Славена, добрый вечер. У меня сложилась следующая ситуация: в мае месяце поставила став Переклад веса- 2 на свою начальницу. Отношения у нас и не хорошие и не плохие, несколько раз доводила она меня до слез (сильно плохого я ей не желала, просто больше некому было). И спокойненько проводила чистки для себя. Но спустя месяц-два (кажется мы по телефону с ней разговаривали, были на самоизоляции) и я увидела ее саму в ее кабинете и рядом с ней парня одетого в черное с неприятной злобной улыбкой и он как бы ее обнимает и дает понять, что ее не отдаст и все это я видела не во сне и я не ясновидящая, но его вижу четко. И с тех пор практически каждый раз, когда я ее вспоминала, то видела его. Это или суш или мертвяк. И я не знала как поступить – сказать ей об этом или нет. Потом какое-то время я его не видела. Но у нее начались очень серьезные проблемы с нашим непосредственным руководителем вплоть до увольнения. И вот она мне сегодня в сердцах мимолетом пожаловалась на нашего руководителя и в этот момент меня как будто, что-то толкнуло и я ей сказала про парня. Она была в шоке, начала спрашивать что делать, сказала, что понимает что что-то с ней происходит. И я ей пообещала, что поговорю с одним мастером. После разговора с ней у меня вступило в спину и начало сдавливать грудь, как будто воздуха не хватает (у меня ранее болела спина (причины есть), но после чисток Вашими ставами спина практически прошла – я писала об этом) и опять увидела этого парня. Но туту подключился Рыкарь – сдавливание прошло, но спина ноет. Славена, подскажите, пожалуйста, может это был мой подсел и с помощью става Переклад веса – 2 он перешел к ней? И можно ли поставить параллельно ей и мне Риппера и Черного ангела и кабинет ее почистить Бабочкой? Или может, что еще посоветуете применить из Ваших работ? (с посторонними я никогда не работала, только со своими). Кстати, в тот момент когда она меня спрашивала что ей делать у меня перед глазами встал Ваш став Черный ангел. Сводить ее с мастером я боюсь, что это «чудо» может перейти ко мне. Оставлять так и почистить себя и отсечь каналы тоже не хочется, так как она тетка неплохая, если она уволится, то можно нам всем уходить – работать будет не с кем. Может что-нибудь посоветуете? Я сейчас чищусь Радугой и стоит расчистка и активация ДК.