Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Сэм

Цитата: киця миця от 28 марта 2013, 15:44:56
Здравствуйте, извините, если повторюсь, все 119 стр темы не осилила.
Подскажите, вычистит ли данная чистка кладбищенский приворот?
Кладбищенский лучше чистить Розенротом но не помешает и Ландыш на ночь положить под подушку

Муха , формула после деактивации работает еще три дня .
Формула снесет все что вредит человеку , а не выборочно
Все будет правильно , на этом построен мир

киця миця

Цитата: Сэм от 28 марта 2013, 22:51:00
Кладбищенский лучше чистить Розенротом но не помешает и Ландыш на ночь положить под подушку

Благо Дарю за Ваш ответ!

Скажите, можно ли сразу 2 става ставить на фото т.к. человек на кого был сделан кладбищенский приворот далеко (под подушку не получится).
Если нет, то с какой разницей во времени?

Сэм

киця миця , можно , все зависит от Вашей энергии , если ее много то можно хоть десять если потянете но я бы на Вашем месте сделал все последовательно ( по очереди ) сначала одному человеку потом брался бы за второго . Рисовать можете на фото

киця миця

Нет, человек у меня один такой :)
просто стоит ли ставить и Розенрот и Ландыш вместе на него.
или Чистить приворот Розенротом, а дочищать Ландышем?
Я, конечно, понимаю, что ответ всему - диагностика. Но я пока не сильна в этом. поэтому чисто с теоретической точки зрения спрашиваю как лучше тут поступить?

Сэм

Сначала Ландыш на ночь потом смотреть по ситуации . Возможно и не понадобится другая формула

Муха

Цитата: Сэм от 28 марта 2013, 22:51:00
Муха , формула после деактивации работает еще три дня .
Формула снесет все что вредит человеку , а не выборочно
Большое спасибо.
Скажите пожалуйста уважаемый Сэм, как быть в таком случае с нужными работающими  формулами после Ландыша, достаточно их активировать еще раз или сжечь, дезактивировать и сделать новые?

Сэм

Все зависит от Вас с каким настроем Вы намеревали их

фея 888

Уважаемый Сэм, не могу не высказать еще раз благодарность за этот став. Однажды протестировав пользуюсь им каждый раз без диагностики. Приходит мысль на ночь почиститься, рисую став, под подушку и сразу ложусь. Наутро легкость и слабая головная боль. Это став дочищает? Обговаривала "убирает за ночь". Или передержала? И еще вопрос, можно ли пользоваться Ландышем постоянно (еженочно)?

Сэм

фея 888 , о сроках работы формул уже писал не раз , повторяться надоело . Любые формулы используются по мере надобности . Вы же не носите постоянно с собой ложку ? ))

МарияМирабэлла

Сэм, я случайно ландыш изменила и протестировала
нанесла это
на пластырь, носила сутки, атаки ощущала, мыли  и программы чужие могла отфильтровать.
Было типа так: "А у вас молоко на плите убежало!"
"Ах, какое молоко, у меня нет никакого молока!" (с)
Были и неприятные моменты, был страх что надо срочно снять формулу, потому что она может навредить моим близким, а у меня с собой, как назло нет спичек, пришлось их искать и покупать, пока искала справилась.
Был страх что сейчас потеряю сознание и надо быстрей домой.

Прозерпина

Цитата: МарияМирабэлла от 31 марта 2013, 15:02:49Сэм, я случайно ландыш изменила и протестировала нанесла это
вы убрали
Руна Laguz мощный энергетический поток. Это сила дающая энергию знанию идущему снизу вверх (негатив с человека). Руна Nauthiz как руны принуждения. Здесь применение руны безусловное и абсолютное.мы все отправляем обратно к тому от куда оно пришло сильным потоком.
т.е. др. словами - вы убрали обратное отправление)
а оставили
в вязь руны Thurisaz которая дает толчок для освобождения человека от негатива. Но это человека нужно еще и защитить от посягательств, оградить от негатива который втягивает в себя хагал. Иначе человек не сможет нормально очистится. Руна Tiwaz работает на человека(его очищение), но бессильна против негатива. Руна Thurisaz обеспечивает безусловную защиту. В какие бы благие номерения не обликали негатив - он будет уничтожен, невзирая ни на что. Разящая сила без любых условностей и норм. Все выжигается каленым железом. Все находится в мощном кулаке. от сюда мы делаем вывод что поддоженный негатив уже выталкивается из человека, отправляется по связи (привязки) обратно и не пускает его обратно потому что данная связь (привязка обрубывается).
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

МарияМирабэлла

Сильно плохо мне не было, квеорты негатив сжигали, и обратно ничего не отправлялось?

Прозерпина

Цитата: МарияМирабэлла от 31 марта 2013, 21:21:14Сильно плохо мне не было, квеорты негатив сжигали, и обратно ничего не отправлялось?
специально опять пишу расшифровку работы Ландыша)

начинают чертить став от хагалов.Это руна разрушения. Но это не абсолютное разрушение. Это избирательное разрушение. Разрушается все отжившее, разрушается то, что уже не имеет права на жизнь. Разрушается то, что уже стало препятствием дальнейшему развитию. В нашем случае мы разрушаем негатив которые есть на человеке.
Негатив которые не смог быть разрушенным перекидывается в руну квеорт. которая сжигает этот негатив (или поджигает его )
дальше остатки негатива которые еще находятся на человеке отправляются
в вязь руны Thurisaz которая дает толчок для освобождения человека от негатива. Но это человека нужно еще и защитить от посягательств, оградить от негатива который втягивает в себя хагал. Иначе человек не сможет нормально очистится. Руна Tiwaz работает на человека(его очищение), но бессильна против негатива. Руна Thurisaz обеспечивает безусловную защиту. В какие бы благие номерения не обликали негатив - он будет уничтожен, невзирая ни на что. Разящая сила без любых условностей и норм. Все выжигается каленым железом. Все находится в мощном кулаке. от сюда мы делаем вывод что поддоженный негатив уже выталкивается из человека, отправляется по связи (привязки) обратно и не пускает его обратно потому что данная связь (привязка обрубывается).
дальше он отправляется в следующию вязь - Руна Laguz мощный энергетический поток. Это сила дающая энергию знанию идущему снизу вверх (негатив с человека). Руна Nauthiz как руны принуждения. Здесь применение руны безусловное и абсолютное.мы все отправляем обратно к тому от куда оно пришло сильным потоком.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Tota

Уважаемые практики,я месяца 4 назад нанесла данную формулу на бумажный носитель и положила под подушку.на следующее утро убрала,и видимо мой сын куда то листик с формулой спрятал,найти до сих пор не могу.Подскажите пожалуйста формула ведь уже не действует?ощущений никаких нет,но всё равно беспокоюсь по этому поводу,потому как оговаривала что деактивирую её огнём.и листик точно где-то в комнате,потому что без моего разрешения никто из моих бы не выбросил.Как поступить в данном случае?

Сэм

Tota , пропал значит формула отработала све . Отпустите формулу , можете в слух это сделать или мысленно поблагодарив ее за работу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status