Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Свобода: открытие дорог

Автор Slavena, 25 июля 2019, 12:24:05

« назад - далее »

Slavena

Цитата: ragana от 18 июня 2020, 11:54:24Имеет ли значение как горит свеча и оплывы от нее?
в моих работах не имеет значение, так как я привыкла получать результат на физе и также сразу на физе события мне показывают  что есть что. Ведь любой автор создает работы на основе своего мышления
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

lankismaria104

Доброго времени!Ув.Славена можно ли ставить в комплексе с Орешком?т.к три дня уже ставлю Орешек и Денежки быстро и легко...Благодарю!

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Slavena

Цитата: lankismaria104 от 10 октября 2020, 10:53:05Ув.Славена можно ли ставить в комплексе с Орешком
можно

lankismaria104

Цитата: Slavena от 10 октября 2020, 11:25:20
можно
Благодарю!Должна поделиться...после того как прогарела свеча  в оплывах образовалась вот такая туфелька...
это значит еше свечу поставить?
p.s.когда выскабливала из подсвечника эта туфелька  громко треснула..прям звук был

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Vetana

Доброго времени суток! Ув. Славена, подскажите пожалуйста, допустимо ли притушить свечу и снова зажечь на сл. день? А то я взяла большую свечу на долгое горение. Без присмотра оставлять побаиваюсь.

Slavena

Цитата: lankismaria104 от 10 октября 2020, 14:29:41
Да, верно.  Скорее всего, либо делалось на след либо вы наступили -прошли в том месте, где кто-то сделал слив дерьма
Цитата: Vetana от 10 октября 2020, 19:58:01допустимо ли притушить свечу и снова зажечь на сл. день? А то я взяла большую свечу на долгое горение. Без присмотра оставлять побаиваюсь.
Нежелательно. Вы сами подумайте, можно ли открыть дверь, постоянно ее закрывая?)

СашаС

Цитата: Vetana от 10 октября 2020, 19:58:01
Доброго времени суток! Ув. Славена, подскажите пожалуйста, допустимо ли притушить свечу и снова зажечь на сл. день? А то я взяла большую свечу на долгое горение. Без присмотра оставлять побаиваюсь.

я не Slavena, но когда используете  большую свечу на несколько суток горения ее можно, для вашей безопасности и успокоения поставить на фото, фото положить на тарелку, а тарелку поставьте в тазик железный, противень железный большой, большое хрустальное блюдо и т.д. Если у вас свеча упадет она упадет в тот предмет в который вы ее поставили, т.к. он больше по размерам свечи или фото загорится, тогда то во что вы поставили свечу с тарелкой станут своеобразной защитой от распространения огня.
закон Кармы совершенен.

Leetah

Slavena, добрый день! Не могли бы подсказать. Работаю в компании, нужно познакомиться с ген диром. Коллеги на аналогичных позициях с ним знакомы, он не скрывается, но в моем случае знакомства  не случается. Хочу сделать свободу на открытие дорог для знакомства. Может чем-то усилить стоит или несколько раз свободу делать? Спасибо большое!

Endora

Уважаемая Славена и все форумчане, доброго времени суток!

В комплексе работ по чисткам и снятиям блоков (т.к. дела идут совсем плохо буквально во всем, физически чувствую себя в клетке или сети, Рунический воск закрытия показывает) поставила "Свободу" трижды на свечу. Оговорила отношения с сыном, без порчи отношений, если негатив идет от него, то чтоб негатив убрал, а его нет.

Тем не менее через пару дней мы с ним буквально на пустом месте поссорились, и он просто перестал выходить на связь, хотя знает, что я болею, работать не могу и от его помощи завишу.

Рунический воск говорит, что на сыне приворот с мороком.
Дорогая Славена, что Вы мне можете посоветовать? Сначала реставрировать себя, потом вытаскивать сына, вытаскивать сразу нас обоих? Вот только потяну ли двоих? Какие работы взять?

У меня уже отработали 7 дн Пентаграм и Каждому свое, по три раза на свечах Свобода, Взломщик, Расческа, последовательно идут каналы Цунами, доделываю Скорою помощь. Стоит Шамани. Поставила Лаву себе и сыну, Подчинись на примирение сыну. Думаю о защитах Рыкарь и Щит, и Радуге.

Заранее спасибо. Буду очень благодарна. С уважением

Slavena

Цитата: Leetah от 03 января 2021, 11:39:50Хочу сделать свободу на открытие дорог для знакомства. Может чем-то усилить стоит или несколько раз свободу делать? Спасибо большое!
свобода + обходной маневр
Цитата: Endora от 19 января 2021, 15:32:04Оговорила отношения с сыном, без порчи отношений
Это как? чистка порчу не делает)).   Да эхто нормально, при чистках всегда колбасит по каким либо фронтам, без этого просто не бывает. Новомодное "  без вреда" вообще не дает чистке никакой запустится, поскольку вред все равно какой-то да будет. Чирей тоже прорывает с болью, а не с щекотанием)

Цитата: Endora от 19 января 2021, 15:32:04на сыне приворот с мороком.
Чистите себя и сына одноврменно
Цитата: Endora от 19 января 2021, 15:32:04Подчинись
Зачем? Вы тут же чистите и тут же  негатив делаете, " подчинись" это влияние на сознание без согласия человека  уже вред

Endora

Уважаемая Slavena!

Большое спасибо. Поставила Ластик за собой прибраться.

Имеет ли смысл ставить защиты? Думаю о Рыкаре и Щите.

Заранее спасибо.

Bless you!

Добавлено: 21 января 2021, 16:22:22

И прошу прощения, если не сюда пишу, но хотелось бы Ваш совет получить, так как последнее время в основном вашими работами пользуюсь, читаю про Ваши взгляды и ваши мнения, очень они на мои похожи и душу греют.

Сделала себе Рунический воск с вопросом что в полный застой загнало, выпало
Уруз пп - Хагал - Турс - Эйваз
Тейваз - Эваз
Манназ

Какие бы работы Вы могли бы посоветовать? Заранее спасибо

С огромным уважением и благодарностью!

Slavena

Цитата: Endora от 21 января 2021, 16:15:31меет ли смысл ставить защиты? Думаю о Рыкаре и Щит
Имеет ли смысл иметь защиты? Хм..ну тут вам решать: ходить голой или в одежде))
Цитата: Endora от 21 января 2021, 16:15:31Какие бы работы Вы могли бы посоветовать
Сори, я честно не могу ничего советовать, тут уж сами подумайте, потому что свою жизнь и свои проблемы вы знаете уж точно лучше меня))

ayami

Поставила вечером на черную свечу с оговором убрать и разрушить весь негатив, все страхи и сомнения и все, что мешает мне выйти из замкнутого круга и сдерживает против движения вперед. Ситуация, в принципе, довольно конкретная, намерение тоже. Утром - полное опустошение, слезы, отчаяние. По вибрациям - будто провалили в черную дыру. Мысли спутались, и спуталось намерение по другим ставам, хочется все бросить и бежать подальше.
Не на черную свечу у меня почему-то сейчас этот став не встает, тянет именно на черную. Думаю, повторю через несколько дней, пока наблюдаю за действием, но став рабочий точно +++

Fi_Fa

Подскажите, пожалуйста. Ситуация в кратце: оба не свободны. Жена магичит (не любовь, деньги) , (с этим сейчас работаем). По всей видимости мужчине закрыли дороги к новой жизни со мной, как только решается, сразу что-то происходит, в основном с деньгами. Можно ли применить Ваш став на его фото или наше общее фото, с таким оговором:

Став своей силой открывает Васе жизненную дорогу и путь к жизни со мной, убирая и уничтожая всё то, что блокирует и закрывает этот путь, весь негатив любого характера и происхождения, все блоки, преграды, помехи, в том числе и его страхи и психоблоки, удерживающие его в кольце блокады. А также  убирает с путей Васи всех людей, которые  мешают ему свободно и легко строить свой путь к новой жизни со мной и идти этим путем.. И да будут с момента активации этого става, открыты Васе все пути и дороги ко мне.

Стоит ли кровью своей или слюной обвести став?
Благодарю за ответ

Slavena

Цитата: Fi_Fa от 08 марта 2021, 23:25:14Можно ли применить Ваш став на его фото или наше общее фото, с таким оговором:
Пробуйте)
Цитата: Fi_Fa от 08 марта 2021, 23:25:14Став своей силой открывает Васе жизненную дорогу и путь к жизни со мной, убирая и уничтожая всё то, что блокирует и закрывает этот путь, весь негатив любого характера и происхождения, все блоки, преграды, помехи, в том числе и его страхи и психоблоки, удерживающие его в кольце блокады. А также  убир
Только Васи нужно быть с вами? А вам с ним нет?                                                                                Став своей силой открывает нам...к совместной жизни...........убирает с наших путей.....                                                                       

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status