Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Общение

Автор Slavena, 27 июля 2019, 20:35:06

« назад - далее »

Cersei54

Цитата: Slavena от 27 июля 2019, 20:35:06
В этой теме будем обсуждать общие вопросы применения моих ставов. Здесь вы можете задавать свои вопросы. А также описывать и свои сны, но только те, что вам снились под моими ставами.
И также, можете писать свои идеи ;)
Здравствуйте Slavena!Уменя такой вопрос- моя самая сокровенная мечта- вернуть мужа и свой брак и я очень надеюсь /, что мне помогут Ваши ставы.Я могу для этого илзовать/?- Сам себе режисёр/, Катапульта 2 /, Узел судьбы/, Обходной маневр/, /м/аргинал и Расчистка и активация канала личной жизни. Эти ставы могут мне помочь/?

Женщина с сумками

Slavena, что посоветуете от самопорчи?
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Slavena

Цитата: blacklilies от 28 июля 2019, 20:09:57так же сосед отдала новое платье
отлично. Став вернет хотя бы то, что можно вернуть
Цитата: кара от 28 июля 2019, 20:10:23Есть еще по ставу на личную жизнь ,пока будем ждать изменений,проходит все для жен. сложно  боли по низу живота и ноги  крутит сильно,она сказала терпеть будет ,вообщем продолжаем .
С уважением.
Поставьте еще на открытие дорог
Цитата: Stef от 28 июля 2019, 20:29:58Верно ли поняла,что советуемую схему запускаю сразу после Pentagram?
Если выдержите, то можно и параллельно

Добавлено: 28 июля 2019, 21:24:19

Цитата: Фериде от 28 июля 2019, 20:57:35назрела необходимость в руническом ускорители/усилители ставов. Нет ли у вас в закромах такой работы ?
Доброго времени, Фериде! Давайте уже попроще, без уважаемой))))
Не нужно ускорять ставы. У них механизм такой: они тщательно выстраивают схему нужную вам. В итоге у вас должно быть так как вы задумали ( или почти так). Если им поставить ускорение- то можно разрушить то, что создают. Образно: прямая линия, которую вы подпинывать будете, с одной стороны просто соберется в кучку
Цитата: Женщина с сумками от 28 июля 2019, 21:08:37посоветуете от самопорчи?
Солнечный круг хорошо снимает их
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Светлая Странница

А я просто хочу выразить Вам мою благодарность, Славена! Особенно за Родничок, его я сильнее всего почувствовала.

Slavena

Цитата: Светлая Странница от 28 июля 2019, 22:16:49А я просто хочу выразить Вам мою благодарность, Славена! Особенно за Родничок, его я сильнее всего почувствовала
Благодарю! +

Добавлено: 28 июля 2019, 23:12:15

Цитата: Cersei54 от 28 июля 2019, 21:05:48меня такой вопрос- моя самая сокровенная мечта- вернуть мужа и свой брак и я очень надеюсь
Добрый вечер!
Откровенно говоря- зависит от срока давности распада брака. И первое это чистки: Пентаграм, затем ЛЖ. А потом уже все остальное.

Goldi 5

Slavena ,подскажите пожалуйста, если став нанесен на свечу 24 часового горения. Mожно ли ее перед уходом на работу загасить, после работы заново зажечь? В целях пожарной безопасности
Жара стоит неимоверная
Или брать свечи, которые прогорят за ночь

Slavena

Цитата: Goldi 5 от 28 июля 2019, 23:15:20Mожно ли ее перед уходом на работу загасить, после работы заново зажечь?
Нет, нельзя тушить. Поставьте во что-нибудь вместе с подсвечником ( например, в сковороду) и в туалет на пол  или гардеробную ( чтоб пол кафельный был) и ничего не будет. Мне так часто приходится делать)

Goldi 5

Цитата: Slavena от 28 июля 2019, 23:19:22например, в сковороду

Фото тоже под сковородку ? Думала только стеклянные подсвечники
Спасибо за идею

DIO

расскажу хорошую идею, касательно ставов, которые любят огонь или огонь и воду (у Славены есть такие, скажу больше они практически все не откажутся от воды).
фото, избражение и т.п. со ставом кладете _под_ стеклянную миску (для микроволновок есть жаростойкие), в нее наливаете воду и "чайную" свечу пускаете в воде. Работает отлично, подпитка сильнейшая получается.
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Slavena

Цитата: Goldi 5 от 28 июля 2019, 23:29:14
Фото тоже под сковородку ? Думала только стеклянные подсвечники
Спасибо за идею

Фото на сковородку, сверху свеча в подсвечники. В случае чего, если вспыхнет так дальше сковородки не убежит :D

Goldi 5

Цитата: DIO от 28 июля 2019, 23:37:33со ставом кладете _под_ стеклянную миску (для микроволновок есть жаростойкие), в нее наливаете воду и "чайную" свечу пускаете в воде
Спасибо огромное за прекрасную и нужную идею. Я Зимородка пару раз подпитывала водой, просто брызгала, так весь став размылся. Теперь буду знать, как правильно делать. Воду беру только родниковую и свечи покупаю по 100 штук в упаковке
Отлично !!!!!!!

Добавлено: 29 июля 2019, 00:02:11

Цитата: Slavena от 28 июля 2019, 23:49:48если вспыхнет так дальше сковородки не убежит :D

У меня дома уже как в церкви, постоянно горят свечи на ставаx. Вот только боюсь ,чтоб кошка своим персидским пушистым хвостом не задела Поставлю в саму ванну

Taira

Здраствуйте, Славена, возник вопрос, точнее нужна кансультация. У моей мамы, живет в другом городе в последнее время со здоровьем нездоровится, точнее головокружение. Какой став посоветуете в этом случае? Поглядываю на Радугу, там чакры не мешало прочистить, но может еще что-то лечебное посоветуете.

Чистку делать не буду, не хочу старших чистить.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Slavena

Цитата: Taira от 29 июля 2019, 00:52:18У моей мамы, живет в другом городе в последнее время со здоровьем нездоровится, точнее головокружение
Причин, конечно может быть тысяча, трудно на вскидку сказать. Отправьте к ней феечку. И да, радугу можно- она мягкая

kada_ra

Подсела на Ваши ставы Slavena, они меня спасают. Вы в другой теме писали, что мне надо страх от буков снять, чтоб ребенок научился читать, а есть ли у Вас ставы на это снятие, или это обычная блокировка и снимать как блокировку?
У меня сегодня тетка за мной всю ночь с ножом гонялась, не догнала. И ведь ставила Сурка ей - все равно не угомонится))))
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Slavena

Цитата: kada_ra от 29 июля 2019, 03:51:27это обычная блокировка и снимать как блокировку?
Правильно, как обычную
Цитата: kada_ra от 29 июля 2019, 03:51:27У меня сегодня тетка за мной всю ночь с ножом гонялась, не догнала. И ведь ставила Сурка ей - все равно не угомонится))))
Угомонит ее сурок все равно)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status