Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Угонщица

Автор Светлая Странница, 23 августа 2019, 19:18:57

« назад - далее »

Светлая Странница

Автор Сорока

Да простят меня женщины, у которых распалась семья, которые оказались в такой ситуации.

Став можно использовать в двух случаях, если хотите разбить семейную пару, подсунув мужу молоденькую стервочку, и если вы сами оказались в шкуре разлучницы, а у вашего мужчины иссякла любовь, нет смысла в дальнейших отношениях с прежней женщиной.

Всё зависит от задачи, поставленной перед рунами, правильно подобранного оговора, детально описанной ситуации.

В центре- ГЕБО любовный, семейный союз,

левый КЕННАЗ(п.п)+ТЕЙВАЗ+ ТУРИСАЗ затухающие отношения с женщиной, бессмысленное продолжение совместной жизни, нет влечения, нет былой страсти, охлаждение и пустота БЕРКАНА (зер.)

правый КЕННАЗ+ТЕЙВАЗ+ БЕРКАНА- новые отношения, возникшие между мужчиной и другой женщиной, вспыхнувшая факелом любовь

ОДАЛ+ ИНГУЗ- возможность создания новой семьи, обретение крепкого семейного союза, и как логическое завершение всей этой истории- дети в дом, на радость их родителям

Перед постановкой става сделайте диагностику на вопрос, нет ли там ставленой защиты (а то сами огребёте) и только после снятия или пробоя в защите можно начинать этот отворот.

Активация огнем.

Никому, никогда, ни при каких условиях не рассказывайте о ставе, иначе все усилия пройдут даром, вернётся к прежней женщине. Посоветовать сжечь став при активации я не могу, ведь если что- то будет плохо, у вас не будет пути назад. Оговорите работать рунам до тех пор, пока я вас не отпущу и пусть он (став) лежит хоть 20 лет где- нибудь в потайном месте.

Нектаринка

Здравствуйте. Наносим на совместное фото тех, кого хотим разлучить? Себя обозначить надо как-то?
За помощь + (по лимиту)

MaShery

Тот же вопрос возник.. По логике нужно наносить на того, кого "угоняем", это же ему с прежней спутницей расходиться и с новой строить отношения. А по ощущениям все трое должны присутствовать..., но как?😵 Месяца три смотрю на эту работу, очень нравится задумка, но масса вопросов, не знаю с какой стороны к ней подойти, масса вариантов..

Aglaya1979

Не понимаю, почему в левой части тейваз прямой.
По механике наносила бы на фото того парня, слева пририсовала бы огурец нынешней барышни, справа беркану идентифицировала кровью. И, наверно,  Одал Ингуз тоже.
Но в левой части Тейваз перевернула бы
С Уважением,

edgar26weber

Чудесная формула *коварно улыбаюсь*, вот как ее переделать, чтобы угнать девушку? Уже долгое время пытаюсь уничтожить соперника физически, но ущерб ему пока невелик
We're strange but we have juice

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status