Черная магия и Руны

Став «Плоды Йорд» (энергетик/заземление)

Histerica

  • ****
  • 258
  • 156
  • Rökkatru
Став «Плоды Йорд» (энергетик/заземление).




https://ibb.co/MGkntg4

Состав рун: 1 Манназ, 2 Ингуз, 1 Дагаз, 1 Гебо, 2 Лагуз, 1 Уруз, глиф Стихии Земли
Механизм става: Манназ – оператор, Ингуз верхний – физическое тело человека (а так же корневая чакра Муладхара, через которую пойдёт приём энергии от земли). Ингуз нижний + глиф – стихия Земли как источник питания. Гебо – основание, на котором мы берём энергию у стихии Земли: стихия Земли проявлена в нашем физическом теле, по этому признаку мы с ней едины и являемся её частью, а значит можем черпать из неё энергию. Также Гебо налаживает правильный, постоянный, гармоничный энергообмен со стихией Земли. Дагаз – забор энергии. Уруз – сама энергия Земли, которую мы берём. Лагуз задаёт направление потока энергии от стихии Земли к нам.

В каких случаях подходит данный энергетик:
1). Ослабленное физическое тело:
- сильная усталость после физических нагрузок или в их преддверье (став держать от пары часов до дня, точнее по диагностике);
- организм ослаблен после болезни, и необходимо восстановить силы (став держать от дня, точнее по диагностике);
- начинаете заболевать (ночь пересыпаете «в земле», утром просыпаетесь здоровым).

2). Ожирение (а так же заболевания репродуктивных органов у женщин): тут тема отдельная, ожирение на стихийном уровне всегда является следствием неправильного энергообмена физического тела и работы корневой чакры. Неспособность организма питать физическое тело через чакральную систему стихией Земли приводит к систематическому перееданию, так как организм пытает добрать необходимый элемент Земли из продуктов питания, который в них находится в урезанном виде. При этом организм способен усвоить из пищи мизерное количество необходимой стихийной энергии, соответственно ест много, и всё съеденное откладывается на бока. Первопричин этому может быть множество, и они всегда индивидуальны. Подход к лечению должен быть комплексным: чистки сознания (астрального и ментального тела) от непринятия стихии Земли/вычищение страхов, раскрытие чакральной структуры, медитации на стихию Земли и балансировку нисходящего и восходящего потока, работа с  психикой и уже после этого – «земной» энергетик, который будет питать тело и соответственно утолять чувство физического голода. И завершающим этапом ставы на сброс веса (ну и разумную диету + спорт никто не отменяет).
Применяя энергетик при такой клинической картине необходимо постепенно увеличивать количество энергии принимаемой с помощью става, т.е. держим сначала не долго, потом дольше и дольше. Таким образом, приучаем чакру принимать энергию Земли и перерабатывать её, находиться с ней в контакте. После чего постепенно отменяем энергетик, с тем, чтобы физическое тело само научилась питаться от стихии Земли.

3). Медитация на стихию Земли и погружение в стихию.

4). Набор энергии под конкретную магическую работу/обряд.

Став наносить на себя, прочерчивать каждую руну. Став тестирован. Не предназначен для ношения на постоянной основе.

_____________
В поисках подходящего для себя энергетика наткнулась на огромное количество «огненных» ставов, что натолкнуло меня на размышление о разновидностях энергоставов и их влиянии на тонкие тела человека.  Позволю себе немного углубиться теорию, чтобы точнее донести свою мысль. Буду огрублять и сокращать текст и термины, так как тема обширна. Энергию можно определять через разные классификации:  по потокам, по стихиям, по воздействиям, по тонким телам, по эффектам и т.д. Но главное, на что нам следует обратить внимание, это на источник питания системы сознания человека. Наиболее энергоёмкой частью системы сознания является подсознание: физическое, эфирное и астральное тело человека. В то время как в верхних слоях сознания (в сверхсознании) преобладает информация. В физическом, эфирном и астральном тело соответственно проявлены стихии Земли, Огня и Воды.
Разберёмся с тем, какой эффект мы хотим получить от энергетика. Хотим ли мы дать дополнительный источник энергии физическому телу, и в таком случае нам необходимо работать со стихией Земли; или хотим подстегнуть психику для более продуктивной умственной, творческой или физической работы  (не акцентирую внимание на состоянии физического тела), и в таком случае нам необходимо работать со стихией Огня.
Фактически, огненные энергетики работаю как энергетик в бутылке из магазина, а именно: стихия Огня влияет на эфирное тело, т.е. возбуждает и уплотняет  эфирку насыщая его энергией, эфирное тело в свою очередь влияет на тело физическое, так как вышележащее тело питается от нижележащего. Так как тело физическое обязано питать тело эфирное, оно принудительно выделяет больше энергии под работу, выкачивая имеющийся ресурс. Это делает вас более энергичным и работоспособным на период ношения става, но фактически, если физическое тело ослаблено вы работаете на износ. Логика такая же, как с Редбулом. + стихия Огня напрямую связана с потоком творчества,  к которому вам открывается доступ за счёт присутствия огненных рун, также большое количество Огня побуждает к деятельности за счёт заложенной в нём склонности к экспансии.
А также Огонь влияет на астральное тело, в котором проявлена стихия Воды. Вода «подогревается» и в зависимости от того в каком состоянии находилось ваше астральное тело перед постановкой става, получаем следующие результаты:
1)   Вода в состоянии льда (Иса), т.е. депрессия – подогреваем Огнём, высвобождается большое количество астральной энергии.
2)   Вода в нормальном состоянии (Лагуз) – подогреваем, получаем «подогретое» состоянии, т.е. приподнятое настроение.
3)   Вода уже в «подогретом» состоянии (Лагуз+Соул) – добавляем ещё Огня, получаем пар – сильно подвижное состояние психики.

Так выглядит эффект от огненного энергетика на стихийном уровне. Оговорюсь, что «нагнетание» эфирки не всегда является вредом для организма, в правильной дозировки огненные руны исцеляют за счёт того, что эфирное тело становится более чувствительным и «внимательным» к состоянию тела физического, и, отслеживая болезнь, сигнализирует верхним слоям сознания о необходимости выделить энергию для лечения физического тела. Здесь вопрос в верном стихийном соотношении и дозировке, по этому в целительстве чаще используют руну Соль (мягкое солнце), т.е. стихия Огня в малой концентрации, не «пережигающей» Землю.
Огненный энергетик отлично решает свою задачу в том случае, если нам нужно быстро включиться в какую-то работу и любыми средствами добиться результата при условии нормального состоянии тела физического (т.е. при условии достаточного количества энергии стихии Земли в теле физическом) и дефицита энергии на уровне эфирного тела. Но они совершенно не подходят в том случае, если нам нужно восстановить ослаблено физическое тело. Представим ситуацию, физическое тело малоэнергетично, причин тому может быть много,  ответ всегда один – недостаточное количество энергии Земли. Земли не хватает, Земля находиться в определённом балансе со стихией Огня, добавляем Огонь – получаем выжженную землю. Потом соответственно получаем болячки на физе.
В таких случаях необходимо использовать не огненные, а «земные» энергетики. Т.е. прибавлять стихию Земли.
Механизм работы «земных» энергетиков схож с механизмом работы «огненных», но воздействие идёт на тело физическое по корневой чакре, что меняет логику воздействия: прибавляем стихию Земли, соответственно делаем физическое тело более энергоёмким, а так как вышестоящее тело питается от нижестоящего, у эфирного тела появляется больший источник питания, соответственно эфирное тело уплотняется, и это стихийное изменение также влияет на Воду в астральном теле, по схеме описанной выше.

Пользуйтесь во славу Скандинавским богам!

Дисклеймер: представленная выше информация является моим субъективным отношением к проблема, и никому не навязывается.

venkian

  • *
  • 46
  • 12
Re: Став «Плоды Йорд» (энергетик/заземление)
« Ответ #1 : 13 Апрель 2021, 16:25:20 »
Отличный став,ставила для подпитки,занимаюсь энергетическими практиками,сильно отрываюсь от реальной жизни,возвращает практический подход,заинтересованность в деньгах,в семье,возвращает к вопросам семьи и рода.Держала две недели,почувствовала переизбыток энергии,сняла с благодарностью!

Шикарная работа,автору БРАВО!!!Перестало болеть тело после больших физ.нагрузок,убрал упадок сил,и еще каким-то чудом привлекает внимание мужчин и притягивает удачу,но это у меня.И на истину в последней инстанции не претендую

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status