Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Запутывающее заклинание

Автор loramir, 11 августа 2019, 19:14:18

« назад - далее »

Елена Кон

Скажите, пожалуйста, можно ли читать на убывающую луну? Важно ли это при оморочках?

The Salome

Цитата: Елена Кон от 07 октября 2025, 14:34:22Скажите, пожалуйста, можно ли читать на убывающую луну? Важно ли это при оморочках?
Если в условиях не указано обратное, то оморочки читаем как на рост, так и на убыль.

VladGenBel

Цитата: The Salome от 07 октября 2025, 08:50:18Относите откуп в последний день начитки.  Открытую чекашку/бутылочку водки оставьте на земле, предварительно немного вылив на землю.
Оставлять рядом с перекрёстком или на центр ставить?

The Salome

Цитата: VladGenBel от 08 октября 2025, 08:57:16Оставлять рядом с перекрёстком или на центр ставить?
В центр скреста

Ведьма Чернокнижница

Цитата: VladGenBel от 07 октября 2025, 08:12:46Делаю оморочку каждый день. Т.к. объект весьма энергичный. Через сколько дней будет разумно делать откуп? И как правильно делать откуп водкой? До этого уплачивал монетами.
Вы для начала решите, сколько дней читать будете. Можно сказать это Силам, если Вас смущает, что много дней обращаетесь «бесплатно» Но вообще - это норма. Всегда почти при многодневниках носят только в конце, если иное не указано в обряде отдельно.
Ну и если жертва энергичная - не надеяться на одну оморочку, добавлять ослабления, например.

Откуп в центр перекрёстка. Кратко говорите, за что, какую-либо формулировку вроде «братьЯм за работу», «примите да то-то сотворите»

VladGenBel

Цитата: Ведьма Чернокнижница от 08 октября 2025, 14:37:00Вы для начала решите, сколько дней читать будете. Можно сказать это Силам, если Вас смущает, что много дней обращаетесь «бесплатно» Но вообще - это норма. Всегда почти при многодневниках носят только в конце, если иное не указано в обряде отдельно.
Ну и если жертва энергичная - не надеяться на одну оморочку, добавлять ослабления, например.

Откуп в центр перекрёстка. Кратко говорите, за что, какую-либо формулировку вроде «братьЯм за работу», «примите да то-то сотворите»
Я как правило говорю:"Уплачено". И мыслено уже объясняю за что. Так понимаю Силы всё знают.

VladGenBel

Цитата: The Salome от 07 октября 2025, 08:50:18Относите откуп в последний день начитки.  Открытую чекашку/бутылочку водки оставьте на земле, предварительно немного вылив на землю.
Бесы не рассердятся, если я им водки очишенную через серебряный фильтр налью? :)

Добавлено 11 октября 2025, 00:01:36
Я серьёзно, водка Мягков с серебряной фильтрацией. Не будет ли это оскорблением Сил.

Dorika

Цитата: Ведьма Чернокнижница от 08 октября 2025, 14:37:00Вы для начала решите, сколько дней читать будете. Можно сказать это Силам, если Вас смущает, что много дней обращаетесь «бесплатно» Но вообще - это норма. Всегда почти при многодневниках носят только в конце, если иное не указано в обряде отдельно.

Здравствуйте!
А если поставить не в центр перекрестка откуп не будет принят? Заново читать начинать?
Сегодня приснился сон где четко прям голос мне какой то сказал «ВСЁ!» и я проснулась. Я так поняла что всё хорошо все будет сделано

VladGenBel

Будет ли оскорблением Силам, делать откуп на неасфальтированном перекрёстке, в период дождей? Когда грязища кругом и лужи? Лить водку в грязь рука не подымается.

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Dorika от 12 октября 2025, 12:28:34Здравствуйте!
А если поставить не в центр перекрестка откуп не будет принят? Заново читать начинать?
Сегодня приснился сон где четко прям голос мне какой то сказал «ВСЁ!» и я проснулась. Я так поняла что всё хорошо все будет сделано

Будет. Нет там «правил приема» таких уж строгих. Традиционно - в центр. Но если зацикливаться «на 10 см левее центра оставил!» и бежать переделывать - то вот тогда уж результата не будет точно.
А раз Вам и во сне ответили..

Цитата: VladGenBel от 14 октября 2025, 17:50:17Будет ли оскорблением Силам, делать откуп на неасфальтированном перекрёстке, в период дождей? Когда грязища кругом и лужи? Лить водку в грязь рука не подымается.
А в чем тут оскорбление? Не Вы же эту грязищу развели, природа-матушка. Оскорблением будет скорее не откупиться из-за погодных условий.
Найдите участок посуше, вот тут можно отступиться от правила «оставлять в центре»

VladGenBel

Как быть, если сны показали, что Силы не удовлетворены. Делал запутывающую оморочку на начальницу недели две. Поздно вечером вылил немного водки на центр перекрёстка и налил стопку до верху. Уходя левой рукой, через левое плечо бросил три пятака со словами:"Братьям за работу. Уплачено.". По дороге туда и обратно не с кем не разговаривал, не оборачивался. Какое то время бежал рядом сумасшедший мальчик :) и кричал мне:"Салам малейкум!". Внимания не обращал. Ситуация серьёзная, пытаются изжить с работы. Начальница бешеная и неудовлетворённая. Я же в возрасте и после ковида практически инвалид. За работу держусь не потому что хорошая, она мне по силам. Тут бы жизнь спокойно дожить, не мучаясь. И так боли было достаточно. Как по вашему, читать оморочку заново и нести более существенный откуп? И какой он может быть?

Добавлено 16 октября 2025, 10:46:17
Забыл добавить, что после откупа сильно потянуло спать.

VladGenBel

Если с водкой оставлять сигареты, рядом положить и одну прикурить? Сигареты брать хорошие или позабористей? И как интересно Силы относятся к той картинке на пачке, где изображены последствия курения? :)

loramir

Цитата: VladGenBel от 16 октября 2025, 08:29:49Какое то время бежал рядом сумасшедший мальчик :) и кричал мне:"Салам малейкум!". Начальница бешеная и неудовлетворённая.
Добавлено 16 октября 2025, 10:46:17
Забыл добавить, что после откупа сильно потянуло спать.

Вашу бешенную начальницу вам и показали.
Откупа достаточно.
Сил вам не достаточно, раз после откупа спать потянуло и защиту надо усилить или обновить. Чтобы начальница вас "не догоняла".

Добавлено 27 октября 2025, 16:03:17
Цитата: VladGenBel от 23 октября 2025, 08:25:35Если с водкой оставлять сигареты, рядом положить и одну прикурить? Сигареты брать хорошие или позабористей?

мысленно спросите бесов, какую водку и сигареты они хотят, когда уже стоите в магазине. Вам покажут, не переживайте. Но может случится и так, что им ни водка, ни сигареты не нужны. А что-то другое. Вот, стойте и внимательно наблюдайте за происходящим. Может пройти человек мимо и по телефону скажет кому-то "Мне бы денег" или "Хотелось бы вина такой-то марки". И так далее.

Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

VladGenBel

Приснилось, что наезжают гопники. Не ожидал от себя такой прыти. Как в давно ушедшей молодости, жёстким словом и кулаком разметал их во все стороны. Бесы хотели что бы я их задобрил? Стоит откуп отнести, видать задолжал?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status