Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

pushinka

Ставила став на ночь, на бумажку и под подушку. Сверху и снизу рисовала "восстанавливающие вязи", оговаривая, что если будут "пробои" от чистки то восстанавливающие сразу будут залечивать. Оговаривала без вреда и максимально комфортно. Спала замечательно, снилось, что летаю (раньше во снах часто летала, со временем такие сны пропали), а так же меня пытались закрыть в помещении решетками, но я смогла выбраться благодаря умению летать. Ела во сне черешню, причем она росла на сосне, на верху и я, опять-таки, зависнув в воздухе, ее обдирала. А еще снились змеи, которые пытались покусать, но я от них избавилась. Знаю, что змеи - сплетни.
Утром проснулась раньше обычного  в 7-30 (обычно раньше 9 встать не могу). Состояние было хорошее. Так как по диагностике нужно было подержать ночь, то я сожгла с благодарностью. Никакого дискомфорта не было. 
Сделала расклад "Домино", порча осталась. Ничего не понятно.
Лучший выход из многих положений отыскать, где был вход.

Прозерпина

Цитата: Тишина от 06 марта 2013, 16:03:07.Только не знаю,не будет ли ей плохо.
посмотрите по диагностике
Цитата: pushinka от 06 марта 2013, 21:15:18Так как по диагностике нужно было подержать ночь, то я сожгла с благодарностью. Никакого дискомфорта не было. 
перед сожжением спрашивали надо ли еще оставить? или нет?

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

pushinka

Цитата: Прозерпина от 06 марта 2013, 22:21:34
перед сожжением спрашивали надо ли еще оставить? или нет?

Спрашивала на сколько ставить, а вот перед сожжением не додумалась :( Я вот думаю, а может Ландыш действительно снял то, что было сверху, а самое застарелое при диагностике и вылезло. Причем, исходя из расклада - на деньги, а до этого было закрытие каналов. Да собственно, если рассмотреть последний период жизни, то сначала с деньгами пошла напряженка (лет 10 как покатилось), а сейчас ступор во всем. Плюс у мужа "родовуха". Разгребаю по мере сил. Чистку продолжу, как с мужем разгребу.

Сэм

Цитата: Тишина от 06 марта 2013, 16:03:07Вот хочу теперь маме поставить,у неё точно есть что снимать.Только не знаю,не будет ли ей плохо.Она часто чувствует себя не очень хорошо.И мигрень хроническая.Часто болит голова так что лежит,из жизни выпадает,ничего не помогает пока сама не пройдёт.Вот боюсь как бы не навредить.Как думаете,может ей поставить на меньшее время или вообще не стоит?
Если серьезных болезней у нее нет то можно на ночь под подушку , а утром убрать формулу .

[quote author=pushinka link=topic=3661.msg381894#msg381894 date=1362590118 
Сделала расклад "Домино", порча осталась. Ничего не понятно.
[/quote]

Не спешите делать выводы , Ландыш затухает три дня
Все будет правильно , на этом построен мир

pushinka

Цитата: Сэм от 07 марта 2013, 11:35:21

Не спешите делать выводы , Ландыш затухает три дня

Ага, понятно, значит точно диагностика показала очередной слой негатива.

Касандра

Я тут нанесла чистку "ландыш" на бумагу,активировала, оговорила,положила под подушку и спать легла. Почитав перед этим форум, ожидала чего-то страшного, ан нет, спала всего три часа, состояние бодрое, энергии через край, всех люблю, переделала кучу общественной работы ( поздравляли учителей в школе, где детки учатся, с утра за подарками и цветами), всё на таком радостном подъёме, словно не чистка, а энергетик.Единственное позвоночник пробивает слегка, но там соли, может их и вычищает...Не знаю должно ли так быть или это из-за того что у меня к хагалазам и турсам своё отношение, очень люблю эти руны, не чувствую от них негатива. Наоборот часто идёт активация именно турсов во сне , как защита, горят огненно- золотистым светом, руны живые. Да и квертами часто чистку делаю на свече...

Сэм

Касандра , подумайте , это чистка от негатива , а значит то , что несет вред и зло Вам ..... вероятно убирает соли . Сделайте диагностику чтоб не переживать лишний раз )
Все будет правильно , на этом построен мир

Leyla

Это просто жесть!)))нанесла на ночь Ландыш второй раз,легла спать.крутилась-вертелась,то жжение в копчике,то в других местах,но ничего.тут вдруг посреди ночи приходит смс с незнакомого номера с просьбой отвалить от мужика по-хорошему,ну это сразу понятно было от кого.я была просто в шоке,откуда номер?я от неожиданности спросила кто,потом вспомнила,что нельзя разговаривать,перестала отвечать,так еще несколько настойчивых смс пришло.и тут такое началось!меня так колбасило,я аж на кровати подпрвгивала,как меня трясло,как будто выходило что-то.а потом постепенно успокоилось и мне стало дико весело и радостно,но потом до 6утра так и не уснула от шока.параллельно ставила чистку на мужа и другую на ребенка.утром проснулись,а на стене жирнючий огромный паук,там где была кроватка сына (я ее ночью к себе придвинула).сижу и смотрю на паука,что это значит и что делать?вы только не смейтесь,но в свете событий,он на меня навевает дикий ужас,сидит и смотрит.вообще,можно его прибить?

И еще вопрос,ставила одновременно себе (на тело),мужу(на фото) и другую чистку ребенку.и если у меня результаты впечатляющие,то вот муж теперь даже мой номер кинул в черный список и на контакт ни в какую не выходит.ему я ставила вместе с восстанавливающими рунами,т.к. не уверена в его здоровье на данный период,руны на утро сказали с него снимать,но негатив полностью не ушел получается?и можно ли еще раз почистить,по рунам получилось,что вроде можно,но возможно получится не то,что ожидаете
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Касандра

Со мной что произошло, вообще не понимаю, пока чистку делала, спала по три- четыре часа, засыпала, как только голова касалась подушки и просыпалась бодрая. Вчера сожгла, с благодарностью. И тут понеслось ...сын нервы потрепал, ночью снились руноскрипты (не ландыш), и прямо во сне так болела поясница, ползала на карачках. Проснулась в 12 дня ,поясница болела и на яву, накормила сына и снова отключилась, проснулась в 6 вечера уже ничего не болит....Что это было так и не разобралась...

Прозерпина

Цитата: Касандра от 09 марта 2013, 22:04:55И тут понеслось ...сын нервы потрепал, ночью снились руноскрипты (не ландыш), и прямо во сне так болела поясница, ползала на карачках. Проснулась в 12 дня ,поясница болела и на яву, накормила сына и снова отключилась, проснулась в 6 вечера уже ничего не болит....
окончание работы чистки. хотя она затухает еще в течении трех дней.
Цитата: Leyla от 09 марта 2013, 08:27:19другую на ребенка.
вы с ума сошли?? не все взрослые выдерживают, а вы на ребенка??? так нельзя!!!!!
Цитата: Leyla от 09 марта 2013, 08:27:19

Цитата: Leyla от 09 марта 2013, 08:27:19вообще,можно его прибить?
нужно
Цитата: Leyla от 09 марта 2013, 20:51:51то вот муж теперь даже мой номер кинул в черный список и на контакт ни в какую не выходит
надо смотреть по диагностике и какой оговор вы делали.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Касандра

Я извиняюсь, не знаю уместно ли сюда писать, но почему-то во сне  сказали : "СЭМ и БАНШИ  предупреждение о порче", если что извиняйте  :-\

Leyla

На ребенка делала не Ландыш,а Снять негатив с ребенка от Рунавы,нельзя такую?держала пару часов,долго не стала,а утром по диагностике вышло,что мало держала и толку нет.на мужа делала оговор,что став очищает от всех деструктивных магических действий,очищает каналы,убирает препятствия между нами без вреда для физ и психического здоровья.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Прозерпина

мммммм...итак с самого начала.
Ребенку чистку можно, но четко по диагностике!
дальше. муж мог быть не дочищен+ ландышь жесткий. дальше, какой негатив на нем был вообще?

Kl@ris

Добрый день! Успешно пользуюсь "Ландышем" и для себя, и для семьи и для других и не устаю удивляться  позитивным результатам от его применения!!! Недавно ставила его на подругу, по её просьбе, в результате за небольшой промежуток времени:
1. вскрылись проблемы с партнером по бизнесу и, как оказалось, очень вовремя....;
2. случайно обнаружила интрижку мужа , благо, что далеко еще не зашло;
3. приняла наконец то решение в отношении крупной покупки, которое не могла приять около 2хлет;
"Ландыш" нашел проблемы, показал их, мало того, подсказал правильное направление их решения! Какой умный "Ландыш"! Оговор был стандартный, ничего от себя не добавляла.

Однажды ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго - ответил Мастер.

Leyla

Перед тем как ставить ребенку чистку от Рунавы,я делала диагностику,разрешили до утра,но т.к. я не спала всю ночь,то слышала,что он спал очень беспокойно,ворочался,стонал и болтал,я решила снять,а утром посмотреть на рунах,а затем поставила защиту,т.к. на нас с мужем был Ландыш,чтоб на ребенка не отразилось.По поводу Ландыша на мужа все-таки думаю не подошел,т.к. руны мне так сказали,что не тот результат будет.Поставила ему Розенрот,результаты лучше,как завершу,отпишусь в той теме.Самой же мне очень понравился Ландыш,спасибо Вам,чувствую себя намного лучше,ушла депрессия и истерики,вчера вечером правда рыдала навзрыд,но думаю,это остатки выходили.

И вот еще,не знаю имеет ли это отношение к чистке,или к моим действиям,но под моми окнами сейчас появилась дохлая ворона прям на дороге,утром не было.или я уже себя накручиваю?но после паука как-то тоже не по себе...пишу в этой теме,а не в теме чистки Ловушка (которая сейчас стоит на мне),т.к. про результаты чистки Ландышем и дальнейшие действия писала тут.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status