Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

lazurit19

Ув. Сэм !!! Благодарю Вас за внимание к моему вопросу.
Цитата: lazurit19 от 20 февраля 2013, 13:20:07
Вы рекомендовали  Ландыш на 3-е суток . Я использую его уже 14 дней и дискомфорта от Ландыша абсолютно не ощущаю .
Цитата: Сэм от 20 февраля 2013, 20:27:10Я говорил от трех часов , а не от трех дней !
Как Вы считаете - Ландыш всё таки - работает у меня по снятию негатива ,несмотря на отсутствии дискомфорта и т.п. ощущений ?!
Цитата: Сэм от 20 февраля 2013, 20:27:10то что негатив еще присутствует , значит при постановке задачи формуле Вы что то не учли и потому эта гадость на Вас еще присутствует .
Оговор брала в этой Теме и тщательно подробно его дорабатывала...
Пожалуйста ,Сэм , подскажите как мне следует поступить ?! -Продолжать ли мне чистку Ландыш ?! или завершить и повторить через недельку ?! Или - может быть Вы посоветуете что-то другое ?! Может быть мне сделать краткий перерыв и поставить себе Розенрот ?! Или лучше ещё раз всё же  - Ландыш ?! с уважением  lazurit19
как хочешь майся ,но живи -нося в душе ,в рутинном хламе ,боль неудавшейся любви , огонь немыслимых желаний...

Сэм

lazurit19 , снимите формулу , поставьте " снять колдовство.. " и Магму . Через три дня сделайте диагностику . Снять колдовство можно сутки подержать , а Магму не менее трех дней
Все будет правильно , на этом построен мир

КсюняК

Добрый вечер форумчане. Хочу поинтересоваться. Неделю назад поставила своему мужчине руническую чистку "ландыш". Знаю точно, что на моем мужчине есть отворот от меня и присушка на другую женщину (мою соперницу). Вот я решила почистить его от этого негатива. Спустя два дня после нанесения рун - ему стало плохо. И последующие три дня он слег с приступами сердца. В последствии он порвал со мной отношения и не хочет вообще меня видеть. Причем, он не знал, об этом ( что я мудрю). И защита с него не слетела. У меня вопрос: почему такая реакция? Меня это пугает. Может я что-то сделала не так? Поясните пожалуйста.

Прозерпина

Цитата: КсюняК от 25 февраля 2013, 22:16:59Спустя два дня после нанесения рун - ему стало плохо. И последующие три дня он слег с приступами сердца.
срочно восстановительные!!! почему так долго держали??
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

КсюняК

Добрый день. Спасибо, что помогаете разобраться в ситуации. У меня вопрос: Своему мужчине поставила чистку "ландыш". Я уже здесь писала, что ему стало плохо. Продиагностировала своим методом наличие негатива. Получается, что (привороты, отвороты и присушки) после нанесения этого става остались. И защита не пробилась, только ему стало плохо. Получается, что моему мужчине эта чистка не подошла? У меня не получается по картам Таро нормально диагностику сделать.

Сэм

Прошу прощения у администрации . ФОРМУЛУ ДЕРЖАТЬ ОТ ТРЕХ ЧАСОВ И ДАЛЬШЕ ПО ДИАГНОСТИКЕ !!!!!
Сколько можно говорить одно и тоже ! Неужели не понятно что формула очень жесткая ! и без тормозов ! Используется в крайних случаях , а не тогда когда бздык стрельнул !!!!!
Оговор не правильный . Привороты слетают на раз от применения формулы

lazurit19

Ув.Сэм ! Ответьте ,пожалуйста - если рунные ставы и в том числе Ландыш на бумажном носителе - сначала заклеивать сверху скотчем ,а потом наклеивать на руку  ??? От этого действие рунных ставов и формул - может ослабляться ,или вообще -может ли рунный став заклееный прозрачным скотчем - быть по этой причине -не активным и не работать ??? Модераторы ,пожалуйста не удаляйте мой вопрос !!!
как хочешь майся ,но живи -нося в душе ,в рутинном хламе ,боль неудавшейся любви , огонь немыслимых желаний...

Прозерпина

Цитата: lazurit19 от 27 февраля 2013, 20:02:12Ответьте ,пожалуйста - если рунные ставы и в том числе Ландыш на бумажном носителе - сначала заклеивать сверху скотчем ,а потом наклеивать на руку
зачем??????????? это тоже само что принимать таблетки просто смотря на них)

я понимаю если на лейкопластыре (минимум малый ритуал по активации и потом приклеили,) я понимаю на тело маркером, я понимаю просто на фото, но на бумагу а потом скотчем приклеивать) смысл в таком??
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

janet

Сэм, уже несколько раз использовала Ваш Ландыш, работает очень хорошо и всеми без исключения переносится достаточно легко, всего несколько человек отмечали легкий шум в голове, а у меня слегка давят виски во время использования. Долго тупила с регистрацией, поэтому теперь буду писать скопом о разных случаях ::)

1-й раз когда нашла формулу (кстати именно из-за Вашей формулы и попала на этот сайт) сразу прямо захотелось ее прилепить на себя, но почему-то стало страшно и решила сначала проверить на чужом человеке. Нарисовала ему на фото, а себе поставила Вашу Ловушку для защиты. Но чистка пошла сразу во всех направлениях, по видимому Руны все-таки считывают наше истинное желание (намерение) и у меня чистка пошла параллельно)))) т.е. формула стояла на чужом фото, а у меня полным ходом параллельно с клиентом шла чистка. Проверила клиента, думаю вдруг что-то не так сделала, до этого никогда не работала с такими сложными руническими ставами, но у него чистка тоже шла полным ходом (и по снам и по диагностике). Что интересно, пару дней я видела сначала сны про клиента, а потом свои, потом только мои пошли, причем я четко видела кто делал - я этих людей в глаза никогда не видела, так понимаю, что работу заказывали мастеру. Одна дама, что пришла мне во сне начала меня бомбить в ответ и моя жизнь превратилась в натуральную войну, я себе Ландыш - проходит несколько дней - как даст мне в ответ, чувствую все порушено, меня кобасит, я прямо по памяти в воздухе на себя опять накладываю, отпускает опять на какое-то время. Короче я Ваш Ландыш теперь наизусть знаю ;D подолбалась я так с недельку, достала она меня, пришлось в ответ стукнуть, а ведь стараюсь по жизни жить "не навреди"....((((
что касается других случаев убирает: остатки порч (приходили люди после чисток в других местах Ландыш все под чистую убрал), какие-то программы чтобы люди себя чувствовали никчемными, последствия зависти, сглазов и пр. непроф. негативных действий, был одни случай чистки после того как из человека изгнали сущ, очень хорошие результаты по самочувствию, человек просто начал оживать
Как только смогу ставить + Сэм, обязательно Вам поставлю и не один ::)

Сэм

janet , )))

Думаю , что работа будет на много эффективнее если использовать Ландыш с работой " от злых языков ... " Мало того что будет негатив наведенный убирать , и также очень хорошо будет сниматься заговорная магия . Вот это думаю получится бомба . Две машины радости в одни ворота одновременно вражьим мордам )))

Tay

Цитата: Прозерпина от 27 февраля 2013, 20:25:51понимаю если на лейкопластыре (минимум малый ритуал по активации и потом приклеили,)

Лина, простите, может вопрос будет глупым, но я некоторые ставы наносила на ногти... т.е. лак, а сверху став, действие было, но возможно слабее... Подскажите,  можно ли вообще так делать?
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники

Leyla

Друзья,нужна срочная помощь!я перестаралась с формулами.боролась с любовницей за мужа,наносила им рассорки,а нам любовь и мир.Недавно она опять нарисовалась.я нанесла им Ледоруб и еще рассорку.на следующий день мужа положили в больницу с прединфарктным состоянием.хоть он и раньше мне жаловался,что ему плохо,но со своими действиями не связывала как-то.Сожгла все фото с формулами с оговором,что перестают действовать.Можно использовать Ландыш в данной ситуации?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Vanessa

Цитата: Leyla от 04 марта 2013, 17:49:49Можно использовать Ландыш в данной ситуации?

Добить, чтобы не мучался... Вы хоть предыдущие посты автора почитайте. Нписано же - чистка очень жесткая! Здоровому бывает плохо, а Вы мужу в прединфарктном состоянии... Ему сейчас только лечащие формулы подойдут, а уж никак не чистка.

Акари

Уже не первый раз обращаюсь за чистками к рунам, но обычно ландыш обходила стороной - как отводило что-то, но не в этот раз. Мне даже привиделось, что я ставлю именно эту чистку - поэтому решилась и нанесла. И это было здорово. В первые сутки мне было так плохо, как никогда до этого - голову ломило до тошноты и весь организм просто выворачивало. Лекарства не помогали. Не выдержав, сожгла став (горел неохотно, пришлось дожигать с третьей попытки) и поставила целящие руны. За вечер осилила ветку до конца и к утру была в полной готовности - став на себя и терпеть. На удивление - прежняя ломка не вернулась, боль была, но терпимая и не такая долгая, по телу прокатывались волны тепла и холода, горело в разных местах (да не абы каких, а там, где затаилось всякое, специально оговоренное). Буквально за час хагалазы стерлись, потом потихоньку и остальные руны, приходилось постоянно подновлять. На третий день решила (согласно инструкции) смыть, но..став не дался. Просто не пускал в ванну, зато во сне показал, что надо принести дары и какие именно. С утра побежала в магазин и в лес. Удивительно, но пиво из холодильника в -8 растопило снег до корней дерева и впиталось вмиг, хотя, казалось, должно  было замерзнуть. И став как получил усиление втрое. Через час корка негатива вокруг меня растаяла, как застаревшая грязь, и РФ вгрызлась в то, что долгое время висело и никак не поддавалось. При этом настроение все время было отличное, захотелось петь, высветились цели, ушла многолетняя депрессия. Став держала (простите) 6 дней. Раньше не дался. Отожрал почти все. Ура!!!
Искреннее спасибо и глубокий поклон!
"Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать."

Тишина

Отписываюсь.Нарисовала став на бумажке со своим именем и положила под подушку на ночь.Оговаривала снять с меня весь нигатив,пессиместические мысли и любое магическое воздействие на меня,кроме своего.Как легла в голове сразу зашумело,но уснула почти сразу.Всю ночь мне снились странные сны.Мне успели пересниться все аспекты моей жизни,и семья,и друзья,и поклонники,и люди с работы,и с настоящей и с бывшей.И родственники покойные.Так же снилось как будто я ела и находила у себя в еде иголки вместе с нитками.Я их прям вытягивала из тарелки с едой.Очень не приятно было.Но проснулась я с чистой головой и хорошим настроением,по самочувствию стало очень легко.Проблемы перестали казаться какими то очень важными.Самочувствие прекрасное.Хотелось петь и летать.Я сразу сожгла став с благодарностью.Так что я довольна,мне очень понравилось.)Вот хочу теперь маме поставить,у неё точно есть что снимать.Только не знаю,не будет ли ей плохо.Она часто чувствует себя не очень хорошо.И мигрень хроническая.Часто болит голова так что лежит,из жизни выпадает,ничего не помогает пока сама не пройдёт.Вот боюсь как бы не навредить.Как думаете,может ей поставить на меньшее время или вообще не стоит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status