Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: Aliona от 02 февраля 2013, 01:00:18Это что - так снимается воздействие?
да... у него возникает острое желание общаться с вами

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Сэм

Aliona , при снятии порч это нормальное состояние вредителей , особенно в первые три дня
Все будет правильно , на этом построен мир

radima

Ув. Сэм благодарю за чистку, действительно воздух в квартире меняется.. первый раз такое. Прошу Вашего совета, подозреваю на сыне мелкие последствия приворота, хочу почистить его Ландышем. С одной стороны для меня ещё ребёнок, с другой уже для девочек обьект. Какую защиту Вы бы посоветовали потом  применить, стоит Снежный барс но к сожалению кое что пропускает.

Сэм

radima , Ландыш это крайняя мера , когда порча сильная или старая . Сделайте сыну диагностику и сами потом сможете подобрать нужную чистку ( если она нужна ) . Возможно ему будет нужно просто со свечй пройтись , а Вы Ландыш ..... Снежный барс не знаю , это не моя работа , не знаю как она работает и что закладывал Монтана в формулу . За наши с Прозерпиной формулы я уверен но не за работы других авторов . Из наших работ можете выбрать любую формулу защиты , а если не поленитесь то можно и из подраздела чисток также подобрать формулу и настроить ее на защиту , только она будет еще и подчищать при нападениях

SabrinaL

Ув. Сэм, может ли эта чистка вычистить и то, что я сама на себя наработала? Или при активации можно намерить, что вычищает негатив и порчи, но мою работу не трогает? Подскажите, пожалуйста.

Fay

Ув. Сэм, сегодня ночью под подушку положила себе лист с формулой, через полчаса адски разболелась голова, живот и начала ныть спина ( и это то лежа), через какое- то время отрубилась, что- то снилось, но не помню. Встала сама раньше будильника без проблем ( хотя обычно встаю с огромным трудом раза 2 переводя будильник) и как будто обновленная, очень хорошо чувствовала себя весь день и помирилась с близкой подругой с которой из-за ерунды почти неделю не разговаривали и злились друг на друга. Считаю, что чистка работает на все 100 и просто замечательная! Надеюсь, что и дальше буду видеть результаты от чистки )
И есть у меня пара вопросов - хочу повесить на себя защиту от внешних воздействий и откатов, пока не выбрала какую именно, может посоветуете? И хочу эту чистку сделать мч, ему она нужна даже больше чем мне. Если я ему на ночь под подушку положу формулу на листке будет работать или лучше на фото и без его участия?

И вопрос в догонку- если положу под подушку ему, но спать буду рядом, возможно ночью тоже могу залезть на его подушку, то меня тоже будет чистить снова?

Сэм

Цитата: SabrinaL от 07 февраля 2013, 19:42:27
Ув. Сэм, может ли эта чистка вычистить и то, что я сама на себя наработала? Или при активации можно намерить, что вычищает негатив и порчи, но мою работу не трогает? Подскажите, пожалуйста.
Формула вычищает все то что несет Вам вред на то она и чистка , чтоб очистить от негатива , а не все подряд .

Цитата: Fay от 07 февраля 2013, 20:54:58
хочу повесить на себя защиту от внешних воздействий и откатов, пока не выбрала какую именно, может посоветуете? И хочу эту чистку сделать мч, ему она нужна даже больше чем мне. Если я ему на ночь под подушку положу формулу на листке будет работать или лучше на фото и без его участия?
Защиту можете выбрать любую от внешних воздействий и магических атак , только правильно активируйте ее . А от откатов никакая защита не защитит , об этом говорилось уже тысячу раз и все время одни и те же вопросы .
МЧ можете почистить как Вам захочется , хоть под подушку , хоть на фото или еще как .

Цитата: Fay от 07 февраля 2013, 21:34:42
И вопрос в догонку- если положу под подушку ему, но спать буду рядом, возможно ночью тоже могу залезть на его подушку, то меня тоже будет чистить снова?
Да , Вас тоже будет чистить

Fay

Ув. Сэм, спасибо! А для того, чтобы снять защиту с другого человека, эта чистка подойдет или лучше воспользоваться другой?

Прозерпина

Цитата: Fay от 09 февраля 2013, 21:05:47А для того, чтобы снять защиту с другого человека, эта чистка подойдет
нет
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Сэм

Fay , не могу сказать . Мы такие работы с Прозерпиной не делаем

SabrinaL

"...Ловушка подчищает , а целительные залечивают раны откуда был выковырян негатив ".

Прошу простить меня, но я снова с вопросом. Ув. Сэм, Вы писали, что поставили "Ландыш", а через 7 часов стерли, и поставили целебные руны. Подскажите, пожалуйста, что такое целебные руны? Есть какой-то определенный став целебный? Я уже несколько дней присматриваюсь к чистке "Ландыш", читаю все посты, но вот как-то не могу понять, какие руны нужно будет поставить в качестве целебных? И на сколько их ставить? Если можно, подскажите заодно, как их намеривать, что говорить? Я в рун.магии еще блуждаю, как в потемках, все новое, неизвестное, не сердитесь на меня сильно  :-[

felika

Sabrinal я не Сэм, но отвечу вам, целящие руны на физику кеназ-уруз-ингуз, на энергетику кеназ-перто-ингуз. Лично я их вообще не оговариваю, просто наношу на тело, у меня работают и без оговора
РАЙ-это чудесно, но в АДУ- знакомых больше

SabrinaL

felika, благодарю за ответ, только, пожалуйста, расшифруйте "на физику" и "на психику"... Я так понимаю, что физика-это физиология, физическое состояние, психика, соответственно, психическое состояние.  Как Вы определяете, что именно следует подлечить, физику или психику? Или Вы одновременно наносите руны для лечения и физики, и психики? И последний вопрос, куда на себя лучше их наносить?

Сэм

Не психика , а энергетика . Физика это когда болячка , а энергетика совсем другое

tinkos00

Сэм,подскажите,как долго можно держать "Ландыш",если чищу каналы,привязанности(навязанные)?Диагностика показывает,что убирать ещё рано,материальные каналы вроде открылись,но здоровье объекта оставляет желать лучшего(неделю с температурой),даже я себя рядом чувствую больной,хотя общение кратковременное...Применить целящие руны и ждать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status