Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Добрая Мама: детская защита

Автор Slavena, 06 августа 2019, 05:29:07

« назад - далее »

Slavena

«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Qoeen

Здравствуйте уважаемая Славена.поставила данную защиту на себя и оговорила защищать моего ребенка через меня.Но негатив от моей матери лелит в мою сторону и видимо отражается на ребенке.потому что когда ребенок засыпает он кричит.
Что я сделала не так? Не надо было ставить на себя или в ситуации где негатив идёт от бабушки нужно действовать по другому?

Slavena

Цитата: Qoeen от 09 апреля 2020, 22:35:21.Но негатив от моей матери лелит в мою сторону и видимо отражается на ребенке.потому что когда ребенок засыпает он кричит.
Эту защиту ставьте на ребенка, а на себя Паутинку

Qoeen

Цитата: Slavena от 10 апреля 2020, 05:46:37
Эту защиту ставьте на ребенка, а на себя Паутинку

Уважаемая Славена, ребенок маленький грудной.Куда ставить данную защиту,на фото или просто на бумажку?

Slavena

миша60

Добрый вечер.Славена,поставила с вечера ребенку эту защиту.С утра у нее рвется цепочка,на которой крестик.Цепочку дарила бабушка,серебро.Видимо имеет отношение к негативу,а защита убрала причину.Если не права,прошу поправить.

Slavena

Цитата: миша60 от 23 октября 2020, 17:08:36.С утра у нее рвется цепочка,на которой крестик
Значит, христианство несет ей вред

миша60

Цитата: Slavena от 24 октября 2020, 17:07:02
Значит, христианство несет ей вред
Благодарю Славена,значит нужно раскрещивать.Бабушка,свекровь,занимается по тихому магией.Начинаешь снимать,ей все летит.

Lunalika

Здравствуйте,  ув.Slavena.  Защиту подпитывать как обычные ставы -свечой? Или как с некоторыми фетчами -есть особые предпочтения?

Pioniya

Здравствуйте, ув. Славена! Подскажите пожалуйста,   ребенку 2 года , можно на него ставить эту защиту или еще через меня? Заранее благодарю!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status