Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кайман! Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 28 июля 2019, 08:36:52

« назад - далее »

apelsinka29

Были мне письма, что в последнее время больно уж много работ романтического и сентиментального характера.
Ну что поделать, не чужд я некоторого романтизма, терпите.)
Впрочем, для желающих чего-то более сурового выложу Каймана.
Это по-нашему такой большой крокодил, который может откусить чего хошь кому хошь.)
Если кто-то вам очень сильно не мил, пришлите к нему Каймана, он вылезет из унитаза врага во время его сиесты на нем и сожрет вместе с защитами, амулетами и даже нижним бельем, ничего не оставит.)
Прожорлив, злобен, жрет защиты, пожирает любые сферы жизни человека, тело, ноги, руки,
может точным укусом челюстей откусить пипиську.)
В общем, просто мечта любого чёрного мага и злодея.)
Думаю, это понравится тем людям, которым больше по душе романтика смыкающихся на пятке челюстей, чем романтика отношений.
Кайман убийственно серьезен, ставьте его только если действительно хотите кого-то угробить.
Кайман!

DIO

Уважаемый автор, очень красиввое и художественное описание :) Хотелось бы каплю конкретики на, что ориентирован став.
Спасибо!

п.с. есть ли картинка става немного крупнее, т.к. не совсем понятны некоторые моменты в ставе?
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Маррава

Буду краткой как никогда.Брависсимо! Аплодирую стоя!
Совсем забыла, что ставила эту работу, поэтому и не отписалась.
Просто, чётко, оперативно. Концовка было приятной и несколько неожиданной. Надо повторить.
Бывает что носом,коленками,брюхом... Что ж? Падайте всем,но не падайте духом.

Ali1256

Дейдре

Чтобы сожрал чужие отношения,  можно?
- просто не переставай этого хотеть
- и все получится само собой?
-нет все получится само тобой....

Гретта

Ну вообще все расплывчато, очень мелко, не видно. Можно перезалить в нормальном для просмотра виде?

Xaleystone

Съёл комплекс из кладбищенской защиты + отвод + непрогляд. Мертвяки сопротивлялись, но справился достаточно оперативно. Ещё психику может подождать хорошо. Автору моя благодарность и +
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

karmaSHka

Ставила давно на одну крольчиху. Диагностика +, защиты немного ослабляла, но не прошел. Отпустила. Недавно снова вспомнила про него, но в этот раз дополнительно запускала энергетик на себя. Дал время на воздействие) Благодарю!
Я верю в карму. И когда я делаю людям гадости, я знаю, что они их заслужили.

Shark09

Можно ли на бизнес конкурентов ставить?
Первопроходца всегда можно узнать по стрелам в спине.
Беверли Рубик

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status