Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кащенко: закрыть колдунишку

Автор Slavena, 22 августа 2019, 02:16:54

« назад - далее »

Slavena

Цитата: Agutava от 26 августа 2019, 22:05:20
Ага. Ну тогда хорошо) А если после Кащенко поставить Паутинку и блокиратор - норм?

норм.)
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Фериде

Цитата: Slavena от 22 августа 2019, 02:16:54Я и с Владыками кармы

Славена, никогда не заходила в эту тему, поскольку нужды не было, как ошибочно полагала, в этой формуле. А нет, как оказалось и у меня есть такие вот "сборщики", кровь пьют. Но вот читая ваш текст, внимание зацепила фраза выше, про Владык кармы. Прошу прощения что не по теме (о ставе отпишусь попозже), есть ли у вас формула для обращения к ним, Владыкам ? как сделать чтобы они услышали нас ?

Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Slavena

Цитата: Фериде от 05 сентября 2019, 05:18:16вас формула для обращения к ним, Владыкам ?
Нет формулы. Я напрямую вопросы задавала.

Lana 45

Славена, не могу понять, что это на Тейваз за полукруги сверху и снизу7

Slavena

Цитата: Lana 45 от 03 октября 2019, 17:37:41
Славена, не могу понять, что это на Тейваз за полукруги сверху и снизу7

Став весь расписан)))

faust83

Доброй ночи Slavena,  закрыл вражину 😁так она пошла заказную работу теперь лепить на меня ни как ни  упокоится....
С Уважением,  Faust

Radyga

Доброго времени суток. Можно использовать этот став, если не знаешь ни мага, ни заказчика? С уважением.

Slavena

Цитата: Radyga от 09 января 2020, 10:32:25Можно использовать этот став, если не знаешь ни мага, ни заказчика? С уважением.
Можно

Пантерка

Доброго дня! Сразу извиняюсь за вопрос, если он кому то покажется очень глупым. Скажите если на кровника своего ставить, даже и на чужого нужно ли предварительно снимать или ослаблять защиты?? Вот знаю колдующую на меня никак не угомониться и защиты крепкие у нее - могу ли сразу эту тварюку закрыть?

Slavena

Цитата: Пантерка от 24 февраля 2020, 13:40:26предварительно снимать или ослаблять защиты?? Вот знаю колдующую на меня никак не угомониться и защиты крепкие у нее - могу ли сразу эту тварюку закрыть?
Я ничего не ослабляю, никакие защиты не снимаю.

Айлин

Здравствуйте, а если вредят через хэ, прям конкретно и сильно, крадники лж и финансов. Став поможет?

Slavena

Цитата: Айлин от 26 февраля 2020, 01:08:59а если вредят через хэ, прям конкретно и сильно, крадники лж и финансов. Став поможет?
Да,закроет.

Страсть

Славенушка, я правильно понимаю, что если ты не знаешь точно врага, то можно нарисовать и просто носить с собой или на ночь под подушку? И он уже сам найдет и обезвредит?

Slavena

Цитата: Страсть от 26 февраля 2020, 15:58:59что если ты не знаешь точно врага, то можно нарисовать и просто носить с собой или на ночь под подушку?
Нет. Так вы себя закроете. На листке нарисуйте огуречик и подпишите " Мой враг, колдун, тот кто делает мне порчи и вредит" И став прямо на огуречик.

Leyna12

Доброго времени! Славена,у меня вопрос. Есть у меня одна "подруга",которая бегает по мастерам и никак не угомонится. Могу ли я ее этим ставом закрыть,т.к.видимо не к одному гоняет. Закрыть ее,чтоб она забыла что такое бегать и заказывать?Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status