Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подселенец и диагностика на рунах Автор hostage

Автор hostage, 05 августа 2019, 16:59:39

« назад - далее »

Иванова

добрый день
при диагностике подселенца выпал Хагалаз,да,человек сам разрушает сейчас все вокруг себя,хотя энергетически сильный, при вопросе как избавиться Вуньо,тоесть он сам себя разрушает сильной отрицательной энергетикой ,а что ж делать-то? начал пить,хотя это ему ранее было не свойственно

hostage

Цитата: Иванова от 24 февраля 2020, 14:45:03
добрый день
при диагностике подселенца выпал Хагалаз,да,человек сам разрушает сейчас все вокруг себя,хотя энергетически сильный, при вопросе как избавиться Вуньо,тоесть он сам себя разрушает сильной отрицательной энергетикой ,а что ж делать-то? начал пить,хотя это ему ранее было не свойственно

Здравствуйте!
По избавлению -- Вуньо -- наполнение жизни радостью, эмоциями и физическими ощущениями. У человека причина в нехватке этого, а значит, необходимо привносить.

Иванова

спасибо,да так и есть,но он сам разучился радоваться и  отдыхать,как в пословице-дерево ,которое не гнется, быстрее ломается,а депрессивных развлекать дело не благодарное,но меня поразил ваш точный совет

hostage

Цитата: Иванова от 24 февраля 2020, 16:37:42
спасибо,да так и есть,но он сам разучился радоваться и  отдыхать,как в пословице-дерево ,которое не гнется, быстрее ломается,а депрессивных развлекать дело не благодарное,но меня поразил ваш точный совет

Да, тут в этом вся причина. Да, развлекать его -- дело гиблое, но стоит хотя бы показать ему верный путь. Помогите ему воздействиями, проясните мысли, сделайте чистку.

Snezhik

Цитата: hostage от 20 января 2020, 20:09:45
Здравствуйте. По рунам и избавиться можно только личной проработкой -- избавиться от самообмана  в жизни и лишних людей. Здесь магия не поможет полностью. Понятно, что подсел убирать чистками и все, но в остальном он может вернуться. И вообще, очень часто любой подсел убирается как раз личной работой человека.

Добавлено: 20 января 2020, 20:10:25

Здравствуйте. Значит проблема в другом, а не в подселенце.
извините только заметила что вы мне ответили.
мч от всех за 5 лет сам отоше.л не с кем не общается. с родителями и то раз в пару месяцев. сам всех по бросал.  хочу подселенца убрать. не знаю и за нее он пьет так много пива. но бесит жутка меня.

hostage

Цитата: Snezhik от 24 февраля 2020, 17:53:45
извините только заметила что вы мне ответили.
мч от всех за 5 лет сам отоше.л не с кем не общается. с родителями и то раз в пару месяцев. сам всех по бросал.  хочу подселенца убрать. не знаю и за нее он пьет так много пива. но бесит жутка меня.

Здравствуйте.
Я не знаю всей Вашей ситуации и не видела Вашего МЧ, поэтому рекомендовать конкретные методы избавления не могу, здесь нужна обязательно диагностика и понимание того, что Вы собираетесь делать, а главное -- наличие личных сил или подключенность к ВС.

Saxara2020

Добрый день, на вопрос есть ли у меня подчеркну выпал Иса, я так понимаю нет, потом на мужа выпала Бернанке ( тоже нет) на дочь (Вуноьо) тоже нет, тогда я задала вопрос есть ли в доме мне ответили Хагалас. То есть есть в доме. Я по ночам чувствую как что-то ползает, заползает через ноги какбы. Задала вопрос как избавиться - ответили Гебо. Вот тут вообще не поняла. Что это значит? Или может слишком много вопросов задала?

Да и ещё симптомы эти резко появились после двух чисток, возможно ли что это я так себя ослабила?

Moonliht

Уважаемые форумчани- сегодня ночью после пробуждения увидел на окне тень- безформенную и без глаз

Задал вопрос у Рун
Что за сущность?
Уруз + Ансуз+ Ингуз= итог Лагуз

Я так понимаю это сукуб? или собственная мысли форма?

hostage

Цитата: Saxara2020 от 26 февраля 2020, 16:21:43
Добрый день, на вопрос есть ли у меня подчеркну выпал Иса, я так понимаю нет, потом на мужа выпала Бернанке ( тоже нет) на дочь (Вуноьо) тоже нет, тогда я задала вопрос есть ли в доме мне ответили Хагалас. То есть есть в доме. Я по ночам чувствую как что-то ползает, заползает через ноги какбы. Задала вопрос как избавиться - ответили Гебо. Вот тут вообще не поняла. Что это значит? Или может слишком много вопросов задала?

Да и ещё симптомы эти резко появились после двух чисток, возможно ли что это я так себя ослабила?

Здравствуйте!
Гебо -- эффект будет положительным и целостным только в комплексе с другими магическими воздействиями. Здесь нужен комплекс, который следует подбирать диагностикой. Чистки также были подобраны у Вас диагностикой?

Добавлено: 03 марта 2020, 01:57:56

Цитата: Moonliht от 29 февраля 2020, 08:59:27
Уважаемые форумчани- сегодня ночью после пробуждения увидел на окне тень- безформенную и без глаз
Задал вопрос у Рун
Что за сущность?
Уруз + Ансуз+ Ингуз= итог Лагуз
Я так понимаю это сукуб? или собственная мысли форма?

Здравствуйте.
Ознакомьтесь с рекомендованной схемой расклада и интерпретацией.
В Вашем случае это ничего критичного и скорее плод детских образов, что зафиксировались в сознании и теперь проявляются так.

Moonliht

Цитата: hostage от 03 марта 2020, 01:56:00Здравствуйте.
Ознакомьтесь с рекомендованной схемой расклада и интерпретацией.
В Вашем случае это ничего критичного и скорее плод детских образов, что зафиксировались в сознании и теперь проявляются так.
согласен с Вам- это я уже понял- после . что это мыслеформы

Lnm

Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой. Прошу Ваше видение. Как убрать вредящего Ж подселенца?
Маннас пер,  Лагуз пер, Тейваз пер
Бездействовать сам уйдет.

hostage

Цитата: Lnm от 22 мая 2020, 16:04:41
Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой. Прошу Ваше видение. Как убрать вредящего Ж подселенца?
Маннас пер,  Лагуз пер, Тейваз пер
Бездействовать сам уйдет.

Здравствуйте.
А Вы читали публикацию для начала? Перечитайте — там о раскладе и значениях. Будьте внимательнее.

Alberta

Здравствуйте, решила проверить себя на подселенца
есть ли на мне подселенец? выпали руны - иса-турисаз-вуньо
думаю да есть.
решила спросить какая сущ это? выпала наутиз - указано ОКР, я уже 1,5 года думаю что у меня есть биполярка.
по турисазу тоже проблемы с соц жизнью у меня, и сущ вообще с детства, значит из прошлой жизни перешла
Была бы рада если бы автор темы меня поправил, благодарю за расклад.
С уважением!

hostage

Цитата: Alberta от 12 августа 2021, 08:45:48
Здравствуйте, решила проверить себя на подселенца
есть ли на мне подселенец? выпали руны - иса-турисаз-вуньо
думаю да есть.
решила спросить какая сущ это? выпала наутиз - указано ОКР, я уже 1,5 года думаю что у меня есть биполярка.
по турисазу тоже проблемы с соц жизнью у меня, и сущ вообще с детства, значит из прошлой жизни перешла
Была бы рада если бы автор темы меня поправил, благодарю за расклад.
С уважением!

Здравствуйте! Четко написано: один вопрос о подселе - одна руна. Давайте вытащим все и будем гадать.
Прежде чем проверять себя на подеселенцев, стоит начать с диагностики негатива и воздействий, состояния энергии и состояние защиты.

NatashaSmiley

Добрый день!
1.есть ли подселенцы у МЧ  : Наутиз пп. Сущности, вызывающие уныние. Симптомы — депрессия, ОКР, судороги. Чаще цепляются.
2. Как избавиться- Беркана
у меня мало опыта и  возникло два вопроса, вероятно тупые, но всё же....
Сущности, вызывающие уныние - это кто ? кроме мертвяков мне на ум что-то ничего не приходит
И второй вопрос- раз цепляются, то по-идее и "передаются"  ....ну, "заразное"  такое уныние получается?

Благодарю за внимание и еще раз прошу прощения за тупые вопросы
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ужас какой-то! -подумал Стивен Кинг и выключил новости (С)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status