Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Сэм

Averik , если бутылка несет Вам вред то снесет или будет не правильный оговор чистки то тоже снесет
Все будет правильно , на этом построен мир

Hermiona

Ув Сэм!
Я писала Вам в другой ветке ,где спрашивала можно ли чистку без диагностики произвести.  Так вот, диагностику я так и не проводила, но .. Гадала по одной руне и интересовал меня вопрос, есть ли какая то черная сила на моем МЧ. Выпала Вуньо перевернутая, где четко указано, что есть сглаз или порча.
  Достаточно ли этого чтоб начать чистку? ( хочу воспользоваться Ландышем)
  С ув

Сэм

Hermiona , нет , не достаточно . Надо точно знать что чистите сглаз или порчу . Сглаз можно и воском вылить , а порча с воском не уйдет

Valkiria

Добрый день, Сэм! Хочу отписаться, как у меня проходила чистка "Ландышем". Я давно не чистилась, т. к . не чувствовала необходимости. А последнее время появилась депрессия , усталость , негатив пошел. Нанесла став на лист бумаги, оговорила на чистку негативных воздействий, сглаза, порчи и т д без воздействий на физ. и псих. здоровье мое и моих близких. Когда оговаривала в подсознании мелькнуло, что увидеть бы во сне, кто руку прикладывал. Положила я став под подушку, уснуть не могла долго, было ощущение, что поднялась температура, начался озноб, крутить начало, но интересно то, что это состояние у меня не вызывало негатив. Потом стало сильно гореть все тело и я почувствовала, как мое энергитическое поле сжимается вокруг меня в вязкую массу, я лежу как в коконе, и как статическое напряжение пробегает по телу. Сложно описать ощущение. Когда я к нему привыкла, то почувствовала сквозняк в районе правого уха и шейных позвонков. (меня действительно беспокоит невралгия, которая вызывает больв ухе и прострелы в шее). И уснула.

Сны просьба обсуждать в соответствующем разделе.
Модератор Kotey

Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пъесах,
В конце,сжигали на кострах"...

Luminis

Проблемы были у подруги - всё рушилось, отношения разлетались, болеть стала часто, даже домашние животные слегли. По моему совету нанесла "Ландыш". Держала три часа. Уснула почти на сутки. На следующий день - дикая слабость, рвота, головокружение, температура. Через сутки - совершенно другой человек. Будто с курорта вернулась. И в жизни всё наладилось, и животинушки все в доме поправились, и замуж вот собралась второй раз..) Теперь профилактически раз в два месяца чистится, и всё в порядке). Хочется выразить огромнейшую благодарность автору. Очень  действенно, очень быстро.

Natali

Чистку "Ландыш" попробовала наносить три дня подряд. Первый день после нанесения мне так плохо было, чуть ли не тошнило и сильно кружилась голова, ничего не могла с собой сделать. Второй день - сразу уснула, проспав до утра, такая лёгкость была. Третий день - лёгкое покачивание. Буду вычищать всё до конца. Хорошая чистка!

Л_К

решила почиститься в очередной раз - вчера, сразу после нанесения, учащенное сердцебиение... потом все нормализовалось, никаких ощущений... сутки подержала
Первая твоя обязанность заключается в том, чтобы сделать счастливым самого себя. Если ты сам счастлив, то ты сделаешь счастливыми и других. - Л. Фейербах

натуська

Добрый день скажите пожайлуста никак не могу понять при нанесении на себя чистки понятно что оговорили а как вот активировать став не пойму или просто нанести на себя оговорить и все??Еще один вопрос чищу себя ставлю исцеляющие руны потом защиту а потом чистить мч или можно чистить его и себя сразу??

Прозерпина

Цитата: натуська от 05 ноября 2012, 14:42:44а как вот активировать став не пойму или просто нанести на себя оговорить и все?
раздел новичков вам в помощь
Цитата: натуська от 05 ноября 2012, 14:42:44можно чистить его и себя сразу
можно
Цитата: натуська от 05 ноября 2012, 14:42:44

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

натуська

Спасибо про активацию конечно буду читать искать.  а если я буду чистить себя и его сразу ничего я себе от него не перетащу???

Сэм

натуська , нет  конечно ) Вы же негатив вычищаете ))

Nelly

Помогите пожалуйста с оговором, чтобы убрать интерес к человеку. Чтоб прям вообще безразличие будто и нет его вообще. (для себя)

Прозерпина

Цитата: Nelly от 06 ноября 2012, 22:31:09Помогите пожалуйста с оговором, чтобы убрать интерес к человеку. Чтоб прям вообще безразличие будто и нет его вообще. (для себя)
это от негатива чистка, а не от псих.зависимости....

ваши симптомы - вам плохо без него, вы не хотите адекватно жить без него??? опишите симптоматику и укажите - была ли проведена диагностика на наличие негатива на вас? или вы проводили ли магические практики на его привязку к себе или привлечение его к вам.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Ольга-лисенок

А если почистить кролика от собственных рунных воздействий на него, откат пойдет? надо, чтобы он у меня чистеньким стал.

Может еще "ловушку" поставить на др кролика, чтобы он все забрал себе?
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Прозерпина

Цитата: Ольга-лисенок от 06 ноября 2012, 23:11:54А если почистить кролика от собственных рунных воздействий на него, откат пойдет? надо, чтобы он у меня чистеньким стал.
да пойдет и причем на вас - вы же ему подарки дарили)))
Цитата: Ольга-лисенок от 06 ноября 2012, 23:11:54Может еще "ловушку" поставить на др кролика, чтобы он все забрал себе?
там другой механизм, даже если в начале сработает потом большим комом на вас свалится))) делайте)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status