Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: изгнание негативных сущностей из дома. Мансур

Автор Nahemoth, 28 декабря 2009, 15:16:42

« назад - далее »

Ерошка

Называть надо имя того, кто живет в этой квартире, кому в ней некомфортно. Неважно, кто собственник.

Vasha

Цитата: Молли от 10 февраля 2018, 07:40:47
Чистка серьезная. Я бы не стала пренебрегать указаниям о посте. Я обязательно держу пост сутки перед обрядом и в день проведения обряда. Иногда перед обрядом 2 дня пост (яйца, молоко,мясо, слив.масло,рыбу исключаю, т.е. овощи ,фрукты, хлеб,злаки только ем)
Согласна, что это серьезно, но у меня такой опыт и он успешен. Базировалась  я на эту фразу: строго постину блюдь день счетом один.
Мясного что кровищей изошел,ревом при смерти ревесил.того в живот свой непущай.хула иным тогда будет,делесо сие споганишь.
Я поняла, что пост один день в день ритуала и не кушать мяса.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Vasha

Цитата: Darrina от 10 февраля 2018, 16:20:59
Пост не в день ритуала, а минимум за сутки до ритуала. Вообще пост можно и не соблюдать, дело каждого, но мы сейчас далеко отошли именно от постов и т.д. и нарушаем многие старые правила, суть поста не в том что бы Вы терпели а в том что мясо -  это мертвая энергетика которая уменьшает шансы на сильный посыл оператора при работе. В некоторых ритуала указано что кушать мясное перед работой - может наоборот сулить проблемы именно оператору. Я всегда выдерживаю пост перед важными для себя работами, так я привыкла, знаю случай именно с этой чисткой когда человек делал ее без поста - чистка прошла, ничего не убрала, наоборот скажем так растормошила "осиное гнездо", на сколько я в курсе ситуации - больше этот человек не относится пренебрежительно к таким рекомендациям. Я лично без поста ее не проводила - по этому ничего не могу сказать.
Очень вам признательна за комментарий моего скромного мнения,  я поделилась своим опытом, в том числе и без соблюдения всех правил.... это мой личный огромный опыт, без пренебрежительного отношения к силам,  или рекомендациям.
Буду признательна, если вы поделитесь с нами своим личным мнением и опытом,  без предложений с общими фразами и рассказами от третьих лиц.
С Уважением.

Darrina

Цитата: Vasha от 11 февраля 2018, 01:13:31Очень вам признательна за комментарий моего скромного мнения, 
Vasha, я же не обидеть Вас пыталась, не воспринимайте все лично, ветка обсуждения чистки, пост про то держать пост или нет, ничего личного.
Цитата: Vasha от 11 февраля 2018, 01:13:31если вы поделитесь с нами своим личным мнением и опытом,  без предложений с общими фразами и рассказами от третьих лиц.
Как раз и поделилась лично своим опытом что держу пост и пояснила чем мотивируюсь, или Вы предлагаете мне сделать обряд без поста? :) опыт который я лично видела как Вы выразились "третьего лица" также описала. Так что еще раз повторюсь, ничего лично, я не имела цели Вас оскорбить или обидеть.
Если вы считаете, что здесь все тупые - интернет большой. А претензия на исключительность не является признаком интеллекта. Администрация.

Vasha

Цитата: Darrina от 11 февраля 2018, 11:48:49
Vasha, я же не обидеть Вас пыталась, не воспринимайте все лично, ветка обсуждения чистки, пост про то держать пост или нет, ничего личного.Как раз и поделилась лично своим опытом что держу пост и пояснила чем мотивируюсь, или Вы предлагаете мне сделать обряд без поста? :) опыт который я лично видела как Вы выразились "третьего лица" также описала. Так что еще раз повторюсь, ничего лично, я не имела цели Вас оскорбить или обидеть.
Я вам ничего не предлагаю....
Я описываю свой опыт и то, как это делаю я. Как один из возможных вариантов, который у меня работает отлично.
Как и что делать вам, или не делать вообще, я не знаю, ничего вам не навязываю и не предлагаю. На этом диалог заканчиваю.
С Уважением. 

MINEVRA

Цитата: Я же Леди от 22 июня 2018, 22:32:57
каким образом? симптомы бывают разные, порчи нужно определять диагностикой а не ставить себе клеймо при всех странностях, проверьтесь.да, так как обряд частично сорван, и в следующий раз купите перчатки, а после чистки окурите ите помойте травами дом - это закрепит результат
я ранее  выкладывала отливки воском и мне  написали  что  погост на мне, поэтому я и подумала   про  взаимосвязь.  сейчас  делаю  разные  чистки, нашла про  отжиг соли на сковородке, надо   сковородку   купить  сперва  )))))
если вам   что то во мне  не нравится  сразу  жалуйтесь   Люциферу,  ибо   меня нет.

настасья кински

Цитата: Tanya35 от 06 ноября 2018, 16:25:11
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а можно ли эту чистку провести грузовой машины?
думаю,что вам лучше посмотреть другую чистку. В разделе рунной магии есть подобное

Memfis

Цитата: kada_ra от 03 февраля 2019, 14:33:42
Подскажите, видела после этой чистки странное ракообразное черное существо огромное - сантиметров 50. Переползало из комнаты в туалет. Потом еще во сне его видела. Жуткая мерзость по виду. Чистку проводила 2 раза. Теперь оно просто ползает по квартире. Чистила еще рунами и квартиру и семью. Не понимаю что это и как можно избавится от этой сущи. Может уважаемые практики знают, и могут подсказать. С меня плюс.
Приветствую.Используйте Руны ,в частности Ловушки(капканы),для духов(и др. тварюжек) их много на сайте,у разных Авторов,оговорите что ловит:вредоносных в доме для Вас и Вашей семьи тварей,можете представить именно эту тварь,которая снилась при оговоре на руны, активируйте ловушку и положите там ловушку где видели тварь(прям в то место,можно на пол),если диагностикой владеете(карты. руны),то через день спросите попалась ли та тварь,если не владеете то по  чую на сутки -двое ловушку.Потом унесите этот став подальше из дома прикопайте или по реке пустите)))

Полная Луна

Цитата: Lucia от 08 октября 2011, 19:53:13
Cat_Woman, соль брала обычную пачку 0,5 кг. необработанную. то есть грязную такую, со всеми камешками. покупала пачку новую, использовала всю и больше ни для каких других нужд не применяла. Пересыпала ее в толстый бумажный пакет, зарывала туда руки. Читала вроде 7 раз. В центре комнаты получилась приличная гора. По углам разносила по крупной щепотке. Собирала потом против часовой стрелке очччень тщательно. Потом еще влажную уборку сделала.
Потом круговую защиту по комнате сделала от мертвяков. тоже чернокнижную.
После этого начались СПОКОЙНЫЕ ночи. А когда дверь наша  в коридор открыта была, кошак мой, бывает, сядет с нашей стороны порога и шипит в пустой коридор (мы комнату в большой квартире снимали), видимо видит-то бабульку)))
Расскажите, пожалуйста, какую именно круговую  защиту делали?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status