Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Farewell - переклад негатива и лярв

Автор Slavena, 08 августа 2019, 07:37:13

« назад - далее »

Nezemnova

Доброго времени суток!
Решила переложить на вражину одиночество и прочие вытекающие, не общаемся, хотя она настырно пыталась добавиться в друзья. Стоит больше трех дней, сегодня ни с того, ни с сего узнаю, что она выходит замуж))
Став не сработал и нужно деактивировать или ещё хуже, в обратную пошёл?
Диагностика не фурычит, может быть надо подпитать?
Ставила не на фото, а на огуречик с данными

Destructor

Slavena, дорогая Автор, вы даже не представляете как я рада что на конец то Вашие работы на меня действуют. Вы как автор мне сразу понравились и ваше общение с форумчанами, но что то было в моей энергетике что ни как ни одна Ваша работа долгое время не подошла по диагностике, а она у меня верна уже некоторое время. Если отрицательный ответ, значит не мой автор или став. И вот на конец то Вы для меня подходящий Автор. Удачи Вам во всем!
Пока что увлеклась перекладами и тестирую этую работу. Отличная 8)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Attache

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что делать со уставом после того как он отработает? Есть ли какие то условия. Как в став " доставка на дом" например?
По окончанию работы става Обязательно отрезать первую часть ( разделить) и сжечь по раздельности  ( пепел не смешивать)

Lilith1987

Доброго времени суток!
Сделала переклад, по диагностике переклад сел хорошо и развернулся быстро. И вообще мне очень пришёлся по душЕ! Спасибо автору!
Но, я уже сутки горю вся как агонья!  Что это может быть? Могла ли так "отбить" защита вражины?
Свою защиту проверила, всё на месте.

Благодарю за ответ!

Lilith1987

Доброго времени суток!
Ну уж ооочень мне и нравится данный став! Ещё раз с благодарностью к автору 🖤
Возник такой вопрос, можно ли использовать как переклад чего-либо другого? Или все таки данный став заделан под сущей?

Lilith1987

Доброго времени суток! Отчитываюсь.

Держала став очень долго - 22 дня. Вообще это вторая попытка переклада сущей данным ставом. В первый раз поставила и испугалась, потому что я вся горела. Но став на столько мне понравился, что я всё же решила испытать его вновь. Так вот, в первые примерно 5 дней, я подзаряжала став огнём каждый день. Диагностику тоже делала каждый день по сущам- сидели. Когда став набрал полную силу, я "отстала" от него и положила в конвертик. Вчера деактивировала с благодарностью,  так как диагностика показала, что сущей нет. Самое интересное,  что вместе с лярвами мне всегда выпалал ещё и покойник. Теперь и покойник исчез, знаю что от них очень сложно избавиться,  но я рада, что впервые диагностика мне показала без покойника.

Из наблюдений по своему состоянию - это явное спокойствие. Раньше было постоянное раздражение на детей, уроки с орами и криками. Теперь я ровная, даже тон голоса поменялся, уроки без раздражения, и что удивительно, больше провожу времени со своими детьми, а не как раньше все сидели по своим комнатам.

Как всегда с благодарностью к уважаемой Slavena🖤

White Lily

Цитата: Lilith1987 от 22 декабря 2023, 08:06:54
Доброго времени суток! Отчитываюсь.

Держала став очень долго - 22 дня. Вообще это вторая попытка переклада сущей данным ставом. В первый раз поставила и испугалась, потому что я вся горела. Но став на столько мне понравился, что я всё же решила испытать его вновь.
Подскажите пожалуйста вы наносили 1ю часть на свое тело и держали 22 дня? Или на листочек и держали с собой?  А 2 и 3ю части на другие листочки или на фото вражины?

Lilith1987

Цитата: White Lily от 26 декабря 2023, 17:13:59
Подскажите пожалуйста вы наносили 1ю часть на свое тело и держали 22 дня? Или на листочек и держали с собой?  А 2 и 3ю части на другие листочки или на фото вражины?
Левую часть на себя, правую на вражину, всё остальное между нами.

С уважением 🖤

Магдалена

Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Shantal

Доброй ночи,уважаемая Slavena)Поставила ваш став Farewell,подключился моментально,работа пошла.Потом только поняла,что начало руны   Тви-орвард-боги нарисовала у себя на лице сразу за манназ.Теперь не могу понять,как поступить.Когда став закончит работу мне нужно будет разрезать его на две части,начиная с руны Тви-орвард -боги и получается,я отрежу часть своего лица вместе с оставшейся частью става и фото вражины.Сижу и думаю,как поступить.Отменить работу става,сжечь его и переделать по новой?но работа уже пошла.Посоветуйте.Сама не знаю,как так получилось.обычно не совершаю подобных ошибок,очень скурпулезно подхожу к подобного рода работам.И огромная благодарность вам за ваш труд.работает все и практически сразу.очень многое получилось изменить в жизни,благодаря вашим ставам🖤
По тихой воде...

Lilith1987

Цитата: Shantal от 07 января 2024, 23:21:22
Доброй ночи,уважаемая Slavena)Поставила ваш став Farewell,подключился моментально,работа пошла.Потом только поняла,что начало руны   Тви-орвард-боги нарисовала у себя на лице сразу за манназ.Теперь не могу понять,как поступить.Когда став закончит работу мне нужно будет разрезать его на две части,начиная с руны Тви-орвард -боги и получается,я отрежу часть своего лица вместе с оставшейся частью става и фото вражины.
Доброго времени суток! Я не Slavena, но всё же скажу. Мой став когда отработал, сожгла с благодарностью полностью начиная со стороны вражины. Ничего нигде не резала. Сработало всё прекрасно.

С ув. 🖤

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status