Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Capri

Ландыш всегда чистил меня хорошо и без побочек. В последний раз его использования появилось очень много неприятностей, неудачи буквально на каждом шагу, глупые денежные потери, которых можно было бы избежать. Все это, конечно, не крупномасштабно, но дико неприятно.

Сэм

Возможно был косяк в оговоре
Все будет правильно , на этом построен мир

фея 888

Ув. СЭМ! Нанесла 2 часа тому назад Ландыш, легла спать. И четко увидела начало работы става. Но дело даже не в процессе. Безусловно став мощный! 3 года назад с нами, моей семьей начались боольшие неприятности: я уехала рожать в роддом, а домой пригласили побыть с ребенком, ему тогда было 1,5 года, гражданскую жену моего брата.   Она была у нас 2 недели. я ее отблагодарила очень хорошо. Не деньгами, а хорошими вещами, своими, но я их постирала и прополоскала в соли. Пропало мое обручальное кольцо с брил, она копалась в документах мужа, все это я узнала через год. и даже простила ее. Самое главное: сейчас, во время чистки, я увидела ЧЕТКО что все неприятности пошли от нее!Я даже не связывала эти события. Что мне сейчас делать? Ответьте, пожалуйста! Вопрос с чего начать, чтобы и этой женщине по заслугам дать и выбраться нам и из долгов и восстановить финансовые потоки. Очень нужна помощь.

Capri

Уважаемый Сэм, оговор у меня всегда один и тот же, и, в принципе, грамотный.

musia

Цитата: Capri от 02 декабря 2012, 01:13:15
Ландыш всегда чистил меня хорошо и без побочек. В последний раз его использования появилось очень много неприятностей, неудачи буквально на каждом шагу, глупые денежные потери, которых можно было бы избежать. Все это, конечно, не крупномасштабно, но дико неприятно.
А вы предварительно диагностировали - нужно вам это было, или нет? Я не Сэм, но хочу свои "пять копеек" вставить, сама малость столкнулась - очень уж хотелось быть "чистейшей", поставила - держала три дня, на физике - ничего, а вот материальные потери и пр. неприятности были, Потом уже поняла, что перечистила почти до дыр, диагностика подтвердила...а перед нанесением - отдиагностировала, - вроде бы негативчик был - вот и решила "отчиститься", что называется...Более того, могу сказать следующее(да простит меня Сэм с Прозерпиной, может, и не в этой теме нужно-то высказаться), но смею заметить - вот когда делаю себе диагностику или расклад - очень многое не вижу, вот не вижу - и все тут!!!, в отличие от других - другим как-то сразу и мгновенно их расклад воспринимается(Тени), а себе - нет....стараюсь теперь чуть что - переспрашивать о себе у других опытных диагностов...ИМХО....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Сэм

фея 888 , сделайте чистку огнем с обнаружением подклада , Ландыш пусть стоит , а вообще нужна диагностика , чтоб точно знать в какую сторону работать

Цитата: Capri от 02 декабря 2012, 01:40:26
Уважаемый Сэм, оговор у меня всегда один и тот же, и, в принципе, грамотный.
Есть предположения , что диагностику Вы не делали , во время постановки задачи формуле возможно мысли были не о том , и как вариант , можно получить такой результат когда делали порчи , а потом решили почиститься . У рун энергия нейтрально-положительная

фея 888

Ув. Сэм, благодарю за ответ. С той квартиры мы съехали через месяц после ее отъезда. У нас нет своей квартиры. Ландыш я ночью с благодарностью деактивировала огнем, иначе бы не уснула, у мужа до сих пор стоит.
а вообще нужна диагностика , чтоб точно знать в какую сторону работать
прошу Вас, разъясните, что это значит.

Сэм

фея 888 , сделать диагностику на наличие негатива и какой негатив . И только потом подбирать нужную формулу

Catalina

Ув. Сэм, большое спасибо за чистку. Чистки в моей жизни уже были, по этому сравнить есть с чем. "Ландыш" превзошел все ожидания. После нанесения появился приток энергии и позитива, значительно улучшилось настроение. Подумала, что это некий эффект плацебо (сама себя накрутила), но вот на следующее утро проснулась абсолютно бодрая и отдохнувшая, чего со мной давно уже не было. Немного передержала став, что вызвало боль в сердце, но после деактивации все прошло. И энергии просто вагон. Став сработал на все 100%.

фея 888

Ув. Сэм, благодарю. Буду искать. А про дороги что посоветуете?

Сэм

фея 888 , нарисуйте ИК только вертикальную линию сделайте длиннее , так чтоб получился Турс . Не плохо открывает дороги

фея 888

Уважаемый Сэм! Помня о том, что худший вопрос - это незаданный, рискну спросить. Для чего мне Изгоняющий Крест? Как он открывает дороги?

Прозерпина

Цитата: Сэм от 04 декабря 2012, 18:38:53нарисуйте ИК только вертикальную линию сделайте длиннее , так чтоб получился Турс .
Цитата: фея 888 от 04 декабря 2012, 22:52:19Как он открывает дороги?
убирает препятствия.

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Сэм

Это не изгоняющий крест . Формула похожа на ИК только она построена на Турс , а рисунок почти тот же . Вы не изгоняете что то по направлению куда то , а открываете дороги в определенном направлении

black_lady

Может,кому пригодится мой опыт,и прошу прощения модераторов и ув.Сэма если не сюда:
Поставила ландыш и поверх ландыша нанесла "усилитель магии" от берсеркера(нужно было очень быстро почистить человека и начинать работать), с оговором,что ландыш и данный усилитель сработают оперативно и очистят такого-то от всего за два часа,потом все сожгла,и могу сказать по диагностике на данный момент чист как младенец.Еще раз прошу прощения если написала не в этом разделе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status