Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Fay

А сколько максимально можно держать "ландыш"? Я повторно нарисовала его в сб, на себя и мч, ночью кладу под подушку, днем в сумке таскаю, диагностика маятником говорит, что рано еще снимать, но и передержать боюсь.

Сэм

tinkos00 , я уже устал писать , что Ландыш держат от трех часов и дальше по диагностике . Можете поставить целящие , заодно будут подлечивать уже вычищенные места
Все будет правильно , на этом построен мир

freegate

Уважаемые практики подскажите можно ставить данную чистку, если у нас с женой и ребенком очень сильная связь(все рунические ставы испробованные к данному моменту срабатывают сразу на всех троих независимо от того на кого наносятся и для кого оговариваются).
Как их обезопасить от побочек или действия става?

Прозерпина

Цитата: freegate от 14 февраля 2013, 21:23:30Уважаемые практики подскажите можно ставить данную чистку, если у нас с женой и ребенком очень сильная связь(все рунические ставы испробованные к данному моменту срабатывают сразу на всех троих независимо от того на кого наносятся и для кого оговариваются).
вам надо подобрать более мягкую чистку и поставить защиту на каналы.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

vivi

нанесла ландышь через час стало печь в груди,очень горечо вверху где грудная клетка.что это значит?руны оговорила на три часа.

Eva_Runalina

Здравствуйте, хочу попробовать вашу чистку "Ландыш" (мне ее посоветовали  в другой теме как новичку) но с рунами никогда не имела дело, и как  они называются - тоже не знаю. Скажите, как наносить руны и на что и чем их нужно наносить?  в какое время суток? какие установки (определенный текст) или свое, что идет от души, что такое "ловушка" где о ней можно прочесть подробнее и как с ней работать? если я никогда в жизни не работала с рунами а сейчас хочу, т.к. порча на лицо и ситуация усугубилась до предела, я не наврежу себе по неопытности, если начну делать эту чистку? Ответьте пожалуйста!

Прозерпина

Цитата: Anneta от 17 февраля 2013, 01:59:15как наносить руны и на что и чем их нужно наносить?  в какое время суток? какие установки (определенный текст) или свое, что идет от души,
все ответы на эти впросы есть в новичках. не ленитесь и изучите раздел, так же там написано и о "установках" причем отдельной темой!
Цитата: Anneta от 17 февраля 2013, 01:59:15что такое "ловушка" где о ней можно прочесть подробнее и как с ней работать?
вязь, так и называется - Ловушка!
Цитата: Anneta от 17 февраля 2013, 01:59:15где о ней можно прочесть подробнее

если бы не ленились то нашли бы ее в этом же подразделе
Цитата: Anneta от 17 февраля 2013, 01:59:15как с ней работать?
в раздел новичков.
Цитата: Anneta от 17 февраля 2013, 01:59:15порча на лицо и ситуация усугубилась до предела, я не наврежу себе по неопытности, если начну делать эту чистку?
в раздел новичков.
Цитата: Anneta от 17 февраля 2013, 01:59:15Ответьте пожалуйста!
ответила. хотя если честно то не видела смысла отвечать - все это есть в разделе новичков, главное было бы желание найти ответы.
Пожалуйста)
Цитата: vivi от 16 февраля 2013, 15:41:22что это значит?руны оговорила на три часа.
выход негатива
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Сэм

Цитата: vivi от 16 февраля 2013, 15:41:22
нанесла ландышь через час стало печь в груди,очень горечо вверху где грудная клетка.что это значит?руны оговорила на три часа.

Повторюсь еще раз . При чистках особенно ! сроки не ставятся !

Tay

Сэм, примите мою благодарность за Ландыш! Посоветовала его применить другу который был поглупому уволен с достаточно высокой должности и больше полугода не мог найти хорошую работу. После нанесения чистки в течение 7 дней поступило предложение работы с интересными обязанностями и хорошей з/п. Только вот возник маленький вопрос: он теперь ни в какую не хочет сжигать став... стал относиться к нему как к талисману. Можете что то посоветовать? Можно ли его не сжигать? Завтра у него первый рабочий день.
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники

Сэм

Tay , пусть не сжигает , только потом , ну может через неделю у него не будет работы и не будет здоровья . Если ему это надо то тогда сделает талисман , повесит себе на шею и копит деньги на лекарства которые ему не помогут , а сделают только хуже . А если серьезно , пусть носит лучше Ловушку и Активную защиту , от них ему больше пользы будет . Ландыш без тормозов , снесет все

Эмма

Уважаемые Сэм и Прозерпина! Я хочу выразить огромную благодарность за по истине рабочий став "Ландыш"! Перепробовала много различных чисток, Ваша - лучшая и самая действенная! Пробовала различные виды нанесения (на себя, на фото, на рисунок) - результат всегда отличный. Вчера использовала став для очищения человека, на котором была порча 15 летней давности. Нанесла на рисунок, активировала огнем. У человека в течении 30 минут резкое повышение температуры 38,7, которая не сбивалась никакими медикаментами, кашель, насморк, головная боль. Проявление такой реакции началось именно после нанесения става. Все проходило под моим контролем. Срок чистки не оговаривала, т.к. использовала диагностику, действую строго по ней. Оставила став на ночь, человек всю ночь пострашному кашлял, спать не мог. Успокоился только под утро, в этот момент провела диагностику, которая показала - всё чисто, негатива нет! Температура пошла на спад, став оставила еще на три часа, потом сожгла с благодарностью, после сжигания прекратилась головная боль. На данный момент еще присутствует кашель, но умеренный - нанесла целительные руны. В моих случаях став проявил себя как рабочий, рекомендую. Огромная благодарность авторам!
Волшебницы - все женщины на свете, просто не все про это знают...

Лунная

Огромная благодарность авторам. Сколько Вы жизней спасли! Сегодня поставила клиентке, тяжелый случай был, порча серьезная. Все слетело за 7 часов. Думала, возни будет много.
Aliud ex alio malum

В-и-к-т-о-р-и-я

Ув. Авторы. Подскажите пожалуйста.Осталось совсем чуть-чуть негатива, Можно ли данную чистку на свечу нанести? что бы дочистить или Ландыш слишком силен,тогда какую посоветуете из ваших?

И ещё подскажите может ли чистка данная вычистить негатив.отношение и блоки, приобретенные после негатива у одного человека к другому?. Может не заметила среди отзывов об этом.

lazurit19

Ув. Сэм ! жирный плюс Вам за создание Ландыша и др. авторских формул/ставов .месяц подробно изучала Тему Ландыш ,хотя в рунах - не новичок . нанесла на одно своё фото Ландыш ,на второе своё фото Ловушку ,также сделала на бумажный носитель Ландыш и на бумажный носитель Ловушку (на бумажных носителях - на сторону с нанесёнными рунами наклеила скотч). Подробный оговор , активация по малому ритуалу ,затем бумажные носители закрепила на левую руку ,а фото с Ландышем и Ловушкой лежат под подушкой .Вы рекомендовали  Ландыш на 3-е суток . Я использую его уже 14 дней и совсем не хочется деактивировать. каждый день делаю диагностику на Таро - вроде негатив снят ,но совет карт -продолжать чистку ,я и сама это чувствую интуитивно. Вот я  использую  Ландыш - так долго , оговаривала  без физич. недомоганий и т.п. - первые 3 ночи вообще не могла уснуть , другого дискомфорта от Ландыша абсолютно не ощущаю .
Сэм , ответьте ,пожалуйста, неужели Ландыш у меня не запустился ?!- и поэтому, я ничего не ощущаю физически... и самое интересное -у меня рука не поднимается его деактивировать .Буду очень благодарна за Ваше мнение ,совет и комментарий. с уважением lazurit19   
как хочешь майся ,но живи -нося в душе ,в рутинном хламе ,боль неудавшейся любви , огонь немыслимых желаний...

Сэм

В-и-к-т-о-р-и-я , смотрите проще . Есть грязь которую нужно убрать и без разницы откуда она взялась . Есть средство от этой грязи ...

azurit19 , Ландыш без тормозов , а то что негатив еще присутствует , значит при постановке задачи формуле Вы что то не учли и потому эта гадость на Вас еще присутствует .
PS. Я говорил от трех часов , а не от трех дней !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status