Черная магия и Руны

Став «Плащ Йотуна» (непрогляд)

Histerica

  • ****
  • 253
  • 149
  • Rökkatru
Став «Плащ Йотуна» (непрогляд)
« : 24 Август 2019, 15:46:59 »
Став «Плащ йотуна» – это непрогляд для практика, сбивающий чужую диагностику при попытки сканирования. Хорошо подходит в качестве дополнения к защите.





https://ibb.co/vYdny4j

Состав: 4 Дагаз, 4 Stanginn iss, 4 Лагуз, 5 Йотунский морок.
Механизм става: Точка в центре – система сознания мастера, закрытая Йотунским мороком.
4 Дагаз на 4 стороны света – эта идея была почерпнута из книги Фрейи Асвинн, в которой она описывает технику «закутывания» в Дагаз, помогающую оставаться незамеченным. 4 Stanginn iss позволяют скрыть свою магическую работу от посторонних глаз при попытки её диагностировать, оставляют вас незамеченным, и скрывают наличие на вас морока. 4 Лагуз + 4 руны Йотунский морок – ложные потоки информации, сбивающие диагностику.

Став тестирован, в тесте помогал знакомый практик, к которому часто обращаюсь за «независимой» диагностикой, он и проверял работу. Через 40 минут после постановки става в период «раскрутки» диагностика на таро показывала белую карту, через сутки после постановки став раскрутился полностью, тесты показывали стабильную ложную диагностику. Причём став именно морочит смотрящего, выдаёт ложную и верную информацию в хаотичном порядке в примерном соотношении 70% на 30%, при этом закрывая всю информацию о магических манипуляциях практика, состоянии защиты и пр. Посему отлично подойдёт для сбивания диагностики врагу в период магической войны, даже если поставите не сразу, а уже после того, как вас успели просканировать. Т.к. став будет спутывать ложную и верную информацию, и наличие на вас морока не будет очевидным. Став тестировался ежедневно в течение чуть менее 2х недель, работал до тех пор, пока не смысля окончательно. Наносила на тело. Побочек не выявлено.
Также проводился тест в режиме «военного времени».
В оговоре уточняйте, чтобы став не закрывал вашу собственную диагностику на себя и других людей.
Пользуйтесь во славу Скандинавским богам!

guk

  • ****
  • 339
  • 38
  • Никто тебе не друг и не враг, но каждый - учитель.
Re: Став «Плащ Йотуна» (непрогляд)
« Ответ #1 : 03 Июнь 2020, 13:33:07 »
Histerica, здравствуйте. Этой замечательной штучкой можно, мне подумалось, прикрыть и свои работы на кроле + самого этого кроля от всяких любопытных?..... :P
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

Histerica

  • ****
  • 253
  • 149
  • Rökkatru
Re: Став «Плащ Йотуна» (непрогляд)
« Ответ #2 : 23 Июнь 2020, 19:27:21 »
Histerica, здравствуйте. Этой замечательной штучкой можно, мне подумалось, прикрыть и свои работы на кроле + самого этого кроля от всяких любопытных?..... :P

guk, добрый вечер, да, думаю можно, но таких тестов не делала. Поделитесь результатом, если попробуете.

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status