Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Невероятная

Сделала чистку Ландыш сначала себе, потом дочери с разницей в два дня. В промежутке наносила целящие. По диагностике себе ставила на 5 часов, дочери на 4 часа. Предварительно и после чисток очистила квартиру Квеортами, а после нанесла защиту на дверной косяк. После своей чистки поставила себе защиту Снежный Барс. Во время чисток у меня было легкое недомогание, дочка вообще не заметила ничего. Я же в первый час чистки на дочь ощутила странную боль на шее, именно по бокам, а не в горле. Шея болезненна при дотрагиваниях, как будто после чьего-то физического воздействия (типа удушения), ощущения сохраняются до сих пор. От чего это может быть? Результат чистки или на меня не легла защита Снежный Барс? Диагностику часто делать не могу, очень уж много она отнимает у меня энергии. И еще было очень странное событие сегодня ночью (чистку Ландыш + чистку помещения закончила вчера). Я спала крепко и проснулась от очень громких ударов по батарее в моей комнате. Время было 4:28. Удары учащались по нарастающей и длились около 5 минут, раньше такого не было, в доме была тишина, соседи мирные. Звук был очень звонкий, как будто батарея трещала от жуткого накаливания. В-общем, я очень была испугана... Потом звук прекратился. И еще заметила, что раньше я спокойно находилась в своей квартире, а вчера мне было как-то жутковато.. Что это? Может что-то недочистилось? Или наоборот, таким образом уходил негатив?
В промежутке между чистками мне снился сон, что я иду босиком, вокруг асфальтовая дорога в снегу, а я иду по канаве в которой течет теплая и очень приятная вода. Заранее спасибо за ответы!

Прозерпина

Цитата: Leyla от 10 марта 2013, 20:07:40но под моми окнами сейчас появилась дохлая ворона прям на дороге,утром не было.или я уже себя накручиваю?
успокойтесь. не надо искать магию там где ее нет. птицы иногда умирают....

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

MilanaBlackPussycat

Сейчас нахожусь под воздействием чистки уважаемого Сэма, нахожусь в состоянии легкой слабости, делала в ночь, когда читала оговор сильно начало сжиматься горло как будто душил кто и воздуха не хватало, ночь спала плохо, часто просыпалась и сны какието бредовые, ставила на 3 дня о дальнейшем отпишусь!
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь)

Тишина

Поставила всё таки чистку маме на ночь.Сегодня спрашиваю какие ощущения.Говорит никаких,на самочувствие никак не отразилось.На мыслях видимо тоже.Я оговаривала чтобы вычистить все негативные и грустные мысли из головы,а так же любое магическое воздействие.Без вреда для психического и физического здоровья.Как думаете,что не так?Или может просто никак не проявляется?

Chervona Ruta

не раз меня спасала эта чистка и вот в очередной раз, правда сама того не ожидая, что сила мысли окажется столь сильна, свершилось то, что было оговорено к чистке, вернее мои мысли во время обдумывания ее наведения на чел-а))позовчера раздумывала, а сегодня результат да еще и какой!!!!счищено то, что мешало прогрессу!!!
у меня теперь только вопрос: сила мысли - это вещь...конечно...но действие то формулы вероятно уже остановилось самостоятельно, т.к. результат есть, я все верно понимаю,Сэм?ведь РФ я никуда не наносила (имею ввиду носитель), остановку и запуск работы РФ не оговаривала..
с уважением..

++++
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Сэм

MilanaBlackPussycat , чистит негатив , а по другому никак если негатив старый , это как зуб вырвать без наркоза .

Вы диагностику делали перед применением формулы ? И как она ляжет ?
Все будет правильно , на этом построен мир

Соломия

Наносила "Ландыш" на фото вражины на работе, с целью снятия защит для дальнейшего сведения счетов. Оставила на четыре дня, - зачем мне ее жалеть? Так вот, после уничтожения носителя делать больше ничего не пришлось - накаленные до предела отношения сами собой наладились, воцарилась нормальная рабочая обстановка. Очередная благодарность автору этого гениального творения.

_LAS_

Нанес вчера вечером на левую руку. С утра болит голова и не хочу ни с кем общаться) Это нормально?
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Сэм

_LAS_ , да , нормально . Нужно было снять работу и через три дня повторить

lilith immaculate

отличная вещь! спасибо автору! не доросла еще до плюсиков)
за 2 часа став счистил с меня всю гадость, эм..вроде  отката,которую я поймала, работая без защиты. гадость уже на физ.план полезла,так после чистки на следующий день и намека на болезнь не осталось.
у меня после него с недельку сердце кололо, т.к. носила "поближе к телу" слева. а так-очень мягко сработал.
Старушки на свадьбах часто говорили мне: "ты следующая". Они перестали так делать после того, как я стала говорить им тоже самое на похоронах =)

нина

Чистку наносила на сутки, очень сильно болит голова, глаза слезятся,  тоска съедает, упадок сил ....какая- то безнадежность , накрыла меня конкретно...

Сэм

Цитата: нина от 26 марта 2013, 18:26:17
Чистку наносила на сутки, очень сильно болит голова, глаза слезятся,  тоска съедает, упадок сил ....какая- то безнадежность , накрыла меня конкретно...
Поставьте себе энергетик

киця миця

Здравствуйте, извините, если повторюсь, все 119 стр темы не осилила.
Подскажите, вычистит ли данная чистка кладбищенский приворот?

K@ir@

Цитата: киця миця от 28 марта 2013, 15:44:56
Здравствуйте, извините, если повторюсь, все 119 стр темы не осилила.
Подскажите, вычистит ли данная чистка кладбищенский приворот?
присоединяюсь к вопросу. Можно ли данной чисткой вычистить кладбищенский приворот, и вообще моно ли вычистить человека от приворота, отворота и прочих гадостей при помощи данной чистки?

Муха

Уважаемый Сэм, через какое время после чистки на другого человека можно начинать следующее воздействие? Если например на сутки оставить Ландыш, затем дезактивировать руны сожжением, можно ли на него свеженького магичить сразу же или выждать?
И еще, если обговорить, что чистится только одно мое неверное воздействие, как вы думаете, руны при этом не снесут за компанию все остальное?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status