Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Сэм

Цитата: Irisa от 16 мая 2013, 16:47:40
Ув.Сэм хочу спросить у Вас совета, как у автора става. Диагностика показала - "порчу, направленную на закрытие дорог, в связке Альгиз - Турисаз вполне возможно, защиту снимали, подавление воли имеет место, скорее делал профессионал по заказу". Там в результате у человека целый букет, и материальные проблемы и разорение бизнеса и резкое ухудшение здоровья и полное безволие и апатия к жизни, хотя, человек очень активный по жизни, умеет выходить из любой стуации, причем всегда наилучшим образом. Что лучше использовать в этом случае для чистки, "Ландыш" или "Rosenrot". И еще, два дня назад поставили МАГМу,( хотя теперь я понимаю, что не с нее нужно было начинать) делали на бумаге и человек носил все время с собой. Состояние такое, все время хочется спать. К концу второго дня обнаружилось, что бумага, на которой был нанесен став, страным образом исчезла. По ощущуниям работа става продолжается. Оговаривалось, что данный став будет деактивироваться сожжением. Как быть теперь, как его деактивировать? Спасибо.
Что конкретно говорит диагностика ?
Как по мне то я бы сделал Ландыш на ночь , потом От врагов и злых языков . Дальше диагностика и потом работал бы исходя из диагностики . Главное основной " корж " негатива снять , а потом подчищать , шлифовать и регулировать .

Цитата: Assilaya от 16 мая 2013, 17:09:51
Уважаемый Сэм, хочу от всего сердца поблагодарить Вас за Ваши работы, многими пользуюсь и по энергетике они мне очень подходят. "Ландыш" я использовала 2 года назад, оговаривая, что он счищает с меня весь наведенный негатив, те не конкретизировала. Ощущения непередаваемые, так меня трясло наверное никогда:) На какое то время он снял с меня защиту и чистил, но я смыла его с благодарностью, тк было страшно. Теперь хочу снова его поставить уже на конкретную работу. Хочу спросить Вашего совета, какую защиту на время чистки лучше поставить? По прошлым ощущениям было, что стоит дунуть на меня и я загнусь:) или так счищался негатив, нагоняя страх и вселяя неуверенность? Благодарю и с уважением к Вам:)
Сделайте диагностику и не бойтесь Ландыша , так плохо уже не будет ) как первое применение его . На время чистки сомневаюсь что какая либо защита будет держаться . Можете применить Ловушку во время чистки . Потом диагностика и работа в соответствии с результатами диагностики . Ландыш ставьте на ночь . Этого хватит

Цитата: DevushkaVamp от 17 мая 2013, 15:40:53
При чистке воском подхватила негатив.Решила почиститься,,ландышем,,раньше чистилась 3 дня,никаких особых ощущений небыло.ну вот положила став под подушку,и думаю как это Ув.Сэм за 2 ч почистился?!представила как квеорты выжигают с меня негатив.Через 5 минут началось!горячий поток начала чувствовать в теле,поочерёдно в разных частях тела,вся горела,такой жар!темпер.не было.утром сожгла с благод.но ощущение жара немного присутствует в спине,состояние не очень.Сэм это мой косяк,или чистка так работает?
Ландыш останавливается три дня примерно . Сделайте диагностику , возможно что то упустили при оговоре
Все будет правильно , на этом построен мир

Аделика

Уважаемый,практики!Сегодня утром нанесла на бумажный носитель  став "Ландыш" с оговором избавиться от негатива и порчи (после диагностики).Сначала не было никаких проявлений,но ближе к 14-00 началось что-то странное( залетел голубь прямо не в окно,а в форточку-живу на 6 этаже), ближе к вечеру начали гореть лампочки причем энергосберегающие ,физ.состояние мое нормальное.Нужен совет опытных практиков стоит ли де-активировать став или ещё пока рано,по диагностике он продолжает чистку.

Прозерпина

Цитата: Аделика от 29 мая 2013, 21:27:21Нужен совет опытных практиков стоит ли де-активировать став или ещё пока рано,по диагностике он продолжает чистку.
если продолжается чистка то оставьте
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Fatima

Аделика, если по диагностике став продолжает работу – зачем его останавливать? Пусть чистит дальше.  Лампочки перегорающие – это нормально, я бы не сказала, что именно из-за Ландыша – это руны работают))) У меня столько в свое время перегорело лампочек и выключателей... У клиентов – машины стиральные, посудомоечные, компьютеры и проч. электроприборы, свет вырубало в квартирах и в домах многоэтажных – энергия рун и энергия электрическая как-то, где-то и почему-то взаимодействуют.  И это как знак – работа става идет и есть, что чистить.

Аделика

Признательна за ответы!Меня больше насторожил залетевший голубь,вот и мелькнула мысль де-активации. :)

Fatima

Аделика, вспомните – день прилета птицы не связан с какой-то датой покойного родственника? Кто-то хочет, чтобы о нем вспомнили. 
Также продиагностируйте, есть ли связь с чисткой. Иногда бывает как знак, что порчу на смерть делали.

loramir

Уважаемый Сэм! На мне "Ландыш" работает просто замечательно. Кроме того, я уже использую его не первый раз. Всякий раз, когда наношу на себя, ощущаю прилив сил и чувство, что вокруг меня стена непробиваемая образуется. Слабости или утечки энергии не чувствую, могу носить неделями, до того хорошо мне.)) ТТТ, чтоб не сглазить.
Вопрос собственно вот в чем. А можно ли его использовать в качестве амулета? Диагностика дает ответ "да", да и Хагалаз - моя Руна. Или все же время от времени на себя наносить, так сказать, для "поправки здоровья"?
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Прозерпина

Цитата: loramir от 30 мая 2013, 11:11:07А можно ли его использовать в качестве амулета?
нет, потому что ландыш немного коварен и может вычистить все полностью...
Цитата: loramir от 30 мая 2013, 11:11:07Или все же время от времени на себя наносить, так сказать, для "поправки здоровья"?
нет, только по необходимости и обязательно после этого восстановительные вязи или целительные руны.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

inkjoy

Вчера нанесла ландыш на бумагу, оговаривала от негатива, положила под подушку. Утром сожгла с благодарностью. Снились странные сны, ув. Прозерпина объяснила их тем, что на мне негатив и возможно нас с кролем развели магически.
Как таковых недомоганий не было, уснула спокойно, но сегодня дикие перепады настроения, кружиться голова.
Как считаете, может чистка вообще.не сработала? Нужно ли делать повторно?
Диагностику не делала, к сожалению не умею. Если есть возможность помочь с ней - буду благодарна.
С уважением.

Сэм

inkjoy , как вариант , работа Ландыша может " затухать " . Я уже писал , что этот палиндром останавливается в течение трех дней . Сейчас можно Вам применить " Снять колдовство " и " Усиленную защиту " , они в паре как раз все уберут

ktana

Цитата: Сэм от 31 мая 2013, 10:18:01
inkjoy , как вариант , работа Ландыша может " затухать " . Я уже писал , что этот палиндром останавливается в течение трех дней . Сейчас можно Вам применить " Снять колдовство " и " Усиленную защиту " , они в паре как раз все уберут

добрый день.у меня такой же вопрос.правда во сне видела будто мой мч пишет имя на листке.но это имя мне ничего не говорит.единственное-это не могу курить(в оговре косвенно это было затронуто).но как узнать наверняка?

Прозерпина

Цитата: ktana от 31 мая 2013, 11:38:30правда во сне видела будто мой мч пишет имя на листке.но это имя мне ничего не говорит.единственное-это не могу курить(в оговре косвенно это было затронуто).но как узнать наверняка?
ну не факт что вы все знаете о своем мч, но для более точной трактовки надо весь сон знать и сны расматриваются в другом разделе

Irisa

Цитата: Сэм от 17 мая 2013, 15:46:40
Что конкретно говорит диагностика ?
Как по мне то я бы сделал Ландыш на ночь , потом От врагов и злых языков . Дальше диагностика и потом работал бы исходя из диагностики . Главное основной " корж " негатива снять , а потом подчищать , шлифовать и регулировать .
Ув. Мастера.
Отчитаюсь по работе: Ландыш на ночь , От врагов и злых языков, целящие руны , чистка квартиры свечой с квеортами + чистка водой. По диагностике чистка помещения 9 раз, пока сделали 4. Плюс снимала замки на работу мастера, которые по диагностике выскочили. Как защита используется Обратная тяга ЧиВ авторы: Velya и Серый Ангел. В результате, женщина с которой работала, вроде бы себя почувствовала лучше и физически и морально, но начались проблемы, во-первых возникли ситуации, которые не позволили мне продолжить работу, потом невестка ее попала в больницу и ее прооперировали, у сына  закрылась фирма и он без работы и с долгами. И это все в очень короткий период 5-7 дней. И полностью перекрыли денежный канал, денег просто нет. Как бы к случайностям я это не отношу. Это что так срабытывает защита на работу мастера?

И вот результаты сегодняшней диагностики:стоят рассорки на перекрестке , через кладбище остуда, разрушение всех жизненных сфер , в том числе , здоровья. Блоки на 4 и 2 чакрах, как следствие поражение легких и бронхов и половых органов. Как работать дальше? Как на мое мнение необходимо сейчас в первую очередь нужно перекрыть мастеру возможность проводить работу на мою подопечную. Одновременно снимаем блоки с чакр, дальше открытие путей и  потом убираем рассорки и остуду. Возможно есть другие варианты?

Нужен совет, в первую очередь интересует эффективный став, дающий такую сильную обратку , что заставит мастера отказать клиентке, которая заказывает негатив на мою подопечную.
Я не злопамятная... просто злая и память у меня хорошая...

Сэм

Irisa , почистите ее от приворота , потом диагностика и дальше работать по результату . Как по мне укрепить и усилить первую чакру . Должно все наладится

Irisa

Цитата: Сэм от 06 июня 2013, 00:03:58
Irisa , почистите ее от приворота , потом диагностика и дальше работать по результату . Как по мне укрепить и усилить первую чакру . Должно все наладится
Ув. Сэм. Не совсем поняла Вашу мысль. Кого от приворота чистить? Там любовный треугольник. По заказу соперницы на мою подопечную постоянно (по событиям даже даты могу назвать когда делалось) производится негатив и будет производиться дальше. Меня интересует такая защита, в результате действия которой (отвод и сильная обратка), мастер откажется работать с соперницей. А на счет 1 чакры согласна - будем укреплять и усиливать.
Я не злопамятная... просто злая и память у меня хорошая...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status