Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

pan-nestan

порча на разруху уничтожает всё.  остатки стада хочу спасти. сегодня вот овечка  объягнилась . сама погибла и два ягненка тоже не выжили. вчера здоровая была. вот и думай надо живность чистить или нет? Да, хочу! И их хочу почистить, и коров, и оленя и всех остальных. год назад овец было почти сотня. сейчас 7шт.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Прозерпина

Цитата: pan-nestan от 23 января 2013, 17:57:59И их хочу почистить, и коров, и оленя и всех остальных. год назад овец было почти сотня. сейчас 7шт.
ну я бы для животных не использовала бы ландыш (слишком жестко). на ум на вскидку можно чистку Х или Метро, нарисуйте их место жительство и оговорите что очищаете живущих в нем живых существ и дальше по оговору)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Сэм

Цитата: Tay от 22 января 2013, 21:16:33
Доброго времени суток, Сэм, подскажите, пожалуйста, может ли эта чистка убрать негатив, если человек с сильной энергетикой мог сам на себя навести порчу в период уже хронической депрессии?
Можно , но лучше сначала сделать диагностику и потом подбор формул
Все будет правильно , на этом построен мир

рог

работает на ++++.сплю на формуле .три дня болела голова,потом низ живота,потом поясница.формулой ловила боль и вроде лучше сейчас...
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

Tay

Цитата: Сэм от 23 января 2013, 20:03:32Можно , но лучше сначала сделать диагностику и потом подбор формул
спасибо.  Диагностику я делала. Там сборная солянка из приворотов, затяжной депрессии, наведении порчи и самим собой и другими. Вот и думала нужно ли поэтапно все чистить или можно все сразу убрать.
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники

Сэм

Цитата: Tay от 23 января 2013, 20:47:23
спасибо.  Диагностику я делала. Там сборная солянка из приворотов, затяжной депрессии, наведении порчи и самим собой и другими. Вот и думала нужно ли поэтапно все чистить или можно все сразу убрать.

Поставьте " снять колдовство " и " усиленную защиту " потом диагностика и дальше смотрите по ситуации

Tay

Цитата: Сэм от 24 января 2013, 02:33:16Поставьте " снять колдовство " и " усиленную защиту " потом диагностика и дальше смотрите по ситуации
Благодарю. А можно ссылки на эти ставы? Не могу их найти сама.
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники

Эрика Тэйра

Цитата: Tay от 24 января 2013, 10:19:49А можно ссылки на эти ставы? Не могу их найти сама.
В этом же разделе кабинета "Сэм и Прозерпина", но раздел называется "Защита".
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом

Ангелочек_

Доброе утро, ув. Сэм нанесла став но никаких изменений пока нет, оговор делала простой на снятие негатива, устранение блоков. Может я что то не так сделала? Время действия оговорила с момента нанесения и до смывания.

Сэм

Цитата: Ангелочек_ от 25 января 2013, 11:26:17
Доброе утро, ув. Сэм нанесла став но никаких изменений пока нет, оговор делала простой на снятие негатива, устранение блоков. Может я что то не так сделала? Время действия оговорила с момента нанесения и до смывания.
Диагностику делали ? Что по диагностике ? Может Вам Ландыш не нужен , что тот по легче

christina-m

ув Сэм  нанесла на себя ландыш с оговором счистить все бяки негатив порчи сглазы вредоносные программы  расчистить дорогу на пути к моей цели ( конкретно оговорила к чему чистить )  так вот - состояние убитое  не смогла идти в универ  словно простуда ломает ужасно( разбита полностью - не знаю сколько еще держать  .. а ведь только первый день  ?!
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

Сэм

Цитата: christina-m от 28 января 2013, 19:09:55
ув Сэм  нанесла на себя ландыш с оговором счистить все бяки негатив порчи сглазы вредоносные программы  расчистить дорогу на пути к моей цели ( конкретно оговорила к чему чистить )  так вот - состояние убитое  не смогла идти в универ  словно простуда ломает ужасно( разбита полностью - не знаю сколько еще держать  .. а ведь только первый день  ?!
Держать по диагностике , а не до опупения

рог

я боль перетерпела и все хорошо,теперь ландыш-это панацея от болезни.проводила на себе,теперь сестре.симптомы такие же.сначала ломает,потом отпускает,я только ландышем боль ловила и сестра также...

++++ :)
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

Neroli

Ув. Сэм! Низкий Вам Поклон за вашу замечательную чистку. Делала без предварительной диагностики...почему-то пришло осознание, что вначале мне нужна именно она, просто магнитом к этому ставу тянуло.  Результатом стало избавление от сущности (по крайней мере, я думаю, что это была  она) подцепленной мною по глупости в юном возрасте на кладбище и ежедневно отравлявшей мне жизнь на протяжении одиннадцати (!!!) лет! Единственная женщина, которая когда-то пыталась мне помочь, в результате работы сошла с ума, а эта гадость осталась при мне. Больше ни к кому обращаться не рискнула - людей было жалко. Я даже научилась с ней жить...но избавиться никак не могла. А после Вашего става - ее нет!!! Я в шоке! Спасибо!!!
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Aliona

Ув. Сэм, спасибо за замечательный став! Я очень многое пробовала до этого - не помогало. Диагностика показывала воздействие магического характера в сфере любовной магии. Не руническое. Честно говоря, я понимала, от кого это все исходит.
Вопрос в следующем: во время чистки этот человек постоянно требовал моего общения, звонил, писал в соц. сетях, просто приходил ко мне домой, в общем, покоя не давал. Это что - так снимается воздействие? Связи разрушаются?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status