Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Makkiato

Решила поставить эту чистку,так как от других ощущения положительные быстро проходят.
Не успела их оживить,как начало немного давить в висках и в ушах. Ну и дрожь по телу никто не отменял  :) Подержу 3 часа,а там посмотрю по ощущениям. Хотя уже понимаю,что оборот работы пошел. В голове словно шестеренки завелись  :o.
Потом отпишусь,что и как. Спасибо.

Perl

После чистки "Ландышем" перестала пить чай с молоком. Пила лет двадцать, без молока чай не нравился.

Makkiato

Цитата: Perl от 08 декабря 2012, 23:06:41
После чистки "Ландышем" перестала пить чай с молоком. Пила лет двадцать, без молока чай не нравился.
Очень странно. Впервые такое встречаю. А как сами ощущения от чистки?

Perl

Во время чистки не хватало воздуха и кололо сердце недолго, сразу уснула. Проснулась очень рано, выспалась. Нанесла ловушку, часов через 6 легла и уснула на три часа. Обычно днем спать не могу, а тут на 3 часа. А после все как обычно, не каких ощущений. Кроме пищевых пристрастий. Думаю отсекутся некоторые люди из моего окружения, звоночки уже есть.

Makkiato

Спасибо за ответ. Я тоже думаю "ловушку" поставить. Хорошее сочетание будет,как считаете?
Насчет ощущений у меня вот немного по-другому было. Болела голова немного и была тяжесть и еще прихватывало,то левую ногу,то руку. Поставила себе сейчас лечащие руны и для восполнения энергобаланса.

прекрасная Ирина

Скажите, а вы оговариваете этот став или можно на листочек написать, под подушку, а потом сжечь?
хочу сделать "Принца на белом коне", там все советуют эту чистку. подскажите, пожалуйста, как правильно сделать?
Учусь не флудить ответами спасибо;)
Зачем мусорить на форуме.

Сэм

прекрасная Ирина , можете под подушку на ночь . Я при тесте под подушкой держал и все прекрасно почистилось
Все будет правильно , на этом построен мир

прекрасная Ирина

Уважаемый, Сэм! спасибо, а одной ночи хватит? можно уже ритуал делать?

Сэм

прекрасная Ирина , ))) все по диагностике и / или самочувствию , смотря какой негатив , сколько лет ему , где и как был сделан и еще много нюансов

прекрасная Ирина

чувствовала, недолго было ощущение кома в горле, состояние тревоги. но, в целом, дискомфорта особого не было... Как сделать диагностику по рунам, если их пока нет в наличии????

Сэм

прекрасная Ирина , на таро сделайте или попросите / закажите диагностику

прекрасная Ирина

Сэм, а Вы можете сделать рунами или подскажите, пожалуйста, есть ли тема по диагностике на этом сайте.

Сэм

прекрасная Ирина , могу , только не рунами и здесь есть раздел диагностики . Выбирайте , что Вам лучше

Прозерпина

Цитата: прекрасная Ирина от 18 декабря 2012, 14:53:00Сэм, а Вы можете сделать рунами или подскажите, пожалуйста, есть ли тема по диагностике на этом сайте.
я уже пиала и повторяю
1. есть раздел где люди сами себя и не только себя диагностируют и потом спрашивают совета по трактовке
2. заказать у мастера диагностику
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Эмма

Прошу прощения, возможно данный вопрос уже звучал - не нашла четкого ответа.
Мне хотелось бы уточнить следующее:

Способен ли "Ландыш" вычищать не только поверхностные слои биополя, а именно глубокие? Уточняю потому, как слышала, что некоторые чистки действуют только "сверху", а вот застарелый негатив, родовые проклятия и прочие давние порчи, сидящие годами глубоко внутри,  не в силах убрать.

И еще вопрос: возможно ли применение данного става на 80-летнего человека? знаю точно, что на нем есть старая порча, хотелось бы попробовать снять, но опасаюсь, так как став всё таки имеет огромную силу (3 Хагалаза, 4 Квеорта)...

Заранее благодарю, с уважением.
Волшебницы - все женщины на свете, просто не все про это знают...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status