Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Ольга-лисенок

Цитата: Прозерпина от 07 ноября 2012, 00:22:53
да пойдет и причем на вас - вы же ему подарки дарили)))там другой механизм, даже если в начале сработает потом большим комом на вас свалится))) делайте)))

Получается, ждать, пока руны закончат свою работу (действие)?
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Прозерпина

Цитата: Ольга-лисенок от 07 ноября 2012, 09:59:03Получается, ждать, пока руны закончат свою работу (действие)?
в смысле? вы думаете негатив сам пройдет? как простуда?
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Ольга-лисенок

Цитата: Прозерпина от 07 ноября 2012, 10:52:13
в смысле? вы думаете негатив сам пройдет? как простуда?

И какой выход?
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Nelly

Цитата: Прозерпина от 06 ноября 2012, 22:51:51
это от негатива чистка, а не от псих.зависимости....

ваши симптомы - вам плохо без него, вы не хотите адекватно жить без него??? опишите симптоматику и укажите - была ли проведена диагностика на наличие негатива на вас? или вы проводили ли магические практики на его привязку к себе или привлечение его к вам.
в роде Сем говорил, что помогла в подобном случае, хотя может я путаю.
Диагностика проводилась - нет ничего. Воздействий тоже не было. Вот как то получилась такая... любовь :D .

BlackWhite

Рисовала на ночь себе на руку Ландыш. Из неприятных ощущений - только немного покалывало сердце, но терпимо вполне. И спала плохо, что тоже терпимо) И еще не знаю, совпадение или нет, но во сне было ОС, хотя они довольно редко у меня бывают и приходят спонтанно, я вызывать их не умею специально.

Монсеррат

Ув. Сэм, большое спасибо за чистку. Давно уже хотела почиститься, ставу ставила 3 задачи: почистить от остаточного негатива, с чем не справились предыдущие чистки, почистить негатив, который, возможно, не диагностируется, и почистить мои собственные косяки, допущенные при работе с рунами. Хотелось взять именно Вашу формулу. По диагностике чистка была показана, из формул выбирала между Розенротом и Ландышем, руны показали, что Ландыш подойдет больше. По времени было показано на 2-6 часов, в итоге держала 7 часов. Руны показали, что став возложенные на него задачи выполнил. На физе чистку, безусловно, чувствовала (голова болела, в жар чуть бросало), но после снятия голова хотя и не прошла до конца еще, чувствую состояние чистоты, легкости и спокойствия. Еще раз спасибо. Ну и, конечно, Вам+

magda-lena

Уважаемый Сэм, а можно ли Ландышем вычистить, при соответствующем оговоре, все защиты у кроля?  И если можно, то на какое время ствить чистку? С уважением к вашим знаниям. 

adamm

здравствуйте, подскажите пожалуйста. мне после диагностики сказали что у меня некропривязка. я нанес вашу формулу на бумагу, оговорил. вопрос такой - формулу нужно носить с собой ? в течении скольки дней? прочитал форум но пишут каждый по разному от трех до шести. или формулу нужно лишь на ночь доставать и ложить под подушку? а потом днем ходить без нее? почемуто не чувствую болей никаких и вымотанности, прошел уже день

Прозерпина

Цитата: adamm от 19 ноября 2012, 05:46:19формулу нужно носить с собой
я не нашу)) исключение если она на мне))
Цитата: adamm от 19 ноября 2012, 05:46:19в течении скольки дней? прочитал форум но пишут каждый по разному от трех до шести.
открою вам большую тайну - посмотрите по диагностике)))
Цитата: adamm от 19 ноября 2012, 05:46:19или формулу нужно лишь на ночь доставать и ложить под подушку? а потом днем ходить без нее?
а под подушкой она будет больше действовать??? ну я правда не понимаю...
Цитата: adamm от 19 ноября 2012, 05:46:19почемуто не чувствую болей никаких и вымотанности, прошел уже день
))))))))) я всегда знала что большинство народу это мазохисты))
Цитата: magda-lena от 19 ноября 2012, 03:18:37Уважаемый Сэм, а можно ли Ландышем вычистить, при соответствующем оговоре, все защиты у кроля?
нет))) но вы сделайте))) когда посыпятся на вас из рога изобилия каки к чур претензию не предъявлять)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

adamm

спасибо) а еще вопрос небольшой, я рисовал формулу не в таком порядке как советовал сэм, она уже оговорена и не знаю вот, мне эту сжигать и делать новую или эта формула работает?

Сэм

Цитата: adamm от 19 ноября 2012, 06:56:45
спасибо) а еще вопрос небольшой, я рисовал формулу не в таком порядке как советовал сэм, она уже оговорена и не знаю вот, мне эту сжигать и делать новую или эта формула работает?
Задача ставится всей формуле , а не каждой руне в отдельности . Посмотрите по диагностике и будете знать . Может формула вообще у Вас молчит , а может уже все вычистила
Все будет правильно , на этом построен мир

Тишина

Здравствуйте.Скажите пожалуйста,а можно ли ставить эту чистку на себя и на друга одновременно.Или по очереди,закончить у себя чистку,потом ставить ему?И ещё,можно ли пользоваться другими формулами и вообще заниматься рунической магией пока на мне стоит чистка?Заранее спасибо)

Сэм

Тишина , можно .
Смотря какие работы будете использовать

клёпа

Ув. Сэм, большое спасибо за чистку.Поставила себе,чётко оговорила,держала три дня.Ощущения,что вычистилась полностью.Сегодня сожгла с благодарностью и почти сразу получила сообщение от уволившейся сотрудницы в одноклассниках с проклятьями и словами,что она прокляла меня и мою семью на смерть.Теперь вот сижу и незнаю опять ли почиститься мне,а за одно родителей и детей почистить?

Сэм

клёпа , сделайте диагностику и увидите наличие проклятья и потом уже будете решать по результатам диагностики , что делать дальше

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status