Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: Irisa от 06 июня 2013, 17:14:25Не совсем поняла Вашу мысль. Кого от приворота чистить? Там любовный треугольник.
когда делают приворот на мужчину, то негатив ложится и на девушку с которой у него отношения.приворот относится к любовной магии тоже.
какой негатив сыпится на вашу подопечную?
Цитата: Irisa от 06 июня 2013, 17:14:25

Цитата: Irisa от 06 июня 2013, 17:14:25Меня интересует такая защита, в результате действия которой (отвод и сильная обратка), мастер откажется работать с соперницей.
ну в принципе любой, но я для усиления использовала бы и от врагов работу
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Irisa

Цитата: Прозерпина от 06 июня 2013, 20:15:28

какой негатив сыпится на вашу подопечную?

Цитата: Irisa от 05 июня 2013, 22:16:41И вот результаты сегодняшней диагностики:стоят рассорки на перекрестке , через кладбище остуда, разрушение всех жизненных сфер , в том числе , здоровья. Блоки на 4 и 2 чакрах, как следствие поражение легких и бронхов и половых органов.
Это после
Цитата: Irisa от 05 июня 2013, 22:16:41Ландыш на ночь , От врагов и злых языков, целящие руны , чистка квартиры свечой с квеортами + чистка водой. По диагностике чистка помещения 9 раз, пока сделали 4. Плюс снимала замки на работу мастера, которые по диагностике выскочили. Как защита используется Обратная тяга ЧиВ авторы: Velya и Серый Ангел.
.
Делали неоднократно, глубокие корни у ритуалов. Перед этим снимали защиту сильную. В общем человеку разорили жизнь по всем статьям. И будут работать и дальше, если мастер не почувствует сильный откат и не откажется от работы с заказчицей.

А очищение от приворота в данном случае оговариваем как " Убирает у (имя) последствия приворота МЧ к сопернице (назвать их по именам)?
Я не злопамятная... просто злая и память у меня хорошая...

Прозерпина

Цитата: Irisa от 06 июня 2013, 22:22:50" Убирает у (имя) последствия приворота МЧ к сопернице (назвать их по именам)?
в принципе можно и так)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Irisa

Ув. Лина, благодарю  за ответ.
Цитата: Прозерпина от 06 июня 2013, 20:15:28ну в принципе любой, но я для усиления использовала бы и от врагов работу

Это Вы имели в виду "От врагов и злых языков"?

Прозерпина

Цитата: Irisa от 06 июня 2013, 23:09:23Это Вы имели в виду "От врагов и злых языков"?
да))) его именно
объяснить по чему?

Irisa

Цитата: Прозерпина от 07 июня 2013, 14:16:46
да))) его именно
объяснить по чему?
Да, если Вас это не затруднит.

Прозерпина

любые действия сначала рождаются в голове и потом в словах))) в вашем случае как вы говорите идет планомерная работа против вашей клиентки))) эта работа поможет и мысли выбить из головы о вашей даме))

рог

чистила ландышем  и заметила побочку,аш три раза,беременеют :D,одна уже родила-сын,вторая на подходе и опять-мальчика узи показывает,ну а третья рожать не захотела.....
может кому моя информация нужна...
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

Прозерпина

Цитата: рог от 07 июня 2013, 23:44:01чистила ландышем  и заметила побочку
думаю это не побочка а сходность проблем, например негатив до чистки не давал нормально беременеть, чистка прошла и нет преграды для беременности.

Laurka

ув. Сэм просто не могу не отписаться использую Ландыш довольно таки часто. просто у меня проблемы с ЛЖ и постоянные депрессии меня изнуряют. вот и ставлю эту чистку оговариваю чтобы почистила депрессивость  и негатив во мне. и всегда на утро замечательное настроение + держится оно как мин 2 дня а потом опять все начинает накапливаться. но вчера решила опять сделать чистку от депрессии и негатива+ еще оговорила устрани все причины почему я не нравлюсь парням и они не общаются со мною (знаю оговор ни какой) НО с утра все парни таращиться на меня и по всякому поводу заговаривают со мной и ведут себя очень мило. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ЭТУ РАБОТУ   

Miu

Уважаемый Сэм! Делаю чистку на клиента, на фото. Перед началом работы делала диагностику на рунах, по которой вышло, что данная чистка будет эффективной! Нанесла, по прошествии нескольких часов диагностирую - чистка не запустилась. Еще через какое-то время - то же самое! Через сутки обновила нанесение и оговор, пока что опять по диагностике выходит Иса... В чем может быть причина?! Не подходит данная конкретная чистка? Что-то препятствует? Делала раньше ее для себя - все отлично работало... А тут вот такая непонятная история! Сталкивались ли Вы с подобным? Что бы Вы посоветовали в моем случае?

Cosmos

Уважаемый Сэм! Может ли Ландыш снять Черную Связку?
И может ли счистить чувство любви между мужем и женой?
И еще если ставить Ландыш на него  с оговором  снятия ЧС, можно ли сразу оговорить счищение чувсв к жене? С уважением.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Людмила1972

Подскажите, если я хочу счистить защиту с кроля "Ландышем", это возможно? И если можно, то как лучше оговорить.

Бастет

Цитата: Сэм от 04 января 2011, 21:20:54
Я бы посоветовал эту чистку делать лучше днем или вечером чтоб контролировать ее .
Уважаемый, Сэм! Подскажите,пожалуйста, а если этой чисткой я решила почистить МЧ, на которого магичит соперница,возможно даже сожительница его...а контакта с ним сейчас практически нету,чтоб узнавать о его состоянии, можно ли в таком случае ставить эту чистку дня на 3, а потом рунами смотреть,насколько хорошо почистился?

GossipGirl

Нужно почистить мужа от приворота,последствий приворота,и снять замки с работы на приворот. Ландыш одолеет? Помогите с оговором,пожалуйста! Последствия оговаривать общим понятием: "убрать все последствия приворота" или предметно перечислять нужно будет какие последствия? Как оговаривать замок?
И можно ли Ландышем почистить денежный канал?
Спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status