маг(4 огня)
Она его жена, стабильные, семейные отношения, он с ней счастлив? По 9 воды. По итогу ищет способы помириться? ( они я знаю поругались)
Какие чувства у мужа к жене?
Всадница огня-2 земли-10 воздуха итог- Влюблённые(Умеренность)
Я думаю здесь страсть, боязнь потерять , по итогу чувства не может без неё? Умеренность комфортно, хорошо с ней?

Какие у них будут отношения в срок?
4 огня-Маг(3 воды) -6 воздуха итог-3 земли
Триплет совсем не понимаю, но по итогу они вместе стабильная, семейная пара.

Другая пара:
Хочет ли м помириться с ж?
Слуга воды-Умеренность-Королева земли итог- Туз огня
Мне кажется да, ему тяжело, страдает

Что сейчас у этого м в личной ж?
Солнце ( Слуга воды) -Императрица(8 огня) -Колесница (3 земли) итог-8 воды
Мне кажется без отношений, ударился в работу. Вспоминает кого-то, возможно следит даже. Собирает информацию.
Спасибо+++

Стелла-Стефания

Цитата: julichka от 28 октября 2022, 19:47:01Что жена значит для мужа?
3 земли-8 земли-9 воздуха итог-Маг(4 огня) она его тылОна его жена, стабильные, семейные отношения, он с ней счастлив? По 9 воды.- 9воды нет в триплете - Вы ошиблись здесь или в триплете
Какие чувства у мужа к жене?
Всадница огня-2 земли-10 воздуха итог- Влюблённые(Умеренность) -мужика бывает кидает в крайности (по его мнению по вине Ж), а так все ровно
Какие у них будут отношения в срок?
4 огня-Маг(3 воды) -6 воздуха итог-3 земли - люди сохранят отношения, но взаимопонимания в них не прибавится
Другая пара:
Хочет ли м помириться с ж?
Слуга воды-Умеренность-Королева земли итог- Туз огня - хотеть хочет
Что сейчас у этого м в личной ж?
Солнце ( Слуга воды) -Императрица(8 огня) -Колесница (3 земли) итог-8 воды - занят собой, общается с друзьями/приятелями, думает о ситуации с женой/пост.женщиной (возможно треугольник там), интересоваться чем-то исподволь может

julichka

Nerry

Здравствуйте
Мужчина (женат) проявляет к Ж (есть пост. М) неадекватные знаки внимания.
Чувства мужчины к Ж?
Звезда (Королева огня) 3 воды Император (Король воздуха) итог Смерть (Король огня)
Да нет чувств, отстраненный

С какой целью он сделал подарок Ж?
2 земли 3 воды 7 земли итог Мир (Смерть+туз огня)
Да не вижу цели, просто так??

Другой мужчина (женат) тоже знаки внимания к той же Ж.
Чувства этого мужика?
Король воздуха 10 воздуха Король огня итог Император (Луна+Королева огня)
Тоже чувств не вижу, м.б. хотел бы периодические встречи?

Хочет ли секса с Ж?
6 земли 10 огня 9 воздуха итог 6 огня+8огня
Думаю что-то легкое, без обязательств)))
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

LanaDelRey

Добрый день
1. Бывший мч, были долгие отношения, давно разошлись. Начал активничать. Чувства к ж:
Королева воды - Всадница воды - 4 огня итог Влюбленные(8 воздуха) - ностальгия на него напала, думал вдруг «выстрелит», накатило минутное что-то

2. Нынешний мч, не в отношениях пока. В последнее время агрессивен, напирает.
Чувства к ж: Сила(5 воды)-Суд(2 воды)-Справедливость(5 воздуха) итог Жрица(5 огня+10 огня) - ну здесь масса недовольства поведением ж, сам не знает чего хочет, больше чувств в стиле что-то доказать

Чего хочет от ж?
Луна(10 огня)-Королева воды-Влюбленные(Король огня) итог Всадница воды - ничего конкретного, просто выяснить отношения и дать понять, что он тут главный
Благодарю!++
"Если не складывается - вычти."

Makosh_a

Цитата: Nerry от 28 октября 2022, 22:24:53
Здравствуйте
Мужчина (женат) проявляет к Ж (есть пост. М) неадекватные знаки внимания.
Чувства мужчины к Ж?
Звезда (Королева огня) 3 воды Император (Король воздуха) итог Смерть (Король огня)
Да нет чувств, отстраненный

С какой целью он сделал подарок Ж?
Да не вижу цели, просто так??

Другой мужчина (женат) тоже знаки внимания к той же Ж.
Чувства этого мужика?
Тоже чувств не вижу, м.б. хотел бы периодические встречи?

Хочет ли секса с Ж?
6 земли 10 огня 9 воздуха итог 6 огня+8огня
Думаю что-то легкое, без обязательств)))

Для него это не более, чем лёгкий флирт с целью самоутверждения. Небольшой "задел" на будущее, которого он готов ждать. Хочет выйти за рамки его брачных обязательств.

Он больше сосредоточен на себе, чем на Вас.
И хочется, и колется, и мама не велит. Боится, что не потянет Вас материально

Цитата: LanaDelRey от 30 октября 2022, 19:39:02
Добрый день
1. Бывший мч, были долгие отношения, давно разошлись. Начал активничать. Чувства к ж:
Королева воды - Всадница воды - 4 огня итог Влюбленные(8 воздуха) - ностальгия на него напала, думал вдруг «выстрелит», накатило минутное что-то

2. Нынешний мч, не в отношениях пока. В последнее время агрессивен, напирает.
Чувства к ж: Сила(5 воды)-Суд(2 воды)-Справедливость(5 воздуха) итог Жрица(5 огня+10 огня) - ну здесь масса недовольства поведением ж, сам не знает чего хочет, больше чувств в стиле что-то доказать

Чего хочет от ж?
Луна(10 огня)-Королева воды-Влюбленные(Король огня) итог Всадница воды - ничего конкретного, просто выяснить отношения и дать понять, что он тут главный
Благодарю!++

Бывший хочет тайных встреч и не более.

Чувствует разницу, которая его "топит".
Хочет выяснить отношения в течение месяца ждите скандала.
Позволю себе вольный комментарий.. у меня никогда никогда никогда карта влюбленные в манара не выходила на счастливые отношения. Там всегда созависимость и абьюз. Оно Вам сильно нужно?

Элизабет

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке:

Какой результат для отношений будет от приворотного ритуала:
4 Огня, Туз Воды, 7 Земли
Маг (Королева Огня), Туз Воздуха

Я думаю, он даст импульс, возможность для этих отношений, остальное - будут ли эти отношения выстроены, зависит от меня

Arina27

Цитата: Элизабет от 02 ноября 2022, 00:35:37
Какой результат для отношений будет от приворотного ритуала:
4 Огня, Туз Воды, 7 Земли
Маг (Королева Огня), Туз Воздуха
Победа над сопротивлением, но результат надо подождать. Эмоции будут холодные, желание Ж будет,но сердце не с ней.
Цитата: Nerry от 28 октября 2022, 22:24:53

Чувства мужчины к Ж?
Мечтает о Ж  с надеждой на небольшую интрижку,считает что ситуацией он управляет и в ней главный.

ЦитироватьС какой целью он сделал подарок Ж?
С целью "подката", ждет когда Ж созреет к отношениям.

ЦитироватьДругой мужчина (женат) тоже знаки внимания к той же Ж.
Чувства этого мужика?
чувств нет, Здесь Ж не цель,а способом достижения цели (хочет вонзить нож в спину другого М).
Могу ошибаться в трактовке,какой то странный расклад  :o
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

partyzanka

Добрый день!
Прошу посмотреть, мужчина проявляет внимание к 3 женщинам.

1. Чувства мужчины к женщине 1?
Дьявол, Слуга огня, 9 земли (Мир) = Всадница земли. Дно - 2 огня.
Женщина ему явно нравится, но чувствует, что она ему не по зубам, не может дать волю своим чувствам.
2. Чувства мужчины к женщине 2?
Колесница (Король огня), Справедливость, 9 воздуха = Сила (8 воды). дно - 6 воды.
Девушка вызывает интерес, но есть некие ограничения, не позволяющие ему выразить симпатию.
3. Чувства мужчины к женщине 3?
7 огня, Император, Луна (Король воды) = Туз воздуха. дно - 5 воздуха.
Девушка ему навязывается, что вызывает отторжение, хотя он бы хотел в свою копилку роман с такой девушкой.

Как видите?+++

Стелла-Стефания

Цитата: partyzanka от 05 ноября 2022, 19:11:501. Чувства мужчины к женщине 1?
Дьявол, Слуга огня, 9 земли (Мир) = Всадница земли.
2. Чувства мужчины к женщине 2?
Колесница (Король огня), Справедливость, 9 воздуха = Сила (8 воды). дно - 6 воды.
3. Чувства мужчины к женщине 3?
7 огня, Император, Луна (Король воды) = Туз воздуха.
1) желание, чувств нет, разные они слишком
2) женщина вызывает у него ностальгию по былым похождениям
3) у него нет, но ищет подтверждения ее чувств к нему

Изумруд

Спрашивала "да-нет" какую на меня делали магию, правильно ли я трактую
1. Привязывали с целью закрыть личку, дороги... по всем сферам и фронтам проблемы создать. 5 огня – магия была
2. Бинарный отворот - ее от мужчин, мужчин от нее. 7 огня – магия была
3. Черное венчание  - Колесница – магии не было
4. Кладбищенская защита, мертвяк на ее защите стоит и отгоняет мужчин (нравится она ему, избавляется от конкурентов). – Луна – возможно магия была
5. Кармическая отработка по роду за приворот или отработка по роду перед Силами. Вражины могли и в залог или в качестве платы Силам отдать. 7 воды – кармическая отработка
6. Сама привораживала и поймала откат в виде закрытия. 8 огонь – нет
7. Мать сделала на меня кривой ритуал с заговором «Что бы не гуляла» - Сила – да воздействие было

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status