Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Маверик

Судя по раскладу - идёт либо начнется период возрождения его чувств.. так что работа прошла удачно)
Манара легко трактуется.. это не Таро в привычном понимании, а Оракул.. из 78 карт..)
Не консультирую

АлеХа

С Новым годом, уважаемые практики! Прошу помощи.

Несколько вопросов на мужчину. Оба несвободны, коллеги. Отношений пока нет, есть флирт и начальное сближение.

Скучает ли по мне:
5 земли, король взд, дама воды, итог 9 огня, дно туз взд
- думаю, да

Как относится:
8 земли, 5 воды, 3 земли, итог зеркало(всадница воды), дно 8 воды
- честно, не понимаю, себе оч трудно трактовать. Вижу, что есть какие-то эмоции, которые он старается контролировать, держаться в рамках. Думает обо мне, держит в поле зрения

Что значу: туз воды, король взд, туз огня, итог солнце(6 воды), дно 10 земли
- есть и любовный, и сексуальный, и общий интерес, итог немножко непонятен.
всегда ставлю +

Vilena

Здравствуйте подскажите пожалуйста
Как ко мне относится мужчина 6 воды 2 воды маг - симпатична ему, хочет общаться
Будет ли у нас общение до конца января 5 земли 2 воздуха рыцарь огня колесница - нет

Imperatriza

Цитата: АлеХа от 03 января 2022, 11:53:29
С Новым годом, уважаемые практики! Прошу помощи.
Несколько вопросов на мужчину. Оба несвободны, коллеги. Отношений пока нет, есть флирт и начальное сближение.
Скучает ли по мне:
5 земли, король взд, дама воды, итог 9 огня, дно туз взд
- думаю, да
вы для него что-то новое, вернее кто-то новый увлечение, которое заставляет его испытать приятные эмоции, он ждёт у чему приведёт все это, очень льстит ему ваша связь и что вы обратили внимание, рисуется перед вами.
Как относится: и тоскует и борется с собой, поскольку понимает это треугольник и повяз он в этом по уши уже
Скучат ли: тут больше мыслей и переживаний, скучают это когда делать не чего, очень много мыслей

Добавлено: 03 января 2022, 12:33:27

Цитата: Vilena от 03 января 2022, 12:31:04
Здравствуйте подскажите пожалуйста
Как ко мне относится мужчина 6 воды 2 воды маг - симпатична ему, хочет общаться
Будет ли у нас общение до конца января 5 земли 2 воздуха рыцарь огня колесница - нет
присматривается, и видит вашу активность тоже, но по второму вопросу нет.
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Qoeen

Здравствуйте как ко мне относится мужчина?
Солнце Наказание 7 огня
Рыцарь воздуха  рыцарь земли 2 воздуха
Наказывает меня, считает одной из многих, флиртовать,пугается своей тени,считает себя моим призом..
Короче гуляний кабель, я права?

Sonnaya

Доброго времени. С меня +

Чувства мч к женщине? (общения нет)
Всадница воды, 5 земли, сила (колесница). Дно: 5 воды
Чувства есть, с ними он уже смирился. Чувствует себя униженным в какой-то степени. Но все-равно держится за нее в своих мыслях.

Мысли мч о женщине? (не вместе, женщина никак себя не проявляет к мужчине и он тоже)
Колесница(3 воды), 5 возд, туз воды (10 воды). Дно: 2 земли
Мужчина оставил ее позади, постигает новые горизонты. Но по колеснице и 3 воды мне видится, что все равно когда он погружается в себя, то вспоминает ее, фантазирует о ней.

Что мч больше всего нравилось в женщине?
2 огня, король земли, 3 земли
Тут, скорее всего, просто в сексуальном плане она ему нравилась, нравилось ее тело.

С уважением.
Maybe i'm in love with the devil.

Маверик

Цитата: Qoeen от 03 января 2022, 20:48:50
Здравствуйте как ко мне относится мужчина?
Солнце Наказание 7 огня
Рыцарь воздуха  рыцарь земли 2 воздуха
Наказывает меня, считает одной из многих, флиртовать,пугается своей тени,считает себя моим призом..
Короче гуляний кабель, я права?
Не совсем согласна.. в общем и целом, относится открыто, но судя по картам, его что-то связывает с Вами.. как обязанность общения.. но это не обязательно именно как наказание.. скорее, как необходимость общения, контактирования или ещё чего .. наказание усилено 7 огня - один мучает другого.. важно понять, кто кого)
Не консультирую

Belladonna647

Доброго времени. Прошу помощи в трактовке. Снова начали общаться с М, общение слабое, не пара, но нравимся друг другу, он живет в другом городе.
Его намерения по поводу меня?
9 воздуха Всадница земли 3 воздуха
Отстраниться и уйти из моей жизни?
Две щепотки суетных мыслей.

Маверик

Цитата: Belladonna647 от 04 января 2022, 17:29:27
Доброго времени. Прошу помощи в трактовке. Снова начали общаться с М, общение слабое, не пара, но нравимся друг другу, он живет в другом городе.
Его намерения по поводу меня?
9 воздуха Всадница земли 3 воздуха
Отстраниться и уйти из моей жизни?
Общение будет.. но согласна с Вами - может как интерес потерять и уйти в себя, так и просто отмалчиваться..
Не консультирую

Belladonna647

Ещё один вопросик.
Что сделать, чтоб вернуть М (чтоб были снова вместе)?
Луна(Верховная жрица) Король огня Суд
Быть более закрытой, умерить пыл, по Луне, любоваться собой? По Королю делать это все красиво, и по Суду возможно все начнём сначала, либо это конец, и его больше не вернуть?
Две щепотки суетных мыслей.

Маверик

Цитата: Belladonna647 от 04 января 2022, 18:06:08
Ещё один вопросик.
Что сделать, чтоб вернуть М (чтоб были снова вместе)?
Луна(Верховная жрица) Король огня Суд
Быть более закрытой, умерить пыл, по Луне, любоваться собой? По Королю делать это все красиво, и по Суду возможно все начнём сначала, либо это конец, и его больше не вернуть?
Тут как бы карты дают подсказку - Вы не доконца знаете его личную жизнь.. а исходя из Вашего вопроса - прислушайтесь к интуиции.. и попробуйте стать закрытой, более "правильной" что ли .. говорите на духовные темы) как вариант.. Вам нужно добавить себе загадки, тайны, больше женственности.. вот тогда в нем проснется Король огня - завоеватель) и дальше Суд - отношения возродятся и перейдут на новый этап.. очень логично карты дали ответ.
Не консультирую

Sonnaya

Цитата: Sonnaya от 03 января 2022, 21:47:58
Доброго времени. С меня +

Чувства мч к женщине? (общения нет)
Всадница воды, 5 земли, сила (колесница). Дно: 5 воды
Чувства есть, с ними он уже смирился. Чувствует себя униженным в какой-то степени. Но все-равно держится за нее в своих мыслях.

Мысли мч о женщине? (не вместе, женщина никак себя не проявляет к мужчине и он тоже)
Колесница(3 воды), 5 возд, туз воды (10 воды). Дно: 2 земли
Мужчина оставил ее позади, постигает новые горизонты. Но по колеснице и 3 воды мне видится, что все равно когда он погружается в себя, то вспоминает ее, фантазирует о ней.

Что мч больше всего нравилось в женщине?
2 огня, король земли, 3 земли
Тут, скорее всего, просто в сексуальном плане она ему нравилась, нравилось ее тело.

С уважением.
Актуально
Maybe i'm in love with the devil.

Vilena

Подскажите пожалуйста был ли у жн секс 8 мечей 10 земли 2 земли итог 6 воздуха+7 огня дьявол - был

Imperatriza

Цитата: Vilena от 04 января 2022, 20:54:08
Подскажите пожалуйста был ли у жн секс 8 мечей 10 земли 2 земли итог 6 воздуха+7 огня дьявол - был
нет в манара мечей,
Если 8 мечей по уму это 8 воздуха и остальные карты триплета, то не было
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Vilena

Цитата: Imperatriza от 04 января 2022, 21:15:28
нет в манара мечей,
Если 8 мечей по уму это 8 воздуха и остальные карты триплета, то не было
спасибо 😊 перепутала, да 8 воздуха.
А 7 огня с дьяволом о чем тут?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status