Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Твои губы!

Автор Светлая Странница, 16 августа 2019, 10:51:38

« назад - далее »

Marta1

Отчет. Став наносила на кролика со своей привязкой. Думала что все свои поцелуи и желания направит ко мне с соответстаующим эффектом поцелуев. Однако оказалось что у человека просто снесло крышу и появилось непреодолимое желание вообще хоть кого целовать срочно и везде и обнимать и все остальное. Готов был на все и со всеми. Плюс к нему также со стороны противоположного пола было безумное внимание и все хотели его чуть ли не облизывать как мороженое, женщины пошли как одуревшие косяком. Причем, внимание!! - став стоял всего лишь сутки!!!! За сутки привлек стада женщин)))). Там до оргии дошло, чтоб вы понимали.. я в шоке от такого эффекта. Причем сразу не поняла что это он. Но выявила и срочно сняла.
Ошибка была в том что я нанесла став именно на кроля. И даже моя привязка не удержала его от "поцелуи всем и вся" .ко мне также было проявление но все же меня не устроили стада которые напали на него.
Может я чтото не так сделала. Но будьте осторожны в ваших опытах.
Теперь буду наносить данный став сугубо только на себя.
Но такой эффект подтверждает 100% рабочесть става. Браво автору!

Madly

Сработало идеально, через 3 часа после активации парень пригласил в кафе, где выпил и начал безудержно целовать. Обычно мы не целуемся, отношения дружеские с периодическим сексом. Активировала сжиганием. Прекрасный став!
Я - часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо.

The Em

Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, данный став работает только при встрече с мужчиной, либо может работать на расстоянии, как призыв к действиям?)
Так же на мужчине стоит защита, которую сама поставила через специалиста, снимать не очень хочется.

Elvenwarrior

В моем случае став к сожалению не сработал, скорее получился обратный эффект :-[. Девушка, на которую он ставился, практически прекратила со мной общаться, хотя до этого общение было хорошее.

Scandy

Нанесла на себя. Оговорила на кроля в 3-х дневный срок чтобы поцеловались. Объявился другой кроль, с которым месяц не общались, с вполне внятным желанием встречи. На следующий день ещё один кроль предложил встречу, прогнулся под меня, чего раньше за ним не наблюдалось...поцелуи были, но не от задуманного :D Став рабочий!

Lisitsa_ri

Отличный став, моя благодарность автору!) Я даже специально зарегистрировалась, чтобы оставить отзыв, обычно просто читала темы
Нанесла на своё фото, нужно было очень срочно перед мероприятием, с оговором на конкретного кроля
Не могу утверждать, что на него прям подействовало, хотя нежный поцелуй в плечико всё же от него прилетел, оговаривала страстный. Может таак подействовало, что он и сбежал с мероприятия, хотя не планировал..)
А вот с новым знакомым став отработал по полной!) Всё, как оговаривала, весь тот же вечер не сводил глаз, страстные, горячие поцелуи
Однозначно работает  8), буду использовать ещё!

fossa

на моём опыте, воздействует не только на конкретного человека, но и на всех, кто нравится подсознательно (нормы этики они конечно же физически не нарушают, но плоские шуточки и романтичные пошлости сыпятся как из рога изобилия, именно на тему става)
"This World Isn't Like Mother And Father. It Doesn't Care If We're Happy, And It Doesn't Get Sad When We Die. We Don't Really Matter To It."
"Спасение утопающих — дело рук самих утопающих"

Zelda

Став супер ♥️

Поставила вечерком перед приходом мужа: был нежен и ручки целовал, хотя он вообще не любитель нежнятины)

А вот утром пошла в магазин у дома (в спорт костюме и с гулькой) и такого количества внимания давно не припомню. Я сначала и не поняла почему мужчина из отдела в отдел шатается за мной, пока он не подошёл с предложением о знакомстве. Однозначно работа става.

Lela

Доброго дня. Нанесла на себя став зная,что увижу объект вожделения (отношения деловые). Сначала в пробке парень в соседней машине обратил внимание,потом догонял и показал, что хочет пообщаться. Открыла окно и единственное что он сказал "а я бы Вас поцеловал"))). Когда увидела свой объект,состоялся диалог и он сделал комплимент,красивые губы)))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status