Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

alenaz

Здравствуйте! Скажите,пожалуйста хочу cделать себе чистку "Ландыш". Но у меня годовалый ребенок. Надо ли ему ставить защиту или достаточно просто оговорить что "чтобы чистка не затронула физическое,психическое здоровье и не нарушила энергополя моего ребенка?"

Сэм

Цитата: alenaz от 03 апреля 2013, 00:09:02
не затронула физическое,психическое здоровье и не нарушила энергополя "
Честно сказать это не поможет . Я с детьми не работаю , эта чистка жесткая . Возможно кто то применял в похожей ситуации как Ваша то подскажут по работе формулы
Все будет правильно , на этом построен мир

Tay

Доброго времени! Сэм, хотела еще раз поблагодарить Вас за став, использовала уже неоднократно и всегда с отличным результатом (чистила и себя и дом)
Сейчас возник вопрос, недавно благодаря одному из Ваших ставов нашла крайне интересную работу, но скрыть это не смогла... пошло много зависти и как следствие уже неделю хожу как выжатый лимон... Можно ли в такой ситуации ставить Ландыш? Уберет ли он зависть? Дело в том что негатив позавидовавшим я бы отправлять не хотела, но избавиться от него надо. Боюсь как бы чужая зависть не помешала мне "удержаться" на работе
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники

Сэм

Здравствуйте Tay ! Любой негатив отправится туда откуда пришел и как всем не хотелось бы чтоб он иногда не возвращался . Сделайте " от злых языков " он как раз для этого предназначен

девушка

Добрый день. Я наносила чистку Ландыш на левую руку, на 3 дня но не почувствовала никаких изменений.Активировала дыханием, оговор был: вычищает весь негатив( порчи, сглазы и т.д) с меня, без вреда для физ. и псих. здоровья. Значит ли что чистка не подействовала?Заранее благодарю за ответ.

Сэм

девушка , сложно сказать . Посмотрите пео диагностике . Ландыш у всех по разному работает

Andromeda

alenaz,у меня ребенок  трехлетний тяжело перенес чистку,только я Розенротом чистила себя. На ней у меня и защиты стоят и тоже оговаривала,без вреда для здоровья ребенка.... Все равно зацепило-температура повысилась,рвота,понос... Возможно ,совпадение...

Muza

Поставила на себя эту чистку вместе с другой. На один день.

И дары сейчас приносила.. Состояние улыбаться тянет, никакой сонливости..

Раксана

Уважаемый Сэм! Сегодня закончила чистить себя "Ландышем". Подоплека такая. Я работаю ризлтором. В четверг пошла показывать клиенту дом. Дом заброшенный, ценность составляет не сам дом, а земельный участок. Тем не менее клиент решил осмотреть и строение, благо дом без окон и дверей. Я пошла за ним. На что я там наступила или что было в этом доме, не знаю. Но через некоторое время у меня появилось ощущение, что ко мне трубу приставили и откачивают мои силы. Домой приползла чуть живая. Сделала расклад "Рунический воск", все не помню, но первый ряд был такой Турисаз-Эйвас-Кеназп.п.-Вуньо п.п., в третьем ряду Одал п.п. Поставила Ваш "Ландыш". через минут 20 ощущение "Откачивания" энергии прекратилось, ещё через час самочувствие нормализовалось, что смогла пообщаться еще с одним клиентом. Правда на второй день появилась слабость и головокружение, хотела чистку остановить. Но по диагностике негатив ещё оставался Поэтому держала 3 дня. Сегодня Став сожгла с благодарностью, но легкое головокружените чувствуется. Хочу поставить Вашу зашиту "Блоха". По диагностике подходит. Скажите, а от таких неожиданных "подарков", которые я пережила, она спасает? Извините за длинное сообщение.

sosedka

Подскажите, с этими рунами также делать сам ритуал, как и с рунами старшиего футарка?
Дело в том, что хочу почиститься Ландышем, а опыта работы с этими рунами нет (Квеорт, например, я не знаю). Помогите...... пож ...очень нужно почиститься

Сэм

sosedka , не нужно никаких ритуалов . На ночь под подушку и утром сжечь ( деактивируйте ) формулу

Людмила1972

Ув.Сэм как себя чистить понятно под подушку, а вот мч как? На фото наносим и все?

shine

Цитата: Людмила1972 от 19 апреля 2013, 14:07:11На фото наносим и все?
наносите на фото, и потом также деактивируете.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Meiga

Уважаемый Сэм! Не знаю как решить. Чистила себя Ландышем очень успешно. Решила почистить своего отца. В течение двух дней не было сил, потом началось что-то странное. Отец стал приходить ко мне в гости каждый день, хотя до этого могли не видеться по пол года. Так продолжалось больше недели. После я стала чувствовать его настроение. Без мотива впадала в депрессию а потом выяснялось что он был в депрессии в это же время. Сейчас, когда у меня всё хорошо, у него всё плохо. И наоборот. То есть если у него чтото получается то у меня сплошные неудачи. Мы как будто связаны. Когда он рядом у меня начинает болеть голова и я чувствую себя очень угнетенно. Диагностика не дала результататов! Не знаю что делать.... Спасибо

Fatima

Цитата: Meiga от 22 апреля 2013, 03:21:06
Решила почистить своего отца. В течение двух дней не было сил, потом началось что-то странное. Отец стал приходить ко мне в гости каждый день, хотя до этого могли не видеться по пол года. Так продолжалось больше недели.
Meiga, отца удалось почистить?
Когда возникают такие препятствия - скорее всего, какой-то в нем негатив сопротивляется чистке - и судя по всему, негатив немаленький.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status