Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

АлеХа

Цитата: Odillia от 19 сентября 2021, 17:15:15Вы спросили о его догадках о ваших чувствах и о его желаниях, а не о том, что он собирается делать. Поэтому да, догадывается и хотел бы. Собирается ли проявить инициативу -- это другой вопрос, которого не было.
Благодарю! Про дистанцию верно увидела? Отгораживается? Или это и имелось ввиду, что о действиях вопроса не было? Просто мне понять нужно, приятно ему это или нет.

Собирается ли проявить инициативу к сближению:
7 ог, 6 воды, отшельник (король огня), итог 2 огня
                   дно 2 воды
- нет, сближаться не намерен
всегда ставлю +

Odillia

Цитата: АлеХа от 19 сентября 2021, 17:45:12
Благодарю! Про дистанцию верно увидела? Отгораживается? Или это и имелось ввиду, что о действиях вопроса не было? Просто мне понять нужно, приятно ему это или нет.

Собирается ли проявить инициативу к сближению:
7 ог, 6 воды, отшельник (король огня), итог 2 огня
                   дно 2 воды
- нет, сближаться не намерен

Вы спросили про "догадывается ли". Ответ: да.  В вопросе не было про его реакцию, про его намерение и восприятие информации о том, что вы ему нравитесь.

Нет, сам он точно не будет проявлять инициативу.

Катерина 89

Доброй ночи.
Какие у м чувства. Бывший
Вс воды(5 воды)+император+зеркало итог 2 воды
Ну думаю здесь сильное желание, чтоб за ним побегали..
Какие желания у м ко мне
Слуга возд+башня(3 воды)+3 огня итог императрица
Чтоб сама инициировал общение, поболтать, расслабиться в разговоре

Qoeen

Здравствуйте, какое отношение мужчины ко мне?
Справедливость всадница воздуха жрица туз воды туз огня 10 огня паж воды всадница огня 10 земли
Он женат привязан,но это тайна хочет впутаться в авантюру,испытать гамму чувств..не хочет брать на себя ответственность, в активном поиске,но не обращает внимания.
Есть ли у него другая?
7 огня 4 огня паж земли 2 земли 5 воздуха королева воды 9 воздуха
Да есть,но в целом непонятно

Odillia

Цитата: Qoeen от 21 сентября 2021, 21:42:05
Здравствуйте, какое отношение мужчины ко мне?
Справедливость всадница воздуха жрица туз воды туз огня 10 огня паж воды всадница огня 10 земли
Он женат привязан,но это тайна хочет впутаться в авантюру,испытать гамму чувств..не хочет брать на себя ответственность, в активном поиске,но не обращает внимания.
Есть ли у него другая?
7 огня 4 огня паж земли 2 земли 5 воздуха королева воды 9 воздуха
Да есть,но в целом непонятно

А зачем выкладывать полколоды карт? Ну, есть интерес - вот и все отношение по этим карта.

Он женат - логично, что другая у него есть в лице жены. Какую еще другую вам должны показать карты?

Qoeen

Цитата: Odillia от 22 сентября 2021, 13:21:53
А зачем выкладывать полколоды карт? Ну, есть интерес - вот и все отношение по этим карта.
Он женат - логично, что другая у него есть в лице жены. Какую еще другую вам должны показать карты?
Не поняла вашу трактовку..
Он женат на мне,и гуляет, вот и спросила есть у него другая девушка кроме меня?

Odillia

Цитата: Qoeen от 22 сентября 2021, 15:01:15
Не поняла вашу трактовку..
Он женат на мне,и гуляет, вот и спросила есть у него другая девушка кроме меня?

Вы написали "он женат, привязан". В вашем запросе "как относится мужчина ко мне", а не "как относится муж ко мне".

Qoeen

Цитата: Odillia от 22 сентября 2021, 21:49:05
Вы написали "он женат, привязан". В вашем запросе "как относится мужчина ко мне", а не "как относится муж ко мне".
И что?
Трактовка от этого не меняется, диагностику делала я на него,логично, что я спросила про него

Alexevna

Здравия всем!
Помогите в трактовке, плиз!
Хочет ли М начать совместное проживание? Давние друзья-любовники. Начал последнее время проявлять активность.
4 воздуха - король огня-2 воды
Итог:4 огня (зеркало)
Думаю да, мечтает. Но, обстоятельства не позволяют пока
Точнее формулируйте желания! Они сбываются буквально

Vilena

Цитата: Alexevna от 25 сентября 2021, 12:36:57
Здравия всем!
Хочет ли М начать совместное проживание? Давние друзья-любовники. Начал последнее время проявлять активность.
нет , мужчина ещё не созрел

Avellana

Здравствуйте. Хочу свериться с коллегами в трактовке. Буду признательна каждому, с меня + за помощь. :)

Мы в отношениях с мужчиной примерно полгода. Живем раздельно, он 100% не женат. Сейчас улетел в отпуск без меня. Я не успела сделать документы, и с работы бы не отпустили. Сделала расклад, чтобы понять, стоит ли ревновать и переживать.

1. Он отдыхает один или нет ?

2 огня, туз воздуха, мир (доп. 10 огня)

Женщины рядом есть, и не одна.  Конечно, он хорошо отдыхает. Но именно секса или ему не дают, или он сам не хочет.

2. Жалеет ли он о том, что я не полетела вместе с ним ?

10 воздуха, императрица (доп. 8 воды), 6 воды

Он это воспринимает, как что-то временное. Но я по-прежнему остаюсь его любимой женщиной. И поэтому он остаётся на связи и каждый день напоминает мне о себе.

3. Будет ли он в отношениях с другой женщиной после того, как вернётся ? Задала этот вопрос для проверки.

Сила (доп. 5 воды), туз воздуха, 3 воды

Нет

4. Его чувства ко мне

Солнце (доп. Туз огня), 6 огня, 3 воздуха

Любит и сильно хочет физически. Но он не считается с моими чувствами и мнением. Сейчас по ходу обижен на то, что я не понимаю того, что ему понадобилось отдохнуть и срочно.

5. Хочет ли он в будущем отдыхать вместе со мной ?

Слуга огня, 9 воздуха, наказание (допы Верховный жрец, Зеркало и 7 земли)

Нет

Odillia

Цитата: Alexevna от 25 сентября 2021, 12:36:57
Здравия всем!

Смотрите : 4 воздуха -- инфантильность, безответственность, желание пожить для себя и вообще побыть одному; Король огня -- много трындит, но мало делает; 2 воды -- пытается под вас подстроиться, прощупывает вас. 4 огня вообще про отношения на непостоянной основе, про роль любовницы, женщины, которую скрывают. Тут может быть такое, что он и к вам активность проявляет, и в другом месте строит отношения. Зеркало -- человек думает лишь о себе.

Вывод: ни о каком совместном проживании с вами он не мечтает.

Катерина 89

Ув, практики. Прошу помощи на пк. Бывший на днях звонил с дибильным предлогом, далее хотел продолжить общение, я его слила.
1. Цель - 7 земли. Чтоб я его ждала

2.Внутр.отношение-императрица(влюбленные) +2 земли+умеренность+вс воздуха
Уважение, может и влюбленность присутствует, выделяет из других женщин, считает подходящей для отношений, мысленно привязан

3.действи-наказание+слуга огня+луна
Наказывает молчанием за отказ от общения и пытается понять как я к нему отношусь

4.что будет делать дальше -слуга воды +6 земли+3 земли
Будет пытаться дружить и за рамки не выходить
5.вто скрывает - 4 огня(10 воды). Секс желание, наверное, скрывает

6.почему-8 земли.
Потому, что сейчас он анализирует свои поступки, отношения ипр

Аглая

Здравствуйте,  уважаемые!
Посмотрите,  пожалуйста,  правильно ли я поняла расклад:

Как будут складываться отношения между мной и бывшим, иногда встречаемся. У него есть другая:
  Башня (справедливость + всадница воздуха)+ воздух 6 + солнце (Императрица + королева воздуха) = жрец (туз земли )

Будем встречаться чисто для развлечений,  серьёзных отношений не будет, он увлечён будет другой
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Амелинда

Цитата: Аглая от 02 октября 2021, 16:19:51
Здравствуйте,  уважаемые!
Посмотрите,  пожалуйста,  правильно ли я поняла расклад:

Как будут складываться отношения между мной и бывшим, иногда встречаемся. У него есть другая:
  Башня (справедливость + всадница воздуха)+ воздух 6 + солнце (Императрица + королева воздуха) = жрец (туз земли )

Будем встречаться чисто для развлечений,  серьёзных отношений не будет, он увлечён будет другой
Да,исключительно общение,возможен интим,но большую часть времени по 6 воздуха вы будете тосковать и надеяться на большее.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status