Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Аглая

Здравствуйте,  уважаемые.
Посмотрите пожалуйста расклад.  Правильно ли я понимаю

1. Настраивает мужчина  мою подругу против меня?
( Был с ним секс чисто для души и не более. Он считает что я ревную его , но это не так. Мужчина младше  меня и я его рассматриваю его только как друга  . Познакомила с подругой,  он влюблён теперь в неё,  меня это не тревожит. Но беспокоит меня другое, мне, кажется,  что он против нашего с ней общения)

Суд(воздух 8 ) + воздух  4 + дьявол (всадница земли) = сила (королева воды)

Против меня не настраивает, но его беспокоит что я могу проявлять ревность
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Lina_

Добрый вечер ув.специалисты по Манара, помогите пожалуйста понять значение, я как человек гадающий на традиционных картах, Манара не очень-то понимаю.  ::)
-Как относиться мч ко мне ? 3 воды, (вот эту карту не могу понять...либо здесь влюблённость, либо безразличие?)
-Нравлюсь ли как девушка? 2 огня, (выбирает между мной и ещё кем-то. )
-Хочет ли встретиться? 4 земли (вот тут тоже не понятно ползёт девушка к мужчине, значит хочет?))или я эта девушка,которую не хочет))?
- Будет ли предлагать встретиться в загаданный срок? 5 земли (нет)
-Будет ли встреча? 4 огня - 2 воды- 3 земли
Здесь тоже не понятно... :o
+++

Ali$a

Цитата: Lina_ от 05 октября 2021, 19:45:50Добрый вечер ув.специалисты по Манара, помогите пожалуйста понять значение, я как человек гадающий на традиционных картах, Манара не очень-то понимаю.
Добрый вечер.
Ваш вопрошаемый мужчина явно несвободен, к вам относится без серьёзных намерений, ничего не обещал, следовательно и спрос невелик. Как девушка, да, привлекаете, он из тех мужчин, которые хвалятся колличеством дам, у которых он вызывает интерес, ему это льстит. Встречаться он не спешит, т.к.у него есть с кем это делать и врят в загаданный срок что-то предложит.
Цитата: Аглая от 02 октября 2021, 20:13:591. Настраивает мужчина  мою подругу против меня?
Нет, самого процесса настроя против вас нет, но сама коммуникация вас с его девушкой его не очень устраивает, т.к.он дорожит имеющимися у него отношениями и предполагает, что вы их можете подпортить. Это предосторожность с его стороны.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Похитительница Сердец

Цитата: Аглая от 02 октября 2021, 20:13:59
Здравствуйте,  уважаемые.
Посмотрите пожалуйста расклад.  Правильно ли я понимаю

1. Настраивает мужчина  мою подругу против меня?
( Был с ним секс чисто для души и не более. Он считает что я ревную его , но это не так. Мужчина младше  меня и я его рассматриваю его только как друга  . Познакомила с подругой,  он влюблён теперь в неё,  меня это не тревожит. Но беспокоит меня другое, мне, кажется,  что он против нашего с ней общения)

Суд(воздух 8 ) + воздух  4 + дьявол (всадница земли) = сила (королева воды)

Против меня не настраивает, но его беспокоит что я могу проявлять ревность
Что-то негативное проскальзывает, так чтобы не сильно внимание привлекалось.

Похитительница Сердец

Цитата: Катерина 89 от 19 сентября 2021, 21:59:22
Доброй ночи.
Какие у м чувства. Бывший
Вс воды(5 воды)+император+зеркало итог 2 воды
Ну думаю здесь сильное желание, чтоб за ним побегали..
Какие желания у м ко мне
Слуга возд+башня(3 воды)+3 огня итог императрица
Чтоб сама инициировал общение, поболтать, расслабиться в разговоре
Ничего серьезного.
Да, согласна сама была инициатором. Так по легкости,по верхам.

Добавлено: 09 октября 2021, 03:24:59

Прошу ваши мнения по вопросу: думает мч обо мне?
Слуга земли,6 воды,звезда+3земли, на итоге  туз воздуха,дно колесница+10 воздуха.

100% думает

Imperatriza

Цитата: Похитительница Сердец от 08 октября 2021, 16:45:21Слуга земли,6 воды,звезда+3земли, на итоге  туз воздуха,дно колесница+10 воздуха.
думает

Добавлено: 11 октября 2021, 12:05:18

Почему мужчина заходит в сеть ночами на страницу дамы
10 воздуха-солнце(слуга воды) всадница земли
дно королева огня
итог звезда(королева земли)
никак не может отпустить ситуацию, смотрит за жизнью женщины, ожидая контакта и примирения, тяжело ему дается ее холодность

Добавлено: 11 октября 2021, 12:22:20

Цитата: Lina_ от 05 октября 2021, 19:45:50Хочет ли встретиться? 4 земли
нет, указанная карта отыгрывается как избегает,
Цитата: Lina_ от 05 октября 2021, 19:45:50Нравлюсь ли как девушка? 2 огня
да, но что-то на уровне соревнования, так скажем для повышения самооценки, ну возбуждаете точно
Цитата: Lina_ от 05 октября 2021, 19:45:50Как относиться мч ко мне ? 3 воды
3 это не безразличие, это внутри себя переживание, ему допустим хорошо от вашего внимания, или что можно вами поиграть, карта эмоций эгоиста внутри себя

Добавлено: 11 октября 2021, 22:24:01

Хочет ли мужчина чтобы женщина сделала шаг к применению
Маг (туз воды) 5 воды 4 воздуха
Дно 3 земли
Итог наказание( император, смерть, 4 воды)
По первой связке я бы сказала с точностью да, даже я бы сказала ему очень хочется ее под это подвести.
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Lina_

Доброй ночи, ув.специалисты по Манара вопрос простой, но очень важен для меня т.к не знаю  :o какую стратегию дальше выработать по отношению к м.ч ...
Как относиться?
Всадница воды- Солнце- 5 воды
Чииала что,Всадница воды показывает что человек влюблён по уши, но при этом не чего не делает, Солнце двоякое значение, либо по фиг и полетел...либо наоборот окрылен  от любви   ::)  5 воды не могу понять в данной связке, подскажите пожалуйста?+++

Imperatriza

Цитата: Lina_ от 14 октября 2021, 20:17:00
Доброй ночи, ув.специалисты по Манара вопрос простой, но очень важен для меня т.к не знаю  :o какую стратегию дальше выработать по отношению к м.ч ...
Как относиться?
Всадница воды- Солнце- 5 воды
Чииала что,Всадница воды показывает что человек влюблён по уши, но при этом не чего не делает, Солнце двоякое значение, либо по фиг и полетел...либо наоборот окрылен  от любви   ::)  5 воды не могу понять в данной связке, подскажите пожалуйста?+++
всадница воды не только любовь по уши, но ещё запой и алкоголизм на фоне любви и магии, смотря какие работы ставили или не ставили, на солнце (это СА) необходим доп,
По этому триплету очень сложно сказать, всадница воды в данном случае сильная эмоциональная зависимость с которой человек почему-то борется.  Но мало карт чтобы точно описать вашу ситуацию.
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

АлеХа

Оба несвободны, работаем вместе. Сегодня была ситуация, когда мы сидели рядом и его рука, лежащая на спинке стула сзади моей спины спустилась мне на бедро))) И он несколько секунд гладил мне его. Это было прилюдно. Потом спохватился, типа он не заметил и это случайно. Спросила карты, с какой целью все это было сделано:

правосудие (влюбленные), наказание (дама земли), жрец (король пент), итог туз пент,
                                                            дно 7 воды
- уверена, что не случайность это была. Третья связка об этом, и по дну желание остаться чистым

Какие между нами отношения вообще возможны:
6 земли, 3 огня, дьявол+всадница воздуха, итог мир+туз воздуха,
                                            дно маг
- любовниками стать можем вполне
всегда ставлю +

Imperatriza

Цитата: АлеХа от 15 октября 2021, 19:48:346 земли, 3 огня, дьявол+всадница воздуха, итог мир+туз воздуха,
нет
Цитата: АлеХа от 15 октября 2021, 19:48:34- уверена, что не случайность это была. Третья связка об этом, и по дну желание остаться чистым
да, точно не случайность, но сам опомнился и в шоке от того, что сделал, вообще проверял вашу реакцию

АлеХа

Цитата: Imperatriza от 15 октября 2021, 21:13:40нет
Не поняла этот ответ) Вопрос был какие отношения возможны, а про любовников мое предположение, вероятно, вы на это ответили Нет?
Цитата: Imperatriza от 11 октября 2021, 12:01:52Хочет ли мужчина чтобы женщина сделала шаг к применению
Извините, я не вижу от него такого желания. Как по мне, так он все эмоции в узде держит и пока на контакт не настроен.
всегда ставлю +

Лесная Нимфа

Приветствую всех!
Смотрю пару. В прошлом были любовниками, потом расстались, но мужчина не отпускает женщину, постоянно держит ее в поле зрения. Смотрит ее сторисы, ставит лайки.
Чувства мужчины к женщине?
Мир, звезда, 2 огня, 4 воздуха итог королева Земли, сила
Она его манит по звезде, не отпускает, поэтому он следит за ее соцсетями мир.
Хочет ее по силе? Ей то давно все равно- звезда, 4 воздуха.
Просьба помочь с Трактовкой.
Много ++++
Та же пара.
Что мужчина будет предпринимать к женщине в срок?
Королева Земли, луна, 2 Земли, 3 огня итог 8 воды, королева воды
Ничего не будет, так и будет сидеть смотреть за ней.  Может быть, будет прощупывать почву, показывать свой интерес
С уважением! Всегда +++

Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Imperatriza

Цитата: АлеХа от 15 октября 2021, 21:28:27Не поняла этот ответ) Вопрос был какие отношения возможны, а про любовников мое предположение, вероятно, вы на это ответили Нет?
да я имела ввиду любовниками пока не быть, тут больше заинтересованность женщины конечно, парных карт нет особо, показана инициатива женщины и сильное влечение

Добавлено: 15 октября 2021, 21:34:58

Цитата: АлеХа от 15 октября 2021, 21:28:27я не вижу от него такого желания
меня смутила связка маг и туз воды так скажем шаг действия в приятное начало в (туз воды) зарождение любовных эмоций, но я могу ошибаться, себе смотреть вообще не благородное дело )

Добавлено: 15 октября 2021, 21:37:32

Цитата: Лесная Нимфа от 15 октября 2021, 21:31:12Мир, звезда, 2 огня, 4 воздуха итог королева Земли, сила
Она его манит по звезде, не отпускает, поэтому он следит за ее соцсетями мир.
прям как с листа, слово в слово сказала бы такую трактовку!
Цитата: Лесная Нимфа от 15 октября 2021, 21:31:12Ничего не будет, так и будет сидеть смотреть за ней.  Может быть, будет прощупывать почву, показывать свой интерес
именно так, вот очень близка к моему видению трактовка 

Bluberry mist

Посмотрите, пожалуйста.
Чувства М к Ж (бывшие)
Звезда - 3 воздуха - императрица+король воды = мир + 2 земли
Каких-то чувств, кроме обиды, не вижу. Причём обида, мне кажется, не ярко выраженная, так что аж трясёт его, нет, такая остаточная...

Imperatriza

Цитата: Bluberry mist от 16 октября 2021, 17:56:21
Посмотрите, пожалуйста.
Чувства М к Ж (бывшие)
Звезда - 3 воздуха - императрица+король воды = мир + 2 земли
Каких-то чувств, кроме обиды, не вижу. Причём обида, мне кажется, не ярко выраженная, так что аж трясёт его, нет, такая остаточная...
а императрица и король воды? Разве эта связка не указывает, что женщина до настоящего времени занимает важное место в его сердце, пусть и расстояние и обида между ними, ему не совсем комфортно от ситуации, что произошла между ними, потому что женщина все равно важна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status